|
|
№1
06 04 2011, 12:01
Здравствуйте! Проблема такая. При открытие задней левой двери не загорается внутрисалонная лампочка и на панели не показывается что дверь открыта. Подскажите пожалуйста что может быть?
|
|
№2
06 04 2011, 12:28
А подсветка в салоне загорается при открытии этой двери? Если нет - то я думаю проблема в самом концевике(он в замке двери вроде) либо в проводах к нему.
А если загорается - то наверное в приборке диод перегорел Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
06 04 2011, 12:31
BlackFlash : А подсветка в салоне загорается при открытии этой двери? Если нет - то я думаю проблема в самом концевике(он в замке двери вроде) либо в проводах к нему. А если загорается - то наверное в приборке диод перегорел Не не загорается( наверно в концевике Тестил приборку всё работает |
|
№4
06 04 2011, 12:33
Попробуй замок поменять,вроде Б/У не дорого
|
|
№5
06 04 2011, 12:36
Витас : Попробуй замок поменять,вроде Б/У не дорого А если просто окислился и зачистить?) не поможет?) |
|
№6
06 04 2011, 12:39
Женька PlayBoy : Витас : Попробуй замок поменять,вроде Б/У не дорого А если просто окислился и зачистить?) не поможет?) А что ты там зачищать собрался? Там концевик прям внутри замка... Его тогда разбирать придётся... А вот собрать потом... Вот провода к замку проверить - це дило! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№7
06 04 2011, 12:40
Женька PlayBoy : Витас : Попробуй замок поменять,вроде Б/У не дорого А если просто окислился и зачистить?) не поможет?) Я когда себе менял-не видел на контактах окиси или ржавчины |
|
Рекомендуем почитать на тему Не показывает на приборке открытие двери
|
|
№8
06 04 2011, 12:41
BlackFlash : Женька PlayBoy : Витас : Попробуй замок поменять,вроде Б/У не дорого А если просто окислился и зачистить?) не поможет?) А что ты там зачищать собрался? Там концевик прям внутри замка... Его тогда разбирать придётся... А вот собрать потом... Вот провода к замку проверить - це дило! Проверю) |
|
№9
06 04 2011, 12:43
Витас : Женька PlayBoy : Витас : Попробуй замок поменять,вроде Б/У не дорого А если просто окислился и зачистить?) не поможет?) Я когда себе менял-не видел на контактах окиси или ржавчины Провода проверю) если не они тогда замок буду менять) |
|
№10
06 04 2011, 13:06
Женька PlayBoy : Не не загорается( наверно в концевике только как вылечить?) Тестил приборку всё работает Если дело в концевике, так наверно и двери бы с ЦЗ или кнопки на ключе не закрывались бы |
|
№11
06 04 2011, 13:08
V_l_a_d_i_m_i_r : Женька PlayBoy : Не не загорается( наверно в концевике только как вылечить?) Тестил приборку всё работает Если дело в концевике, так наверно и двери бы с ЦЗ или кнопки на ключе не закрывались бы Я думаю необязательно. Наверняка провода и механизмы разные. Вот если бы концевик всё время был бы "открытым" - то да, двери бы не закрывались с ЦЗ. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№12
06 04 2011, 13:47
BlackFlash : V_l_a_d_i_m_i_r : Женька PlayBoy : Не не загорается( наверно в концевике только как вылечить?) Тестил приборку всё работает Если дело в концевике, так наверно и двери бы с ЦЗ или кнопки на ключе не закрывались бы Я думаю необязательно. Наверняка провода и механизмы разные. Вот если бы концевик всё время был бы "открытым" - то да, двери бы не закрывались с ЦЗ. У меня всё открывается и закрывается)) |
|
№13
06 04 2011, 13:55
Первым делом - звони кабель по всей длине, возможно в гофре (из двери в кузов) лопнула изоляция и переломала проводок
|
|
№14
12 07 2011, 17:32
аффтар как решил проблему?
Такая же беда блин возникла . В двери контакты на фишке ровные не окисленные. Кто нибудь сам замок разбирал? |
|
№15
12 07 2011, 17:46
Ссылка по теме: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=55064
|
|
№16
14 07 2011, 18:16
Женька PlayBoy : BlackFlash : А подсветка в салоне загорается при открытии этой двери? Если нет - то я думаю проблема в самом концевике(он в замке двери вроде) либо в проводах к нему. А если загорается - то наверное в приборке диод перегорел Не не загорается( наверно в концевике Тестил приборку всё работает А как ты приборку тестил? У меня тоже проблема с индикацией открытых дверей, но при этом свет в салоне загорается. Грешу на диоды или может в цепи какие-то предохранители есть? |
|
№17
15 07 2011, 11:17
|
|
|
|
№18
15 07 2011, 12:46
Аффтар, тебе ссылку DDK дал, посмотри провода, а именно коричнево-желтый. вот он за это и отвечает.
|
|