|
|
№1
06 06 2011, 12:22
Ребят.
Хорошими делами не хвастаются но история такова, что навела меня на мысли о создании данной темы. В один прекрасный вечер ехал я тихонько по северному проспекту спб. На экономайзере показывало 6л/100км скорость около 60-70, и вдруг на обочине стоит е46 седан с открытым капотом знаком типа треугольник. Остановился я и спросил что случилось? чем помоч? Хозяина звали Руслан. По итогам у него рванула помпа. Он сходил на маршал купил новую, попытался поменять но старая окончательно прикипела. Я спросил его о дальнейших намерениях и как оказалось он собирался вызывать эвакуатор и ехать в сервис незнамо какой. Я подъсуетился позвонил друзьям которые сидели в инете и намутил через них телефон loki. Еще в ходе осмотра потерпевшего было обнаружено что водительское зеркало добыто в "резка стекла зеркал" и по невиданному стечению обстоятельств у меня в багажнике было именно оно и именно от седана, которое я с друзьями недавно отнял у гопников которые раздели седан на зеркала. Дело было к 22:30 и врят ле кто бы помог. Но loki не отказал и мы поехали на тросе в сервис. Там как всегда радужный коллектив нас принял осмотрел сделал несколько попыток "Опасной горелкой" и перенес работы на след день. Хозяина седана я отвез до метро. Видимо он был рад и даже благодарен мне))) Но подходя к сути проблемы скажу: Будем в этой теме писать свои контакт и помощь которую можеш оказать.Где обитаешь и всякого рода полезную инфу. Я пожалуй и начну. 1) Кирилл 2) 8 (931) 221-99-53 3) Север Города 4) Готов помоч впринципе всегда и везде кроме рабочего времени а так же руками инструментом и знаниями которые есть.( знание русского языка отсутствует ), могу помоч мелким ремонтом ( колодки там диски, выхлоп поменять, по замене элементов подвески и т д ) С диагностикой беда. Провод есть, а знаний дела нет) 5) По полученным знаниям из жизни могу всегда помоч с проблемами типа: повредило машину на щеточной автоматической мойке. могу рассказать многое про бенз на определенных азс ( хранение, поставщиков, стоит ли заправлять, что за бенз и многое многое другое.) Проконсультировать про то что делать если топливо с водой и тачко встало. И Т Д Ибо работаю Инженером в сети АЗС. 6) могу помоч с псп пс3. 7) готов попить пивка всегда с клубнями. Если будет много тех кто хочет помогать друг другу, создам сводную табличку. Продолжим список |
|
№2
06 06 2011, 12:32
нормальная темка)
но чет к незнакомым машинам, которые стоят я както безразличен, может всякого говна наслушался и телека насмотрелся)) вот если мотик стоит то всегда братьем помогу, уж както так Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№3
06 06 2011, 12:39
JonGol : нормальная темка) но чет к незнакомым машинам, которые стоят я както безразличен, может всякого говна наслушался и телека насмотрелся)) вот если мотик стоит то всегда братьем помогу, уж както так Ну К незнакомым е46 можно проявить доверие думаю. А по теме тогда вписывайся сюда. Ведь у владельцев е46 могут быть и мотики, сможешь пмоч. |
|
№4
06 06 2011, 12:40
xoxadosker как же все-таки приятно, что такие люди существую))))))супер просто.
ну собственно: 1. зовут Маша 2. живу в районе Садовой 3. помочь с ремонтом вряд ли смогу, но могу просто постоять для компании 4. работаю в страховой компании, могу скидочку сделать ну и помочь разрулить какую-нибудь ситуацию. Вобщем обращайтесь если чего
|
|
№5
06 06 2011, 12:41
МНЕ ТОЖ КОГДА ТО ТАК ПОМОГЛИ
теперь я с вами ребята тож думали ехать или нет ... вдруг развожу спасибо эльбрусу и марату |
|
№6
06 06 2011, 12:44
машуля : xoxadosker как же все-таки приятно, что такие люди существую))))))супер просто. ну собственно: 1. зовут Маша 2. живу в районе Садовой 3. помочь с ремонтом вряд ли смогу, но могу просто постоять для компании 4. работаю в страховой компании, могу скидочку сделать ну и помочь разрулить какую-нибудь ситуацию. Вобщем обращайтесь если чего ![]() а в какой страховой ??? |
|
№7
06 06 2011, 12:45
-
|
|
Рекомендуем почитать на тему Готовые помочь.
|
|
№8
06 06 2011, 12:47
1. Евгений, Жека, Женёк
2. Красносельский р-н 3. Комп. помощь если только)) 4. Работаю - создание сайтов. вот
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№9
06 06 2011, 12:48
xoxadosker
а чем можешь по PS3 помочь? есть че поиграть?)) иль помоги пройти игру))))) Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№10
pinki ой. СГ МСК. знаю, что отзывы не очень хорошие, но я не машинами занимаюсь. имущество юр.лиц. но есть связи в некоторых компаниях. а ты где трудишься?
|
|
№11
отсутствие мягкого знака поправлено.
