|
|
№1
31 03 2011, 11:47
30 марта на заседании правительственной комиссии под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова будет рассмотрен проект новой Концепции миграционной политики, сообщают "Известия". Из документа, разработанного Федеральной миграционной службой (ФМС), следует, что Россия кардинально меняет отношение к мигрантам: квоты ликвидируются, трудоустройство максимально облегчается.
Кроме того, как считают члены общественного совета при ФМС, привлечение мигрантов поможет преодолеть демографический кризис, в котором пребывает население России. "Нам необходимо привлекать на постоянное место жительства несколько сотен тысяч человек ежегодно, чтобы компенсировать убыль людских ресурсов", - утверждает один из разработчиков концепции Владимир Мукомель. Проблему адаптации мигрантов предполагается при помощи специальных центров в тех странах, откуда ожидается существенный приток иностранных граждан. Предполагается, что в этих центрах потенциальных мигрантов будут обучать русскому языку, а также основам законодательства страны проживания и давать некоторые профессиональные навыки. Однако, разработчики новой концепции миграционной политики не уверены, что реформа будет воспринята в российском обществе. Поэтому внедрение новой программы предполагается сопроводить мощной пропагандистской кампанией, которая доказала бы, что России мигранты нужны. Как сообщало ранее Агенство политических новостей, согласно последним опросам "Левада-Центра" 66% жителей России полагает, что поток приезжих необходимо ограничить. В крупных городах, куда в первую очередь привлекаются трудовые мигранты, процент сторонников ограничения притока гастарбайтеров составляет 75%. Лишь 26 % россиян высказываются за либерализацию политики в отношении иммигрантов. http://newsland.ru/news/detail/id/665899/cat/94/ У власти находятся враги народа. Предатели и преступники. Вместо того, чтобы создавать условия для СВОИХ, они заменят ЧУЖИМИ. Прекрасно. Это, по-моему, уже ребенку ясно. По всей видимости, программа по замене коренного населения России скоро завершится. Я только не могу понять, ну заменят они нас на малограмотных азиатов - что им это даст? Рабскую силу? Легче управлять ими что ли? Или что? |
|
№2
31 03 2011, 11:51
Алекс325 : Я только не могу понять, ну заменят они нас на малограмотных азиатов - что им это даст? Рабскую силу? Легче управлять ими что ли? Или что? Как сказать! Легче управлять когда их мало. А вот когда их будет большинство- вот тогда управлять будут уже они! |
|
№3
31 03 2011, 11:52
А дальнейший сценарий - новый арабо-азиатский бунт в России ..
Будут требовать в призеденты своего.
|
|
№4
31 03 2011, 11:57
Алекс325 : Вместо того, чтобы создавать условия для СВОИХ, они заменят ЧУЖИМИ. Какие условия конкретно нужны тебе? Рабочих не хватает. Вот ты, Алекс325, лично готов пойти сейчас работать дворником, мести улицы Москвы? Я уверен, что нет. Такой же ответ последует от многих. В итоге, если никто из коренного населения не хочет работать, то как быть? В грязи утопать? Это был один из примеров. |
|
№5
31 03 2011, 12:46
V_l_a_d_i_m_i_r : Алекс325 : Вместо того, чтобы создавать условия для СВОИХ, они заменят ЧУЖИМИ. Какие условия конкретно нужны тебе? Рабочих не хватает. Вот ты, Алекс325, лично готов пойти сейчас работать дворником, мести улицы Москвы? Я уверен, что нет. Такой же ответ последует от многих. В итоге, если никто из коренного населения не хочет работать, то как быть? В грязи утопать? Это был один из примеров. Этот пример уже затёрт до дыр - примерно как то, что все русские алкаши и не хотят работать. А вот тебе РЕАЛЬНЫЙ пример из жизни: соседка пыталась устроится тем самым дворником (которым якобы никто не хочет работать, ага), чтобы побольше помогать материально дочке - хрен там, МЕСТ НЕТ! Физически нет мест - всё заполонили азиаты. Улица Саморы Машела, если что. А как же раньше обходились без них? Утопали в грязи? Что-то не припомню такого. Сейчас вся грязь и бескультурье (в том числе и на дорогах) от потока приезжих, которые относятся к городу, как к перевалочному пункту. Что касается меня, то это не касается никого - я тут отчитываться не собираюсь, чего мне хватает, а чего нет. Есть масса людей нуждающихся - даже перечислять не буду, достаточно глянуть соседние темы. Так что не надо тут лепить горбатого штампами про "ленивых и пьяных" русских. Обрыдло уже это порядком. |
