|
|
№26
13 04 2011, 14:26
да как раз наоборот, чиста мАсковские
|
|
№27
13 04 2011, 14:33
Андрю760 : тока ты не забывай, что быдло-то в большинстве своём на ино-номерах, т.е им размер московского штрафа пох... budupivo : да как раз наоборот, чиста мАсковские там и те и те ,первый слой москва которым впадлу ходить , а вторым слоем таджикское такси ... у европейского вечером или у атриума ваще пинцет там такой пирог бывает ..... |
|
№28
13 04 2011, 14:38
Комар : ZelHunter : Так надо не штрафы увеличивать,а условия создавать-бесплатные парковки,расширять трассы и дороги делать,отдельные полосы для общественного транспорта и т.д.А то бабло они стрич с нас будут ни чего не дав в замен-это не справедливо!!! куда ты на тверской трассу расширишь ? вокруг любого торгового центра машины паркуются в 2-3 ряда имея парковку ... парковки есть но на них не едет никто из за дороговизны и того , что мало удобно , хочется выйти и зайти сразу а не идти еще хрен знает сколько . Так надо БЕСПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ ДЕЛАТЬ-мы и так дорожный налог платим.А там где нельзя улицы расширить,можно построить второй ярус дорог -как в Бангкоке-там эту проблему решили и ни каких припаркованных машин.А у ТЦ парковки должны быть подземными! [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№29
13 04 2011, 14:51
ZelHunter : А там где нельзя улицы расширить,можно построить второй ярус дорог если под землей как хотели , то у нас так построят , что верхний ярус проваливаться будет , вон ленинградка постоянно проваливается либо сама либо в окрестностях , а если по верху так ты меня извини изуродовать город , че не перекрыть нахрен как в Лондоне ? Сюда народ валит и валит , отовсюду и надо понимать что всем припарковаться в том месте где хочется не получится , а по поводу халявных парковок и масштабного строительства , кто это будет делать ? собянин , они ща заняты все прикручиванием лужковских активов , банки , аэропорты .....некогда , штрафов нам вполне хватит ! |
|
№30
13 04 2011, 15:10
Комар : ZelHunter : А там где нельзя улицы расширить,можно построить второй ярус дорог если под землей как хотели , то у нас так построят , что верхний ярус проваливаться будет , вон ленинградка постоянно проваливается либо сама либо в окрестностях , а если по верху так ты меня извини изуродовать город , че не перекрыть нахрен как в Лондоне ? Сюда народ валит и валит , отовсюду и надо понимать что всем припарковаться в том месте где хочется не получится , а по поводу халявных парковок и масштабного строительства , кто это будет делать ? собянин , они ща заняты все прикручиванием лужковских активов , банки , аэропорты .....некогда , штрафов нам вполне хватит ! Так это все говорит о плачевном состоянии нашей столицы,а не о том,что ни чего нельзя сделать.Если сами не могут пускай пригласят спецов из-за бугра-они точно смогут(и дешевле наших).Это же СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ.В нее надо вкладывать деньги,а не разваровывать их из бюджета А про Грозный-ты прав(к сожалению) [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№31
13 04 2011, 15:15
ZelHunter : Если сами не могут пускай пригласят спецов из-за бугра-они точно смогут(и дешевле наших). так уже приглашали японца ZelHunter : Так это все говорит о плачевном состоянии нашей столицы,а не о том,что ни чего нельзя сделать. а я и не говорил , что ничего нельзя сделать ! я говорил , что штрафы .за то что ты затрудняешь или закрываешь проезд другим это правильная мера и самая бюджетная |
|
№32
13 04 2011, 15:26
Комар : а я и не говорил , что ничего нельзя сделать ! я говорил , что штрафы .за то что ты затрудняешь или закрываешь проезд другим это правильная мера и самая бюджетная Ну ладно согласен,что штрафы нужны для злостных нарушителей.Но ведь правительство само вынуждает водителя нарушать из-за отсутствия парковочных мест.То есть ты согласен платить штраф каждый день т.к. тебе не где (не нарушая ппд) поставить авто???Сначала нужно создать условия,а потом выявлять и наказывать нарушителей(для которых условия создали,но ОНИ козлы не хотят ими пользоваться).Тогда все будет справедливо. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Госдума хочет ужесточить штрафы для водителей Москвы и Питер
|
|
№33
13 04 2011, 15:27
Интересно, как скажется повышение штрафов за парковку на работе эвакуаторов
|
|
№34
13 04 2011, 15:29
Революция и терор
|
|
№35
13 04 2011, 15:31
ZelHunter : Но ведь правительство само вынуждает водителя нарушать из-за отсутствия парковочных мест.То есть ты согласен платить штраф каждый день т.к. тебе не где (не нарушая ппд) поставить авто? это где так? ни разу у меня такого не было что прям вот негде встать, может мне просто невпадлу пройтись?) |
|
№36
13 04 2011, 15:33
А це не противоречит конституции? Типа все народы и города едины, одинаково отвечают перед законом и прочую лабуду. По сути дела выделяют 2 города среди остальных, непорядок!
