|
|
№26
14 12 2007, 11:37
Все, понял. Ведь на классике в инжекторном варианте датчика детонации небыло изначально, а угол опережения был найден эмпирически и просто зашит в блок управления. А здесь у блока есть множество аварийных программ. Ну, тогда все встает на свои места. Спасибо за ликбез.
p.s. А вот мне с лампой chek engine не повезло. У меня она изначально не горела. Хотел залезть в приборку и когда снял её и посмотрел: понял - [censored]! Надо снимать стрелки, да вся причина, наверное, в том, что к ней просто нет проводки. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№27
14 12 2007, 16:26
: А вот мне с лампой chek engine не повезло. У меня она изначально не горела. Хотел залезть в приборку и когда снял её и посмотрел: понял - [censored]! Надо снимать стрелки, да вся причина, наверное, в том, что к ней просто нет проводки.
Тест панели сделай и посмотри, горит она или нет (как делать вроде в этом разделе есть). А лампочек там нету. Там все на светодиодах И стрелки снимать не надо. Я свою панель разбирал, когда колечки ставил |
|
№28
14 12 2007, 23:21
Насчет светодиодов знаю. Просто когда открутил крепления платы, понял, что стрелки мешают её снять. А ты когда кольца ставил, наверное только стекло и снимал?
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |