|
|
№101
20 04 2011, 12:25
def : bazinotti : Какое-то странное зеркало... А где подогрев и сам шлейф (так сказать проводка)? Если вырвали шлеф это плохо. Норм фото есть? Сам привод можно починить. Есть нюанс, но мне его не объяснить... Фото нормального сейчас нет. Сегодня вечером постараюсь сделать и выслать. Проводку подогрева порезали - практически под корень. Я надеюсь снять - и аккуратно заменить/перепаять всю проводку (благо, тестер и паяльник, а так же руки и мозг ещё на месте). Припаяться это самая простая часть того, что надо будет сделать. |
|
№102
20 04 2011, 12:29
bazinotti : def : bazinotti : Какое-то странное зеркало... А где подогрев и сам шлейф (так сказать проводка)? Если вырвали шлеф это плохо. Норм фото есть? Сам привод можно починить. Есть нюанс, но мне его не объяснить... Фото нормального сейчас нет. Сегодня вечером постараюсь сделать и выслать. Проводку подогрева порезали - практически под корень. Я надеюсь снять - и аккуратно заменить/перепаять всю проводку (благо, тестер и паяльник, а так же руки и мозг ещё на месте). Припаятся это самая простая часть того, что надо будед сделать. О блин |
|
№103
20 04 2011, 12:30
def
тебе белые пластмасски сами нужны я так понял??? |