|
|
№176
20 05 2011, 16:04
рад ,что тебя веселит
|
|
№177
20 05 2011, 16:04
имеет,конечно
не глум |
|
№178
20 05 2011, 16:07
Энергетик : Gerik тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? из моих всех знакомых в армию пошли тока те, которых за дебилов по жизни считал....парадокс может давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним тока 4ур всякую умственную лабуду про водолазание не писать....с таким же успехом можно курсы подводного плавания и подводной охоты проити на каком нить пестатом курорте |
|
№179
20 05 2011, 16:11
Seneld : JxxxY : Благодаря моей работе (в общем смысле), ты ездишь на машине и у тебя высокая зарплата. не вижу даже общих связей... ладно, я, а другие, которые пострадали в землетрясениях, им кого благодарить? ты вообще что-ли не читаешь? я выше писал, что землетрясения и область моей работы связаны так же как врач проводящий исследования УЗИ и профессор в академии медицинских наук. *используя данную аналогию, я делаю узи))))) Землетрясение - природный катаклизм, на который чтобы повлиять надо очень постараться (глубинный взрыв атомной бомбы) Ну да ладно, тема не об этом. В нынешней армии нормальному человеку делать нечего. |
|
№180
20 05 2011, 16:14
Gerik
про знакомых +1 в армию пошли те у кого не срослось с образованием. Кроме одного парня. Он бросил аспирантуру (после красного диплома), бросил престижную перспективную работу в геофизике. И пошел в армию. Но у него были семейные проблемы серьезные и он так решил от них освободиться. |
|
№181
20 05 2011, 16:15
Gerik - чего тут итожить?
прочитай сначала все, если чего-то не понятно, стороны высказались а если все понятно, то форум твою точку зрения не изменит, - не то место, и не то время Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№182
Gerasim : Ребят, не пишите ерунду,если там не были. рассказы ваших товарищей -мамкиных сынков ,слюнтяев,тех кому сильно не повезло с местом службы, кому мозги отбили, почки у них отпали,писька не стоит, носки чужие стирали 2 года, с синяками всегда ходили, недосыпали-недоедали, приказы дурацкие выполняли не воспринимайте ,как должное. просто армия сразу расставляет людей на свои места именно по личным качествам (на гражданке все решает бабло) ,т.е. нормальный парень им и остается хоть где, а тот кто готов унижаться-того армия и унижает. имхо,конечно зы. еще раз напишу,что нисколько не осуждаю тех, кто по какой-то причине не ходил тудЫ. т.е. служил и не жалеешь- молодец! не служил и не жалеешь- тож молодец ! ![]() [censored]! мои родители были провинциальными вра4ами и чтобы жить нормально постоянно напару въёбывали...воспитывала меня улица и двор...общался в основном со старшими...вроде самый младший был в компании, но с детсва как то благодаря природе не карликом был ну [censored] каро4е....на военных сборах был тоже в школе....это просто финиш....край дебилизма |
|
Рекомендуем почитать на тему Армия
|
|
№183
Gerik : давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним в другой раз, ок?))) мне надо уезжать, а то суки дачники ща ко мне в область попрут |
|
№184
20 05 2011, 16:18
Энергетик : Gerik : давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним в другой раз, ок?))) мне надо уезжать, а то суки дачники ща ко мне в область попрут сегодня же дачники, я и забыл хотя сам поеду на дачу |
|
№185
Энергетик : Gerik : давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним в другой раз, ок?))) мне надо уезжать, а то суки дачники ща ко мне в область попрут слив защитан
|
|
№186
Gerik : Энергетик : Gerik тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? из моих всех знакомых в армию пошли тока те, которых за дебилов по жизни считал....парадокс может давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним тока 4ур всякую умственную лабуду про водолазание не писать....с таким же успехом можно курсы подводного плавания и подводной охоты проити на каком нить пестатом курорте и вражеский авианосец заминировать после курсов ))) и аппарат с замкнутой схемой дыхания(пузырьки на пов-ть не идут) ,как пять пальцев изучить и болезни все водолазные специфические и не специфические знать и знать,как их предупредить и избежать. и купол самому уложить,что б не очковать,что не раскроется... и еще много всего. на египетском курорте тебя научат дыхание на всплытие не задерживать и вперед )))
|
|
№187
20 05 2011, 16:21