А московские тоже могут отписываться. Сделаю две таблички для москвы и для спб. |
|
№12
06 06 2011, 12:51
JonGol : xoxadosker а чем можешь по PS3 помочь? есть че поиграть?)) иль помоги пройти игру))))) ну там дисками можно поменяться. На ибее диски могу помоч заказать или продают кучу дисков сразу и мне например все не потянуть , так можно скооперироваца. Или поиграть по инету. А Еще если кому интересно занимался я RC drift,ом, тачанка осталась а вот желание кататься уже нет) но опыт так сказать не пропьеш) |
|
№13
06 06 2011, 12:54
напиши про заправки в питере - можно в личку, где лучше лить и т.п.
|
|
№14
06 06 2011, 12:55
Fuego : напиши про заправки в питере - можно в личку, где лучше лить и т.п. присоединяюсь. тоже интересно
|
|
№15
06 06 2011, 12:59
Может и Украина кому понадобится:
1. Киев, Игорь 2. О5О8Б9З727 3. Харьковский 4. Помочь могу руками, последние, вроде, пока еще из нужных мест растут... Из мыслей вслух: И пусть я не в алькантаре салона БэМэВэ, зато руки не в мазуте и на кармане лавэ! |
|
№16
06 06 2011, 13:04
xoxadosker : отсутствие мягкого знака поправлено. А московские тоже могут отписываться. Сделаю две таблички для москвы и для спб. Вот спасибо, одолжение сделали.
|
|
№17
06 06 2011, 13:08
я вет врач
у меня тож мсм .. 4 дня назад заявление написала ) через две недели денег обещали ?
|
|
|
|
№18
06 06 2011, 13:14
xoxadosker : Ребят. Хорошими делами не хвастаются но история такова, что навела меня на мысли о создании данной темы. В один прекрасный вечер ехал я тихонько по северному проспекту спб. На экономайзере показывало 6л/100км скорость около 60-70, и вдруг на обочине стоит е46 седан с открытым капотом знаком типа треугольник. Остановился я и спросил что случилось? чем помоч? Хозяина звали Руслан. По итогам у него рванула помпа. Он сходил на маршал купил новую, попытался поменять но старая окончательно прикипела. Я спросил его о дальнейших намерениях и как оказалось он собирался вызывать эвакуатор и ехать в сервис незнамо какой. Я подъсуетился позвонил друзьям которые сидели в инете и намутил через них телефон loki. Еще в ходе осмотра потерпевшего было обнаружено что водительское зеркало добыто в "резка стекла зеркал" и по невиданному стечению обстоятельств у меня в багажнике было именно оно и именно от седана, которое я с друзьями недавно отнял у гопников которые раздели седан на зеркала. Дело было к 22:30 и врят ле кто бы помог. Но loki не отказал и мы поехали на тросе в сервис. Там как всегда радужный коллектив нас принял осмотрел сделал несколько попыток "Опасной горелкой" и перенес работы на след день. Хозяина седана я отвез до метро. Видимо он был рад и даже благодарен мне))) Но подходя к сути проблемы скажу: Будем в этой теме писать свои контакт и помощь которую можеш оказать.Где обитаешь и всякого рода полезную инфу. Я пожалуй и начну. 1) Кирилл 2) 8 (931) 221-99-53 3) Север Города 4) Готов помоч впринципе всегда и везде кроме рабочего времени а так же руками инструментом и знаниями которые есть.( знание русского языка отсутствует ), могу помоч мелким ремонтом ( колодки там диски, выхлоп поменять, по замене элементов подвески и т д ) С диагностикой беда. Провод есть, а знаний дела нет) 5) По полученным знаниям из жизни могу всегда помоч с проблемами типа: повредило машину на щеточной автоматической мойке. могу рассказать многое про бенз на определенных азс ( хранение, поставщиков, стоит ли заправлять, что за бенз и многое многое другое.) Проконсультировать про то что делать если топливо с водой и тачко встало. И Т Д Ибо работаю Инженером в сети АЗС. 6) могу помоч с псп пс3. 7) готов попить пивка всегда с клубнями. Если будет много тех кто хочет помогать друг другу, создам сводную табличку. Продолжим список Что скажешь про бензин на АЗС в Мск: 1. Газпромнефть 2. Лукойл 3. МТК ??? - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№19
06 06 2011, 13:21
1.Зовут Сергей
2.Красногвардейский район 3.По ремонту помочь не могу,в этом деле профан 4.Попить пивка,поиграть на бильярде(Русский),это можно. 5.Еще бывает матаюсь в Торжок,могу подвезти,если кому в те края. 6.Составлю компанию по подводной охоте. 7.Составлю компанию 2 августа(слава ВдВ) |
|
№20
06 06 2011, 13:37
1. Алексей
2. Красногвардейский район (колтуши) 3. Пишите, помогу по возможности. В сети и на форуме каждый день.
|
|
№21
06 06 2011, 13:45
Fuego : напиши про заправки в питере - можно в личку, где лучше лить и т.п. 98 финский на несте. |
|
№22
06 06 2011, 13:47
Максимус : Fuego : напиши про заправки в питере - можно в личку, где лучше лить и т.п. 98 финский на несте. Реклама???? Что скажешь про лукойл экто? Постоянно на нем, вроде проблем нет. И про недолив на заправках - это правда?
|
|
№23
06 06 2011, 13:50
Владелец : Максимус : Fuego : напиши про заправки в питере - можно в личку, где лучше лить и т.п. 98 финский на несте. Реклама???? Что скажешь про лукойл экто? Постоянно на нем, вроде проблем нет. И про недолив на заправках - это правда?Я не спец по бензину. Но на сколько я знаю у нас не делают ни 95, ни 98 бензина, а делают только 92 и потом присадками догоняют его до 95 и 98. А 98 на несте везут из финляндии и он настоящий 98. |
|
№24
06 06 2011, 13:51
топикстартер
ростов-папа, проезжим кэн хелп если что, все таки ворота кавказа. |
|
№25
06 06 2011, 13:58
Владелец : 1. Алексей 2. Красногвардейский район (колтуши) 3. Пишите, помогу по возможности. В сети и на форуме каждый день. ![]() Здорова.Где ремонтируешься? |
|