Не удивлюсь, если "перехватывающие парковки" платными сделают |
|
№37
13 04 2011, 15:34
budupivo : ZelHunter : Но ведь правительство само вынуждает водителя нарушать из-за отсутствия парковочных мест.То есть ты согласен платить штраф каждый день т.к. тебе не где (не нарушая ппд) поставить авто? это где так? ни разу у меня такого не было что прям вот негде встать, может мне просто невпадлу пройтись?) Просто полно дорог которые вообще не имеют парковочных зон,а машины там ставят-больше не где. [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№38
13 04 2011, 15:34
budupivo : ZelHunter : Но ведь правительство само вынуждает водителя нарушать из-за отсутствия парковочных мест.То есть ты согласен платить штраф каждый день т.к. тебе не где (не нарушая ппд) поставить авто? это где так? ни разу у меня такого не было что прям вот негде встать, может мне просто невпадлу пройтись?) Вопрос в том как далеко тебе не впадлу пройтись ![]() |
|
№39
13 04 2011, 15:35
на самом деле проблема в людях! и в том числе в нас с вами.
1- все только на форумах обсуждают, ну или дома на кухне... никто никакие действия не предпримет и не поддержит... 2- такое решение вызвано полным бескультурьем - откровенно говоря, я поддерживаю повышение штрафов - по половине улиц невозможно проехать, потому что (женщины и дети - простите) какой-то 3,14зде подарили машину и права, и ей пох как она ездит и тем более паркуется, поставила машину во втором, а то и третьем ряду и пошла на работу или в магазин. каждый день катаюсь по дербеневской набережной и просто охереваю.НО менты должны заниматься своей работой, а не тупо сшибанием легких бабок. сидя в кустах с радаром. стоит криво машинка - выписали штрафик или утащили на штрастоянку, а то они как правило тупо мимо проезжают... На остальное требуется терпение... |
|
№40
13 04 2011, 15:35
budupivo : ZelHunter : Но ведь правительство само вынуждает водителя нарушать из-за отсутствия парковочных мест.То есть ты согласен платить штраф каждый день т.к. тебе не где (не нарушая ппд) поставить авто? это где так? ни разу у меня такого не было что прям вот негде встать, может мне просто невпадлу пройтись?) У меня, в округе работы, например, места хоть отбавляй, но, каюсь, я вставлю авто на пешеходную зону... удобнее, да и пешеходам я особо не мешаю. А так, гуляя в будни по центру Москвы, особенно в раойне Тверской могу точно сказать, что мест там нет. Всё что только можно забивается битком, авто припаркованы вплотную. |
|
№41
13 04 2011, 15:36
ZelHunter : Но ведь правительство само вынуждает водителя нарушать из-за отсутствия парковочных мест.То есть ты согласен платить штраф каждый день т.к. тебе не где (не нарушая ппд) поставить авто???Сначала нужно создать условия,а потом выявлять и наказывать нарушителей(для которых условия создали,но ОНИ козлы не хотят ими пользоваться).Тогда все будет справедливо. не думаю что в радиусе 300 м не было места ни одного ... такое редкость . а справедливости не дождешься , тут тебе не там |
|
№42
13 04 2011, 15:38
Зигзаг мак Кряк : Вопрос в том как далеко тебе не впадлу пройтись тут уже проблема в том что ни одно офисное здание не обеспечено парковкой для его обитателей На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему Госдума хочет ужесточить штрафы для водителей Москвы и Питер
|
|
№43
13 04 2011, 15:40
lacoste : по половине улиц невозможно проехать, потому что (женщины и дети - простите) какой-то 3,14зде подарили машину и права, и ей пох как она ездит и тем более паркуется, поставила машину во втором, а то и третьем ряду и пошла на работу или в магазин. Красиво сказал Подписываюсь под каждым словом ![]() |
|
№44
lacoste : тут уже проблема в том что ни одно офисное здание не обеспечено парковкой для его обитателей Много офисов и жилых домов, в которых расположены офисы располагают подземной парковкой но... они полупустые из-за того, что либо парковка лишь для руководства, либо жильцы дома не дают парковать машины. |
