|
|
№201
17 06 2011, 14:38
Dolce Julia : SouL : BMWvich : Dolce Julia : Ну ваще Серёж не честно так, почему мы должны ехать на другой конец Москвы??? Почему бы вам не собраться в Макдаке на Алтушке? Тогда мы быстренько примчимся. А это где? Я не против, давайте посередке Крокус - это почти посередине Относительно чего!!!!! Твоим домом и работой. Посередине между чайханой и крокусом |
|
№202
17 06 2011, 14:39
Давайте в Измайлово, 3-я Парковая ул. д.44, около моего подъезда постоим семки погрызем, я потом домой пойду и вы по домам.
|
|
№203
17 06 2011, 14:41
Dolce Julia : BMWvich : SouL : Dolce Julia : Так!!!!!! Хватит тут уже мне Soul переманивать! Она по Москве не гоняет, чай не пьет, кальян не курит!!! да, да, я пай девочка Приезжай, знакомиться будем! Сереж, помнишь чем закончились наши с тобой покатушки?? Я думаю тебе надо подумать, прежде чем приглашать Soul. У нее 3,0 на палке. Ну они еще не закончились!! Тыб узнала у мужа как на стэптронике ездить, а то я сыкаю его использовать досих пор SouL, ты мега огонь, хотим, хотим познакомиться! |

Хватит тут уже мне Soul переманивать! Она по Москве не гоняет, чай не пьет, кальян не курит!!!