|
|
№101
06 04 2008, 13:09
petrakl : но подписывать и не надо было наверное.
отказываться подписывать протокол смысла нет....просто везде где написано "нарушитель" - например "объяснения нарушителя" аккуратно зачеркиваете "нарушителя" и пишете "водителя", также пишете "с обвинением не согласен, пдд не нарушал"..... |
|
№102
06 04 2008, 13:19
Tkiss : Народ.. подскажите..
................Подскажите ,что это за разбор, имеет ли смысл туда вообще ехать и что там говорить лучше? =)) или меня там слушать даже не будут? Присоединюсь к том кто высказался на подобную тему и добавлю пару копеек в эту копилку поданной теме: Ведомственная комиссия разрешения административных правонарушений ПДД в ГИБДД проходит в "потоковом ключе", т.е никто не вникает сильно в суть вопроса. Конечно если у Вас будет куча свидетелей с собой(которых у Вас не было, их и нужно было бы занести в протокол) и Вы проявите должное знание предмета обсуждения ,то наказание которое они вынесут будет минимальным. Я поступаю иначе с подобными нарушениями ПДД(только там, где есть вилка) :иду к нач. ГИБДД -он там бог и судья по досудебной практике и вопросы решаю с ним. А если не удается договорится(найти компромисс) или не имеет смысла, то дорога в суд. ЗЫ.А теперь решайте идти или не идти? Удачи. |
|
№103
06 04 2008, 13:26
Tkiss : так я ниче и не подписывал... протакол без штрафа...
в субботу типа нуна явиться в отделение к ним на разбор этого нарушения, где мне дадут постановление.. если не явлюсь, то постановление как я понял автоматически появится.. появится ЗЫ.Но его можно оспорить в суде. |