|
|
№1
26 03 2011, 10:49
У меня светлый, тряпочный салон. Засирается собака, в два счета. Делал уже несколько раз химчистку, но даже после нее хоть капля воды упадет на него остается след. А бабла она стоит нормально. Так вот родилась у меня гениальная мысль. Что если снять сидения и задать им жару керхером!
|
|
№2
26 03 2011, 11:10
Сохнуть очень долго будет. Да и смысл если потом опять каплю уронишь и опять пятно будет. Дешевле перетянуть будет
|
|
№3
26 03 2011, 11:11
Когда я купил свое авто ,то сиденья тоже были не очень чистыми. Не поленись разбери их и постирай их хорошенько и будут как новенькие!!!Я сделал так хоть и повозился недельку, зато результат на лицо, если надумаешь и будут какие-то вопросу все раскажу!!!
|
|
№4
26 03 2011, 11:12
Я думаю не стоит потом как тряпка наверное станут! У керхера давление большое механическим воздействием ткань наверное повредишь и на твоём светлом салоне ещё больше станет косяков.
|
|
№5
26 03 2011, 11:13
глаз
дело в том, что после химчистки грязь внутри ткани все равно остается, а когда вода попадает грязь снова появляется ![]() |
|
№6
26 03 2011, 11:14
Dima 797
я бы с удовольствием разобрал, но не знаю как. Расскажи плиз ![]() |
|
№7
26 03 2011, 11:26
Я бы кожей обшил в таком случае и не парился. Знаю что такое светлый салон
Сейчас на коже уже 4года езжу и горя не знаю, хоть сри на нее |
|
Рекомендуем почитать на тему Мойка сидений
|
|
№8
26 03 2011, 11:31
Roki
продавать к концу лета буду, неохота деньги вкладывать ![]() |
|
№9
26 03 2011, 11:46
К примеру ты снимаешь переднее сиденье:
1)открачиваешь 4 болта по-моему на 15 2)разъединяешь все разъемы - попугрейку, мат присутствия пассажира и др. если есть. 3)Вытаскиваешь сидуху и откручиваешь регулировки сидениев(там нужны звезды). 4)Затем отсоединяешь спинку сиденья - 2 болта - звезды, расположены снизу по обеим сторонам(там нужны звезды). 5)К примеру начинаешь с той части на которой сидишь - обивку нужно равномерно поташить вниз чтоб она вышла из пазов, затем ты увидишь что в обшивку вставлены металлические спицы, и в паралон вживлена конструкция из спиц(извини, рассказываю своими словами)обшика и конструкция из спиц скрепляется меж собой металическими колечками. Для их расжатия тебе потребуется изогнутые пасатижы с удлиненным носом - суешь их в кольцо и разжимаешь!После снятия обшивки металлические спицы легко вытаскиваются и сама обшивка стирается. 6)Для разборки спинки сиденья вытаскиваешь подголовник, затем вынимешь две клипсы - они расположены внутри и внизу спики и затем вытаскиваешь обшивку из задней пластмассовой декаративной панели. 7)Отсоединение обшивки от паралона по тойже системе как в пункте 6. 9)Разборка заднего дивана осуществляеися тем же способом, только немного легче!Удачи в работе!!! |
|
№10
26 03 2011, 12:25
Dima 797
скажи, а что такое нейлоновая стяжка за отчет спасибо ![]() |
|
№11
26 03 2011, 13:17
купи проф. чистяшее средство и не парся)) стоит копейки а чистит
|
|
№12
26 03 2011, 13:59
Dima 797 : Когда я купил свое авто ,то сиденья тоже были не очень чистыми. Не поленись разбери их и постирай их хорошенько и будут как новенькие!!!Я сделал так хоть и повозился недельку, зато результат на лицо, если надумаешь и будут какие-то вопросу все раскажу!!! +1 Сделал так же. |
|
№13
26 03 2011, 15:40
Maksss : Dima 797 скажи, а что такое нейлоновая стяжка за отчет спасибо НЕЙЛОНОВАЯ СТЯЖКА ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ХОМУТА ПЛАСТМАССОВОГО!!! А на счет салона не переживай делай все аккуратно и все будет ОК!!! |
|
№14
26 03 2011, 15:54
teadrinker : купи проф. чистяшее средство и не парся)) стоит копейки а чистит ![]() Надежней на хорошей автомойке заплатить за химчистку. Но самое эфективное-это разбирать и чистить самому Куплю диски R18, 313 стиль на E92. |
|
№15
26 03 2011, 16:01
Мне кажется проще купить бу кожаный салон,стоит он недорого а проблем с ним намного меньше,ну или на худой конец чехлы на седухи одень)
|
|
№16
26 03 2011, 16:05
Натяни майки, либо чехлы и не парься. Перед продажей сделаешь химку и вся проблема...
|
|
№17
26 03 2011, 16:05
Автор, езжай на другую мойку!!! После нормальной химчистки не будет такова!
И вот ещё: Можно приобрести Нано-защиту ткани, тогда твои капельки не будут впитываться, будет всё Ок!! [url]http://te-ka.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=60&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=34[/url] Но лучше обратиться к профи. |
|
|
|
№18
26 03 2011, 19:56
Апельсин
на компакт не просто салон найти milan майки это жесть конечно, а про химчистку перед продажей тоже думаю, прям за день до нее ![]() |
|