|
|
№1
25 04 2009, 04:51
задний, электро, открыл заднее стекло, там чето треснуло, стекло ушло вниз и больше не закрывалось. моторчик жужжит, работает, но стекло не реагирует. че делать? какие запчасти нужно заказывать? и скока работа стоит, может кто сталкивался?
|
|
№2
25 04 2009, 17:08
АП!!!
|
|
№3
25 04 2009, 17:26
ALF : задний, электро, открыл заднее стекло, там чето треснуло, стекло ушло вниз и больше не закрывалось. моторчик жужжит, работает, но стекло не реагирует. че делать? какие запчасти нужно заказывать? и скока работа стоит, может кто сталкивался?
Раз стекло уже все равно ушло вниз. То я бы не поленился и разобрал обшивку з.двери и снял стеклоподъемник с машины . А потом уже определился что сломалось ,а что может еще и починить без замены всей детали можно. ЗЫ.Работе это не дорогая ,уточните у здешних партнерах клуба,они может и помогут снять поставить.А так в любом моло мальском сервисе не откажутся,если сами не можете. ЗЫЗЫ.На вскидку стеклоподъемник с разбора б\у 1500р. + работа 1000-2000р. столько же наверное стоит? И как итог около 3000р. Удачи. |
|
№4
27 04 2009, 09:54
ALF : моторчик жужжит, работает
а вот это зря теперь когда вскроешь его у тебя весь тросик будет запутан, теперь проще менять стеклоподъемник, если есть энтузиазм - то снимай стеклоподъемник и потроши его |
|
№5
30 05 2009, 14:28
Ребзя помогите лопнул тросик у стеклоподъёмника электро на правой передней двери (покупал практически нулёвый 4 месяца назад), не знаете можно ли поменять в нём трос отдельно а то целиком его менять обидно как то
|
|
№6
31 05 2009, 13:14
up)
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
№7
02 06 2009, 09:32
- на м43 встанет? - ну наверное, я хз, у меня то е46 =) |
|
Рекомендуем почитать на тему Сломался стеклоподъемник
|
|
№8
03 06 2009, 03:56
Подскажите плиз, на кнопках задних стеклоподъемников есть подсветка??? Если есть куда смотреть, чтоб горела?
|
|
№9
01 06 2011, 10:11
Саня : Ребзя помогите лопнул тросик у стеклоподъёмника электро на правой передней двери (покупал практически нулёвый 4 месяца назад), не знаете можно ли поменять в нём трос отдельно а то целиком его менять обидно как то Случилась такая же беда, есть вариант заменить только трос??? |
Рекомендуем почитать на тему Сломался стеклоподъемник
|