/ ЗАДНЯЯ БАЛКА на е46 трещины и вырывание самой балки...... на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 02 2008, 19:50
    • Сообщений 1766
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Да,Аnatole-день не из лёгких!!
Ну что теперь я думаю и ты шефине массаж сделать мог бы-компра у тебя в руках,но если этот вариант для тебя не приемлим,то требуй компенсации морального ущерба-мол человек пришедший утром на работу ну никак не готов к такому флагранти.Ну а с BMW что-то долго у тебя эта история длится,Здесь в Германии где-то неделю до зелёного света,потом операция длится где-то 4-5 дней-стоит это BMW около 4-х косарей ойронов+машину клиенту дают на это время-такая инфа у меня с немецких форумов.Удачи.
Nemec :?
Видимо это не случайность, что Земля из космоса кажется бело-голубым шариком.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 12 01 2008, 22:28
    • Сообщений 75
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
да я только увидел их и сразу понял что в гараже у меня типерь дипломатическая неприкосновенность а про кросовки хоть рекламу снимай.у меня в фактуре написано полное несоответствие пробега.на приборке 192000 в ключях 408000.ну они цифри не указали.и книжки сервисной нету.ну я решил попробовать.как думаеш что про километры написали может мне ето все испортить. потому что про сервесную книжку уже не спрашивали.и кстати как поставил бильштайн то уже скрипа нету.я такой злой был хотел етого пидара вырубить там же при 3 секретаршах ели сдержался взял с меня 113 ? просто за здрасте .давно у меня такой ненависти к человеку не было .аж сам испугался :o
323CI 05.99
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 02 2008, 19:50
    • Сообщений 1766
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Какой вердикт вынесет BMW-France затрудняюсь сказать,но насколько знаю,то пробег в этой истории роли не играет.Вся эта шняга с балкой это типа как дело чести для BMW-перенимают на себя.Ты пишешь в ключах 408000-это что километров? Не может быть! Если это так,то машина ездила все годы круглосуточно чтоли? Конечно,если папиры чистые и все штампики имеются всегда жить легче.
Аnatol,вопрос не по теме -русская диаспора существенна в Париже или ты на этом паркете не тусуешься?
Nemec
Видимо это не случайность, что Земля из космоса кажется бело-голубым шариком.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 08 2007, 23:09