|
|
№1
26 03 2011, 06:00
В РБ продается е30 купешка суперская по вкусной цене (7500$)
http://www.e30club.ru/forum/index.php/t ... 039.0.html Как увидил аж слюни побежали Год выпуска 88г, вколхожен м52б28 Кто в курсе, ее у нас вообще реально на учет поставить без растоможки? Если таможить то ценник космический становится. |
|
№2
26 03 2011, 10:12
Ты эту вкусную поблмже посмотри. Мтех не оригинал , не очень ровный, приклеен на гермете. Переварена по днищу не айс, ищи другое что-нить за эти деньги.
|
|
№3
26 03 2011, 10:30
Хорошая машинка ))) И пригнать ее можно без растаможки..........
|
|
№4
26 03 2011, 10:55
можно, мне там же на е30 клубе парень предлагал ее пригнать за 50тыщ) но у машины цена растет с каждым днем! после моего звонка на 200$ поднялась на след день))) заманчива, но ну ее [censored], была бы ровная давно забрали! проблемы после пригона могут быть в любое время, все зависит от отношений с батькой! кстати парень мне сказал 50тыщ это пригонка авто и получение российского птс!
пс: а кто подскажет сааамые больнае места 30ки? вот например на наших балка и передние стаканы, жор масла ну и ост мелочи... |
|
№5
26 03 2011, 11:01
Пригнать то можно, только проблема будет поставить на учет с двигателем М52, так как такой двигатель не устанавливался на Е30
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№6
26 03 2011, 11:06
6at9-6ez-6aZara : пс: а кто подскажет сааамые больнае места 30ки? вот например на наших балка и передние стаканы, жор масла ну и ост мелочи... Передние поддомкратники,передние арки, ниша аккума впереди, сливные отверстия в ногам задних пассажиров, правая задняя внутренняя арка(под защитным пластиком), бензопровод(под ним) там же, ниша акума сзади, ниша под домкрат сзади, запаска, задние стаканы, задние балки с трещинами/перевареные! М20 боится перегрева, на 2,5 голова слабая, клопы стучат! 4х цилидровые ремень ГРМ очень часто! Ну и всё что связанно со старыми движками, проблемы с давлением масла, расходомерами, ХХ! Вот в крадце! ![]() pS Алекс
![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№7
26 03 2011, 11:08
AlexRS а реально проверки номера двигателя с 3 апреля не будет? и еще, если я куплю е30 сток и воткну м54 то сниму ли я ее с учета? если в птс сделать пометку о замене двигателя?
я так понимаю двиг должен соотв модели авто, только в этом случае номера сверять не будут? ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Покупка 30-ки
|
|
№8
26 03 2011, 11:16
6at9-6ez-6aZara : AlexRS а реально проверки номера двигателя с 3 апреля не будет? Сегодня пояснение по ТВ сказали, что номер двигателя проверять не будут (только на усмотрения инспектора), а модель будут, чтоб люди движки от суперкаров не ставили Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№9
26 03 2011, 11:19
6at9-6ez-6aZara : AlexRS если в птс сделать пометку о замене двигателя? я так понимаю двиг должен соотв модели авто, только в этом случае номера сверять не будут? Двигатель должен соответствовать модели авто, теоретический можно офорвить другой движок, но замучеешься бегать по инстанциям Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |