|
|
№76
02 06 2011, 11:23
GUNhed : лишний раз подтверждает что угон в этой стране полностью подчинен правоохранительным структурам. эту страну нужно уничтожить, вместе со всем населением Герр-майор, вычеркните пжлст меня из вашего списка в газенваген |
|
№77
04 06 2011, 16:30
uznakomogo
Валера, еще раз тебя поздравляю Парни, мы с Валерой я ему мол "-как так?" А он мне "-Прикинь, да?!" и молча продолжает работать У него почти 700 штук отжали, а он спокойно трудиться. Хотелось даже ударить его Очень рад, что тачка с тобой Так что в таком состоянии еще хорошо написал что да как))) |
|
№78
14 06 2011, 07:40
ayarik : ......сидит такой спокойно, работает может от того и сидел спокойный, что угон был на руку uznakomogo : bigboris : повторюсь... Они что иммик от жугулей согласовали с мозгами от М54? Ганхед прокоменть пта. я [censored] знаю,, видимо да. фоты и видео сегодня сделаю, посмотришь на это чудо ) Ни фото, ни видео, так и не появилось в теме. Но да ладно. |
|
№79
14 06 2011, 08:02
V_l_a_d_i_m_i_r
как может быть угон на руку? Каски не было. Работы у него до хрена, вот и не успевает быть в теме |
|
№80
14 06 2011, 08:15
uznakomogo : знакомые в ФСБ: 260 т.р. с историей что тачка 100% есть, не распилена и что будет ждать своего владельца в указанном месте с заведенным двигателем, типа сел и поехал. знакомые в МЧС: 220 т.р. с 100% гарантией что тачка точно есть и никого не кинут. через друзей и цепочкой посредников: 180 т.р. по итогу 150 т.р. в выходом на самих угонщиков. За стока денег мог бы уже приобрести другую купеху ... А так поздравляю что нашел ... Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№81
14 06 2011, 15:03
Art-61 : uznakomogo : знакомые в ФСБ: 260 т.р. с историей что тачка 100% есть, не распилена и что будет ждать своего владельца в указанном месте с заведенным двигателем, типа сел и поехал. знакомые в МЧС: 220 т.р. с 100% гарантией что тачка точно есть и никого не кинут. через друзей и цепочкой посредников: 180 т.р. по итогу 150 т.р. в выходом на самих угонщиков. За стока денег мог бы уже приобрести другую купеху ... А так поздравляю что нашел ... покажи где такие раздают? я себе еще одну прикуплю
|
|
№82
14 06 2011, 15:13
Хорошо что нашёл, был в такой же ситуации, не смог найти тех кто вернёт даже за деньги(((((((((
ПО итогу остался вообще не с чем... так что согласен, лучше потратить 150к чем остатся вообще без машины... |
|
Рекомендуем почитать на тему Вернули бмв
|
|
№83
14 06 2011, 15:56
пездетс!
топикстартер, что стояло из охранки? |
|
№84
14 06 2011, 16:01
Art-61 : uznakomogo : знакомые в ФСБ: 260 т.р. с историей что тачка 100% есть... знакомые в МЧС: 220 т.р. с 100% гарантией что тачка точно есть и никого не кинут... через друзей и цепочкой посредников: 180 т.р. по итогу 150 т.р. в выходом на самих угонщиков. За стока денег мог бы уже приобрести другую купеху ... А так поздравляю что нашел ... складывать все эти суммы не нужно - это стоимость решения вопроса в трех вариантах Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№85
14 06 2011, 18:05
Garriman : Art-61 : uznakomogo : знакомые в ФСБ: 260 т.р. с историей что тачка 100% есть... знакомые в МЧС: 220 т.р. с 100% гарантией что тачка точно есть и никого не кинут... через друзей и цепочкой посредников: 180 т.р. по итогу 150 т.р. в выходом на самих угонщиков. За стока денег мог бы уже приобрести другую купеху ... А так поздравляю что нашел ... складывать все эти суммы не нужно - это стоимость решения вопроса в трех вариантах
Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№86
14 06 2011, 18:28
GUNhed : .. эту страну нужно уничтожить, вместе со всем населением после окончания углеводородных ресурсов? |
|
№87
15 06 2011, 08:27
Валить из этой страны надо!!! ВАЛИТЬ!!!
Валера молодчик, такой стрессоустойчивости позавидуешь ) Я бы на работу не вышел точно... Береги купеху |
Рекомендуем почитать на тему Вернули бмв
|