|
№45
да с тверской сверни, метров 200-300 углубись и паркуйся наздоровье
|
|
№46
13 04 2011, 15:41
V_l_a_d_i_m_i_r : они полупустые из-за того, что либо парковка лишь для руководства, либо жильцы дома не дают парковать машины. либо идти впадлу, либо писят рублей жалко.. |
|
№47
13 04 2011, 15:42
V_l_a_d_i_m_i_r : Интересно, как скажется повышение штрафов за парковку на работе эвакуаторов Работу эвакуаторов снова хотят сделать платной... так что... Платную эвакуацию автомобилей введут с 1 июля 2012 года Платная эвакуация неправильно припаркованных автомобилей и их хранение на спецстоянке будут введены с 1 июля 2012 года, а не с 1 сентября текущего года, как сообщалось ранее. Такое положение содержится в законе о совершенствовании организации дорожного движения, принятом Госдумой в понедельник, 11 апреля. В настоящее время перемещение машин и первые сутки их нахождения на штрафстоянке производятся бесплатно. Как сообщалось ранее, отказаться от бесплатной эвакуации неправильно припаркованных автомобилей было решено из-за того, что бюджеты некоторых субъектов РФ больше не в состоянии финансировать эту процедуру. К примеру, в Санкт-Петербурге на эвакуацию машин сейчас тратится 200 миллионов рублей, тогда как на эти цели необходимо выделять 500 миллионов рублей. Поэтому, по словам чиновников, не все автомобили, нарушающие ПДД, вывозятся на спецстоянки. Новый закон также предусматривает повышение штрафов за нарушение правил дорожного движения. С 1 июля 2012 года за остановку на мосту, путепроводе или под ним с водителей будут взимать не 100 рублей, как сейчас, а 300 рублей. Для автовладельцев в Москве и Петербурге за аналогичное нарушение придется заплатить 2500 рублей. Штраф за парковку в запрещенных местах составит 1,5 тысячи рублей (три тысячи для Москвы и Петербурга). В эту же сумму обойдется непропуск автомобилей "скорой помощи", полиции и пожарной службы. |
|
№48
13 04 2011, 15:42
ZelHunter : Комар : ZelHunter : А там где нельзя улицы расширить,можно построить второй ярус дорог если под землей как хотели , то у нас так построят , что верхний ярус проваливаться будет , вон ленинградка постоянно проваливается либо сама либо в окрестностях , а если по верху так ты меня извини изуродовать город , че не перекрыть нахрен как в Лондоне ? Сюда народ валит и валит , отовсюду и надо понимать что всем припарковаться в том месте где хочется не получится , а по поводу халявных парковок и масштабного строительства , кто это будет делать ? собянин , они ща заняты все прикручиванием лужковских активов , банки , аэропорты .....некогда , штрафов нам вполне хватит ! Так это все говорит о плачевном состоянии нашей столицы,а не о том,что ни чего нельзя сделать.Если сами не могут пускай пригласят спецов из-за бугра-они точно смогут(и дешевле наших).Это же СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ.В нее надо вкладывать деньги,а не разваровывать их из бюджета А про Грозный-ты прав(к сожалению) Удивительное дело... народ который откровенно паразитирует на нас с вами имеет всё, нихрена при этом не работая, и ничерта не производя.... [censored]. сколько это скотство с этим вонючим кафказом буит продолжаться??? |
|
№49
13 04 2011, 15:45
еще пример метрополис на войковской, ОГРОМНАЯ парковка! но по старопетровскому со встречкой с трудом разъезжаешься и дай бог если автобус не попадется, а если два друг на друго то все капец... а все потому что жлобам 50рэ жалко
|
|
№50
13 04 2011, 15:45
budupivo : да с тверской сверни, метров 200-300 углубись и паркуйся наздоровье ну не на здоровье, но можно поставиться, если не поздно приехал... приезжаю рано - ставь "хоть куда", уезжаю - стоят все бампер в бампер...+ на тратуаре На остальное требуется терпение... |
|