/ Подумываю продать 318 2002 год.ФОТО на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 04 10 2009, 10:37
    • Сообщений 695
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
BMW 318 N42 143 л.с. АКПП
По ПТС 2002 год,купили 10 октября 2003 года,Артекс.Пробег 180000км
Сам катаю на ней 2 года

Появилось желание летом пересесть на Е90/E60.Будут предложения может и раньше отдам.
Начал подумывать о продаже,жалко конечно [censored] но это все лирика,переживу.На авто.ру ясен пень цены разные.Поэтому советуйте по цене,че да как.Ломить не буду но и даром не хочу отдавать.После покупки делал все что нужно.В начале были косячки,все переделал и поменял.Первые пол года только вкладывал,т.к. машинку изначально искал с небольшим ценником что б под себя сделать.
В двигатель не лазил кроме пары датчиков,работает как часы.Масло за 8000 тыс км уходит с середины почти до минимума,или вообще не уходит,не подливаю никогда.АКПП в идеале.По подвеске как говориться "как только так сразу!".
Прошлым летом менял обе правых двери (помял) и красил весь бок,без последствий.Заодно освежили капот от сколов,все остальное не трогал,че до меня было не знаю,пяткой в грудь биться не буду.
Движок с коробкой внимания не просят,подвеску смотрю каждые 3-4 месяца.
Музыка Alpine + AUX + Саб
2 комплекта колес,все ключи.
Вкратце о расходах.Цифры примерные,да и напишу далеко не все.Работа бесплатная,так что тратил только на запчасти...Складировать чеки не имею дурной привычки,дрова от ухоженного авто думаю грамотный человек отличит.Ну так)
1000р.-ремень генератора
1300р.-датчик распредвала
4500р.-диагностика Gunhed
8000р.-тонировка
1900р.-лампы ксенон
16000р.-зимние колеса
~6000-ТО(масло,прокладка,фильтры и т.д.)
~2000р.-пер. колодки
15000р.-кожаный салон Individual
3000р.-датчик ABS
8300р.-амортизаторы зад
~9000р.-рычаги
6000р.-саб
3500р.-белая подсветка салона,плавник и шильдики
18000р.-ГУР с помпой/жидкости/работа.Тех Центр Сокольники
1000р.-салонные вставки
1000р.-ремонт усилителя
1800р.-щетки Bosch
1100р.-зеркальный элемент
14000р.-запчасти (передние амортизаторы,стойки,втулки,зад. плав. сайлентблок,масло,фильтры и т.д.)
30000р.- R18 колеса лето
3000р.-масло,фильтра.
В общем более 170 тыс точно.

Предстоящие:
Блок розжига,задние фонари "антиколхоз".Можно еще лобовое поменять,трещина за салонным зеркалом.В остальном по желанию))

!!! Сразу прошу не любителей 2х литровых не "шести-горшковых" двигателей поутихнуть.Как правило вы и не ездили никогда на 318,че Вам критиковать.Каждому свое.Машинка шустрая хоть и не айс конечно.Масло не жрет,бензин у меня показывает 10.3 на 100 км,при том что не тошню никогда.Заводится в -30 с первого раза.
Короче двигатель не обсуждаем,все и так все знают.Но она далеко не овощ,бодро едет и на R18...
За машину не стыдно,3я BMW за 9 лет вождения.Будет интерес приеду на диагностику.

Купил такую в 2009 году вместо Mazda 3)

Последний раз редактировалось R o M a 03 05 2011, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 04 2011, 21:44
    • Сообщений 50
    • Торговая репутация:
    • Гость
Руль какой ? на фото не видно.
Лобовое с тонировкой ?
Мне кажется 400 с чем то, вот только с чем... тут уже зависит от того насколько быстро надо продать.
BMW - c утра и навсегда.