Seneld : Gerasim : армия сразу расставляет людей на свои места именно по личным качествам (на гражданке все решает бабло) ,т.е. нормальный парень им и остается хоть где, а тот кто готов унижаться-того армия и унижает печальная правда а кто способен бабло заработать??? у кого в голове мо3ги, а не кость как у военных! дальше сами додумаете... да и миром правит не бабло, а информация |
|
№188
20 05 2011, 16:21
Gerik : слив защитан язык у тебя |
|
№189
20 05 2011, 16:23
Gerasim : Gerik : Энергетик : Gerik тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? из моих всех знакомых в армию пошли тока те, которых за дебилов по жизни считал....парадокс может давайте подытожим плюсы армии и что она дает? я по потом минусы собиру и сравним тока 4ур всякую умственную лабуду про водолазание не писать....с таким же успехом можно курсы подводного плавания и подводной охоты проити на каком нить пестатом курорте и вражеский авианосец заминировать после курсов ))) и аппарат с замкнутой схемой дыхания(пузырьки на пов-ть не идут) ,как пять пальцев изучить и болезни все водолазные специфические и не специфические знать и знать,как их предупредить и избежать. и купол самому уложить,что б не очковать,что не раскроется... и еще много всего. на египетском курорте тебя научат дыхание на всплытие не задерживать и вперед )))ну и [censored] тебе это все по жизни надо? это напоминает мне как я музыкальную школу по классу фортепиано закончил..7 лет |
|
№190
20 05 2011, 16:28
Энергетик : Gerik тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? доказывают тока те, кто не уверен в своей точке зрения |
|
№191
20 05 2011, 16:29
Gerik : Gerasim : Gerik : Энергетик : Gerik тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? ну и [censored] тебе это все по жизни надо? это напоминает мне как я музыкальную школу по классу фортепиано закончил..7 лет так никто и не заставляет здесь никого, я тож не комиссар военный и не пропагандирую службу. Хошь мира -готовься к войне, типа того что-то. мне не жаль тех 2-х лет нисколько, офицеров с костяными мозгами тож не наблюдал |
|
№192
20 05 2011, 16:37
Gerasim : Gerik : Gerasim : Gerik : Энергетик : Gerik тебе сложно что то доказывать по этому вопросу. Я единственно не пойму, чего ты так завелся? ну и [censored] тебе это все по жизни надо? это напоминает мне как я музыкальную школу по классу фортепиано закончил..7 лет так никто и не заставляет здесь никого, я тож не комиссар военный и не пропагандирую службу. Хошь мира -готовься к войне, типа того что-то. мне не жаль тех 2-х лет нисколько, офицеров с костяными мозгами тож не наблюдал если я захо4у мира и в России начнеЦа война я пойду по другому пути : я тупо отсюда съебусь...пусть с вашей колокольни это будет выглядеть и как трусость, но с моей стороны это единственный и верный вариант! а воевать и защищать ту страну, которую я не уважаю и в которой я не патриот с детства и в принципе богу не благодарен, что в ней родился я не собираюсь!!! Москва чернеет на глазах ... Отдавать долг родине, которая ровным с4етом не дает ни4его своим гражданам,а наоборот тока забирает и забирает...вы другой жизни не видели , нес4ем сравнить наверно....это как рассказ про двух 4ервяков : один вылезает из яблока, второй из ку4и говна и второй спрашивает что за несправедливость то такая ? по4ему ты из яблока , а я из говна??? и первый отве4ает - это родина твоя сынок так уже полу4илось |
|
|
|
№193
20 05 2011, 16:39
мы имеем то правительство,которое заслуживаем. хорошо там, где жопа в тепле, эт факт
|
|
№194
20 05 2011, 16:42
Gerasim : Хошь мира -готовься к войне Мой отец говорит: -"Хочешь мирно договориться, держи биту за спиной!" и вообще, завтра конец света, так что армия не пригодится... а если война, то выиграют скорее ракеты, чем доблесть и честь солдат и офицеров |
|
№195
20 05 2011, 16:43
Gerasim : мы имеем то правительство,которое заслуживаем. хорошо там, где жопа в тепле, эт факт я его не заслужил я считаю....если бы не все это я бы к примеру наверно был бы пестатым инженером в области радиофизика и электроника....но но но....много но...началось все с нехватки денег.... |
|
№196
20 05 2011, 16:44
какая [censored] армия ??? развалена давно! все надежды на скалярное оружие
|
|
№197
20 05 2011, 16:45
Gerik : я тупо отсюда съебусь... куда? а как же близкие, родные?
|
|
№198
20 05 2011, 17:02
|
|
№199
20 05 2011, 17:03
Seneld : Gerik : я тупо отсюда съебусь... куда? а как же близкие, родные? ![]() их 2 4еловека всего. думаю ты догадываешься кто это. |
|
№200
20 05 2011, 17:05
|
|