|
№6
31 03 2011, 13:00
Алекс325 : Этот пример уже затёрт до дыр - примерно как то, что все русские алкаши и не хотят работать. Согласен пример неудачный. Но рабочих рук коренного населения я думаю всё равно не хватает, равно как и русских желающих улучшить демографическую ситуацию в стране. |
|
№7
31 03 2011, 13:05
V_l_a_d_i_m_i_r : Алекс325 : Вместо того, чтобы создавать условия для СВОИХ, они заменят ЧУЖИМИ. Какие условия конкретно нужны тебе? Рабочих не хватает. Вот ты, Алекс325, лично готов пойти сейчас работать дворником, мести улицы Москвы? Я уверен, что нет. Такой же ответ последует от многих. В итоге, если никто из коренного населения не хочет работать, то как быть? В грязи утопать? Это был один из примеров. Около Севастопольского проспекта, не помню точно улицу, стоял ждал девушку,в аэропорт отвезти, так дворником была русская женщина около 45 лет, так что не надо гнать, люди работают и не дворниками даже, а теперь и дворниками не дают. |
|
Рекомендуем почитать на тему В России отменят квоты на трудовых мигрантов
|
|
№8
31 03 2011, 13:07
Кстати, почему я, например - человек с высшим медицинским образованием (первый мед) - должен работать дворником? Я считаю, что всякая работа хороша, нужна и полезна, но в то же время каждый должен заниматься своим делом. Зачем химику или физику мести дворы? Зачем инженеру торговать на рынке?
И для того, и для этого, и для третьего, и для пятого найдутся желающие! И их больше, чем мы думаем. Зачем сюда переселять Среднюю Азию? А государство должно оказывать всяческую поддержку своему народу! Хотя что об этом говорить - это было бы смешно, если б не было так грустно... |
|
№9
31 03 2011, 13:09
V_l_a_d_i_m_i_r : Алекс325 : Этот пример уже затёрт до дыр - примерно как то, что все русские алкаши и не хотят работать. Согласен пример неудачный. Но рабочих рук коренного населения я думаю всё равно не хватает, равно как и русских желающих улучшить демографическую ситуацию в стране. А почему не хотят улучшить? Да потому что жить страшно! Нет уверенности в завтрашнем дне! Детей рожать страшно! Повторюсь, государство должно оказывать всяческую поддержку своему народу! Но мы для этих УПЫРЕЙ НЕ СВОИ! Вот в чем фокус-то... Замкнутый круг... |
|
№10
31 03 2011, 13:14
V_l_a_d_i_m_i_r
А чего-то не понял, ты поддерживает Путлера в этом вопросе? |
|
№11
31 03 2011, 13:19
баян
|
|
№12
31 03 2011, 13:22
Garevild : V_l_a_d_i_m_i_r А чего-то не понял, ты поддерживает Путлера в этом вопросе? Путину главное, что его (его политику, его курс) поддерживают транснациональные корпорации. И миллиарды долларов. А на защитников или противников из народа ему ПЛЕВАТЬ. Мышиная возня. |
|
№13
31 03 2011, 13:26
Алекс325 : Повторюсь, государство должно оказывать всяческую поддержку своему народу! Как говориться, на бога надейся, а сам не плошай. Поддержка должна быть двухсторонней. Т.е. мы, народ, должны поддерживать государство, а государство поддерживать нас. Сейчас же каждый сам за себя. Garevild : А чего-то не понял, ты поддерживает Путлера в этом вопросе? А кто такой Путлер? Если Путин, то от него иногда исходят речи и действия, которые я поддерживаю. По поводу конкретного вопроса мигрантов не понимаю, при чём тут Путин. |
|
№14
31 03 2011, 13:29
То-то давно нашествия татаро-монгольских орд не было!
