/ ВАЖНО!!! ВАС ОСТАНОВИЛИ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ :-) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 104
    • Новенький
petrakl :
но подписывать и не надо было наверное.

отказываться подписывать протокол смысла нет....просто везде где написано "нарушитель" - например "объяснения нарушителя" аккуратно зачеркиваете "нарушителя" и пишете "водителя", также пишете "с обвинением не согласен, пдд не нарушал".....
___________________________________________________________________________________________________
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 01:01
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
Tkiss :
Народ.. подскажите..
................Подскажите ,что это за разбор, имеет ли смысл туда вообще ехать и что там говорить лучше? =)) или меня там слушать даже не будут?

Присоединюсь к том кто высказался на подобную тему и добавлю
пару копеек в эту копилку поданной теме:
Ведомственная комиссия разрешения административных правонарушений ПДД в ГИБДД проходит в "потоковом ключе",
т.е никто не вникает сильно в суть вопроса. Конечно если у Вас будет куча свидетелей с собой(которых у Вас не было, их и нужно было бы занести в протокол) и Вы проявите должное знание предмета обсуждения ,то наказание которое они вынесут будет минимальным.
Я поступаю иначе с подобными нарушениями ПДД(только там, где есть вилка) :иду к нач. ГИБДД -он там бог и судья по досудебной практике и вопросы решаю с ним. А если не удается договорится(найти компромисс) или не имеет смысла, то дорога в суд. :D Там можно вообще доказать свою невиновность по данному виду правонарушения. Но тогда Вам придется потрудиться и собрать справки(лучше много, чем мало) и свидетелей. А одного Вашего объяснения в не согласии ,которое Вы указали в протоколе, будет явно мало , если сказать проще-недостаточно. :( В серьез его никто не будет принимать, по понятным причинам. :lol:
ЗЫ.А теперь решайте идти или не идти? :x
Удачи.
:?
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 01:01
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
Tkiss :
так я ниче и не подписывал... протакол без штрафа...
в субботу типа нуна явиться в отделение к ним на разбор этого нарушения, где мне дадут постановление.. если не явлюсь, то постановление как я понял автоматически появится..

появится :twisted: и как опыт подсказывает по максимальной шкале :cry:
ЗЫ.Но его можно оспорить в суде. :D :twisted:
:?