|
|
№1
19 04 2011, 19:54
объясню кратко:у меня бмв индивидуал...вин в норме(не перебивался!!!смотрел мент каким то аппаратом),стакан тоже,а вот маркировачная табличка другая-ни как на обычных,поэтому не хотят ставить,отправляют на экспертизу,а там творят такое с машиной что жаль ее....посоветуйте что делать....у меня эта табличка выглядит иначе,там написано страна производитель,бмв индивидуал,и и какаето FG№ и последние пять цивр вина как на стакане и все!!!!а требуют которую с годом ,с нагрузкой на ось о моделью двигла....
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№2
19 04 2011, 19:56
dimarrick
У нас тут есть лекарь, Сергей Сити Авто |
|
№3
19 04 2011, 20:00
думаю, что вряд ли что то удастся!
Во первых ГИБДДшники, что осматривают авто и эксперты-разные подразделения! Во вторых сейчас у всех переотестация и место терять никто не хочет! В третих по деньгам дешевле будет сделать все как по закону, если авто не кривое! Удачи!!! |
|
№4
19 04 2011, 20:04
знаешь,тоже об этом думал....авто точно не кривое,просто реально жалко,ведь замоют черте как,всю родную защиту(герметик)отдерут,все переломают...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№5
19 04 2011, 20:08
так тут есть кто у кого индивидуал?так какая всеже табличка там на самом деле?
|
|
№6
19 04 2011, 20:09
dimarrick : знаешь,тоже об этом думал....авто точно не кривое,просто реально жалко,ведь замоют черте как,всю родную защиту(герметик)отдерут,все переломают... Если искать "колдуна", то по деньгам далеко улетишь, даже если авто ровное! |
|
№7
19 04 2011, 20:15
dimarrick
Эта табличка у официалов стоит 150р. Подъезжаешь со своими доками на машину и паспортом и заказываешь. Правда, ждать недели 3 из Немеции. Или другой выход: Берёшь у любых официалов письмо что на этой машине положена такая табличка - и всё! Если повезёт - 1 час времени. |
|
Рекомендуем почитать на тему не могу поставить на учет((((помогите советом!!!!
|
|
№8
19 04 2011, 20:16
В москве машину купил?
|
|
№9
19 04 2011, 20:27
вообще в москве....она с белорусии,но чел свои пригонял,таможню прошел,да и ставил на учет с одновременным снятием..
|
|
№10
19 04 2011, 20:29
dimarrick
Ты по русски объясни! а то : но чел свои пригонял,таможню прошел,да и ставил на учет с одновременным снятием.. [censored] поймёшь! Что делать тебе ответили уже.
|
|
№11
19 04 2011, 20:33
VKOM : dimarrick а вообще хорошая иде....чеж сразу то не подумал,тем более офицалы были через 200метров от смотровой...
Эта табличка у официалов стоит 150р. Подъезжаешь со своими доками на машину и паспортом и заказываешь. Правда, ждать недели 3 из Немеции. Или другой выход: Берёшь у любых официалов письмо что на этой машине положена такая табличка - и всё! Если повезёт - 1 час времени. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№12
20 04 2011, 14:58
тему можа закрыть...заказал у офицалов табличку и всио...всем спасибо за помощь,особенно VKOM за подсказку
|
|
№13
21 04 2011, 10:57
dimarrick
Не за что! |
|
№14
21 04 2011, 11:18
а в нашей деревне на таблички не смотрят
Ты может не понял, у Гаера семья, дети, зарплата маленькая, Жена шубу просит норковую... |
|
№15
21 04 2011, 11:24
dimarrick
Интересно какую табличку ты заказал если необходимо чтобымашина на учете стола что бы заказать табличку с вином. Вообще у тебя может амерекос ?! если дат о табличка в проеме водительской двери Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№16
21 04 2011, 11:26
dimarrick : вообще в москве....она с белорусии,но чел свои пригонял,таможню прошел,да и ставил на учет с одновременным снятием.. Ты VIN дай для ясности темболее белораша факт 70% что америкос. Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№17
21 04 2011, 12:05
Я так понял что чёрная такая, на левом стакане. Вот к ней гайцы доёбыва...тся.
|
|
|
|
№18
21 04 2011, 14:54
машина немка,индивидуал,брал распечаточку у официалов был очень приятно удивлен)))да и сами офицалы тоже,говорят на редкость хорошая машинка в плане оснащения и состояния...вставляли ключ-пробег не смотан,делали экспертизу у себя в центре машина "чистая"...да и вообще говорят что с такой проблемой я к ним не первый обращаюсь(отлетают наклейки после мойки)собрали доки(ПТС,ПАСПОРТ,ВОД.УД.),сделали копии и отправили в мюнхен,ждал ответа наверное часа 3,потом одобрели...вот теперь жду....наклеют тоже ее сами официалы....
|
|
№19
21 04 2011, 16:00
у меня тоже не было этой таблички, при постановке на учёт просто сделали отметку в свидетельство, что табличка отсутствует, без всяких экспертиз
|
|