/ 318 98 г.в. Помогите! Вялый движок! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 07 2007, 21:48
    • Сообщений 1345
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 386
Все, понял. Ведь на классике в инжекторном варианте датчика детонации небыло изначально, а угол опережения был найден эмпирически и просто зашит в блок управления. А здесь у блока есть множество аварийных программ. Ну, тогда все встает на свои места. Спасибо за ликбез. :twisted:
p.s. А вот мне с лампой chek engine не повезло. У меня она изначально не горела. Хотел залезть в приборку и когда снял её и посмотрел: понял - [censored]! Надо снимать стрелки, да вся причина, наверное, в том, что к ней просто нет проводки.

Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан.
Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 02 2007, 22:29
    • Сообщений 27
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
:
А вот мне с лампой chek engine не повезло. У меня она изначально не горела. Хотел залезть в приборку и когда снял её и посмотрел: понял - [censored]! Надо снимать стрелки, да вся причина, наверное, в том, что к ней просто нет проводки.

Тест панели сделай и посмотри, горит она или нет (как делать вроде в этом разделе есть).
А лампочек там нету. Там все на светодиодах :)
И стрелки снимать не надо.
Я свою панель разбирал, когда колечки ставил
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 23 07 2007, 21:48
    • Сообщений 1345
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 386
Насчет светодиодов знаю. Просто когда открутил крепления платы, понял, что стрелки мешают её снять. А ты когда кольца ставил, наверное только стекло и снимал?

Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан.
Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный.