|
|
№101
20 04 2011, 12:25
def : bazinotti : Какое-то странное зеркало... А где подогрев и сам шлейф (так сказать проводка)? Если вырвали шлеф это плохо. Норм фото есть? Сам привод можно починить. Есть нюанс, но мне его не объяснить... Фото нормального сейчас нет. Сегодня вечером постараюсь сделать и выслать. Проводку подогрева порезали - практически под корень. Я надеюсь снять - и аккуратно заменить/перепаять всю проводку (благо, тестер и паяльник, а так же руки и мозг ещё на месте). Припаяться это самая простая часть того, что надо будет сделать. |
|
№102
20 04 2011, 12:29
bazinotti : def : bazinotti : Какое-то странное зеркало... А где подогрев и сам шлейф (так сказать проводка)? Если вырвали шлеф это плохо. Норм фото есть? Сам привод можно починить. Есть нюанс, но мне его не объяснить... Фото нормального сейчас нет. Сегодня вечером постараюсь сделать и выслать. Проводку подогрева порезали - практически под корень. Я надеюсь снять - и аккуратно заменить/перепаять всю проводку (благо, тестер и паяльник, а так же руки и мозг ещё на месте). Припаятся это самая простая часть того, что надо будед сделать. О блин |
|
№103
20 04 2011, 12:30
def
тебе белые пластмасски сами нужны я так понял??? |
|
№104
20 04 2011, 12:42
_avionic_ : def тебе белые пластмасски сами нужны я так понял??? Не совсем.. Мне нужна крестовина - которая одевается на моторчики... а вообще - идеально - пара убитых моторчиков - с которых можно снять резиночки, крестовины и тд - если понадобиться.... |
|
№105
20 04 2011, 12:47
def : _avionic_ : def тебе белые пластмасски сами нужны я так понял??? Не совсем.. Мне нужна крестовина - которая одевается на моторчики... а вообще - идеально - пара убитых моторчиков - с которых можно снять резиночки, крестовины и тд - если понадобиться.... на разборках много есть, сам недавно брал... но дороже чем по 1000-1500 за шт.не бери, а то мне некоторые впарить хотели вообще по 4200 за шт.б/у,когда они новые по 2700 на экзисте стоят.крестовины у меня есть, но без всего..могу отдать.(за пиво |
|
№106
20 04 2011, 13:05
_avionic_ : def : _avionic_ : def тебе белые пластмасски сами нужны я так понял??? Не совсем.. Мне нужна крестовина - которая одевается на моторчики... а вообще - идеально - пара убитых моторчиков - с которых можно снять резиночки, крестовины и тд - если понадобиться.... на разборках много есть, сам недавно брал... но дороже чем по 1000-1500 за шт.не бери, а то мне некоторые впарить хотели вообще по 4200 за шт.б/у,когда они новые по 2700 на экзисте стоят.крестовины у меня есть, но без всего..могу отдать.(за пиво ОООООООООООО!!!!!!!! Да хоть за 2 пива! 3 пива!!!! много пива!!! |
|
№107
20 04 2011, 13:08
def : _avionic_ : def : _avionic_ : def тебе белые пластмасски сами нужны я так понял??? Не совсем.. Мне нужна крестовина - которая одевается на моторчики... а вообще - идеально - пара убитых моторчиков - с которых можно снять резиночки, крестовины и тд - если понадобиться.... на разборках много есть, сам недавно брал... но дороже чем по 1000-1500 за шт.не бери, а то мне некоторые впарить хотели вообще по 4200 за шт.б/у,когда они новые по 2700 на экзисте стоят.крестовины у меня есть, но без всего..могу отдать.(за пиво ОООООООООООО!!!!!!!! Да хоть за 2 пива! 3 пива!!!! много пива!!! ща погоди пойду зафотаю то ли тебе нужно (чтоб точно |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№108
21 04 2011, 11:31
День дорбрый.
Машина 330 купе, Американка 2001 год. наличие опций 459 (память сидений) - есть, 313 (эл.склад) - нету, 760 (шадоу глянц шварц) - не знаю что это, но скорей всего нету. Вопросов несколько: От предыдущего владельца на машине мне досталось левое зеркало от британца, то бишь для нормального осмотра с левого руля невозможно. Приходиться все время к рулю пригибаться чтоб посмотреть назад. Надо менять все зеркало в сборе или тока механизм? И еще вопросик, при парковке назад правое зеркало слишком сильно опускается, (хотя может и нормально, я просто не знаю заводской угол наклона) но обратно встает нормально. Это как то программируется? |