|
|
№26
15 03 2011, 13:42
Филлини : AntoxaS : Филлини : AntoxaS : ::wow:: блин круто, еще и гаснут постепенно при закрытии. супер!Ага засыпают ты себе сделал? просто при открытии и закрытии они включаются\выключаются как салонный свет?? Не себе пока не делал. но думаю займумсь NaimaD, правильно сказал там есть резисторы которые могут накапливать заряд. Я тоже не проверял сколько у меня сзади по вермени горят светодиоды в подсветке номера, думаю долше чем глазки так как там всего 6 светодиодов , поэтому горят дольше. где и когда можно будет подсмотреть процесс? |
|
№27
15 03 2011, 13:42
NaimaD : Zeke : Филлини Бред какой то,от куда на них идет постоянно напряжение при чем такое маленькое? Не постоянно - только когда машина открыта. Или, как вариант, в момент открывания/закрывания на них подаётся какой-то импульс, которого достаточно, чтобы они горели едва-едва несколько секунд. Т.к. в цепи светодиодов присутствует куча резисторов, подозреваю, что они могут играть роль конденсаторов и хранить заряд достаточный, чтобы глазки чуть горели... После того, как машину закрываю, глазки гаснут через секунд 10-15-20 (не замерял). Нее брат,Ом сейчас в гробу перевелнулся,резистор не может быть конденсатором. Единственный момент когда глазки могут загораться от открытия/закрытия дверей это если они подключеный к ЦЗ. |
|
№28
15 03 2011, 13:43
Филлини : Zeke : Филлини Это напряжение появляется только в случае кривого подключения. Если это Сашка то я думаю он что то умное придумал как бонус для клиентов))))) |

блин круто, еще и гаснут постепенно при закрытии. супер!