Историю видать плохо учили, забыли что стало с Русью и ее культурой после такой вот "миграции" с Востока в 1237 году. |
|
№15
31 03 2011, 13:30
V_l_a_d_i_m_i_r : мы, народ, должны поддерживать государство, а государство поддерживать нас. Сейчас же каждый сам за себя. сейчас каждый сам за себя, а государство против ВСЕХ |
|
№16
31 03 2011, 13:31
Sergey48 : Алекс325 : Я только не могу понять, ну заменят они нас на малограмотных азиатов - что им это даст? Рабскую силу? Легче управлять ими что ли? Или что? Как сказать! Легче управлять когда их мало. А вот когда их будет большинство- вот тогда управлять будут уже они! ну во первых их уже много, а во вторых они не будут ждать пока их станет много... собираются очень быстро когда им надо! помяните еще мои слова - правительство еще такого горя хапнет с этими "трудовыми мигрантами"...
|
|
№17
31 03 2011, 13:35
V_l_a_d_i_m_i_r : Алекс325 : Повторюсь, государство должно оказывать всяческую поддержку своему народу! Как говориться, на бога надейся, а сам не плошай. Поддержка должна быть двухсторонней. Т.е. мы, народ, должны поддерживать государство, а государство поддерживать нас. Сейчас же каждый сам за себя. Garevild : А чего-то не понял, ты поддерживает Путлера в этом вопросе? А кто такой Путлер? Если Путин, то от него иногда исходят речи и действия, которые я поддерживаю. По поводу конкретного вопроса мигрантов не понимаю, при чём тут Путин. какие речи и какие действия!? Володь, ты вот только не обижайся, я тебе одын умный вещь скажу... ты вот вроде уже взрослый, а порой как что ляпнешь... ну должен же он ГОВОРИТЬ, что то сделает и то... ты глянь ЧТО ОН РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ! какой он [censored] менеджер!? он серый Кардинал, в буквальном смысле!!! |
|
|
|
№18
31 03 2011, 13:35
Правительство? Мы хапнем .. прав-во съебет сразу, как что .. у них уже все ТАМ готово, они давно продались.
|
|
№19
31 03 2011, 13:36
Garevild : Правительство? Мы хапнем .. прав-во съебет сразу, как что .. у них уже все ТАМ готово, они давно продались. не, ну сначала ОНИ правительству под хвост дадут... нам уже после... |
|
№20
31 03 2011, 13:37
TraktorisT_spb : помяните еще мои слова - правительство еще такого горя хапнет с этими "трудовыми мигрантами"... Это неизбежно. Так происходит во всех странах, в которых много мигрантов, это своего рода побочный эффект. Тут уже ничего не поделаешь. |
|
№21
31 03 2011, 13:37
Garevild
не мы же эти законы принимаем, а правительство... вот к чему я говорю... |
|
№22
31 03 2011, 13:40
V_l_a_d_i_m_i_r : TraktorisT_spb : помяните еще мои слова - правительство еще такого горя хапнет с этими "трудовыми мигрантами"... Это неизбежно. Так происходит во всех странах, в которых много мигрантов, это своего рода побочный эффект. Тут уже ничего не поделаешь. это неизбежно по одной причине. Мигранты в основной массе совершенно безграмотны и интеллектуально не развиты. а по этой причине им легче выйти на улицы и начать качать права, и терять им по большому нечего, и на последствия им насрать(не их Родина)... |
|
№23
31 03 2011, 13:43
Сейчас не их Родина, потом станет их )) уже вон носят майки с надпись Рашиа ... думаете они это для того, что любят Россию?
|
|
№24
31 03 2011, 13:48
Garevild : Сейчас не их Родина, потом станет их )) уже вон носят майки с надпись Рашиа ... думаете они это для того, что любят Россию? да нее... не станет Родиной никогда! им же реально похер... ну к примеру отдать Курилы Японцам или отсоединить часть Сибири...
|
|
№25
31 03 2011, 13:50
Дело в том что идет все к чему?К тому что мы будем такими же как Англия Париж и Америка где индусы,арабы,негры,латинасы,мексиканцы и т.д В Париже уже сколько мечетей? Очень много... Это у нас пока в Москве хоть как то сдерживают постройки .
Когда в Москву вся эта гряз перебереться они начнут требовать строить мечети ведь им будет мало тех что есть на сегодняшний день начнут качать права ведь у них будет гражданство и все права в этой стране. Только вот не все мигранты и остальное чурбанье работает тут. Они убивают,грабят,продают оружие и наркотики и самое главное остаються безнаказанными . У нас своих уродов хватает так к нам и чужие едут. А Это так к слову друзья почитайте http://news.rambler.ru/9445499/ ![]() |
|