|
|
№76
12 03 2011, 02:05
Антоха11 : elektrod : Andrey316 : elektrod Тут дело в том что девушка всеми этими делами занимается, если бы парень сдавал машину в ремонт, вероятность таких событий была бы меньше намного, знаю по своей девушке, поэтому по автомобильным делам я всегда с ней езжу. Не надо криминала и т.д. нужно просто приехать, двоим парням, и девушке (много не надо, очень показушно, да и можно на месте слесаря писать заяву), и объяснить, что имело место мошеничество, и что это наказуемо ПО ЗАКОНУ, ну или он грамотно посылает на х у й и что?![]() Ребят ну вы с головой дружите? Если слесарь напишет заяву, что к нему приезжало много машин, и требовало деньги, то хлебать будут все, причём очень долго. Аргументы нужны, к примеру знакомые в налоговой, менты те же и т.д.
|
|
№77
12 03 2011, 02:07
Andrey316 : elektrod Я же говорю "объяснить", а не приехать постоять, поорать, по угрожать, поплакать, набить морду (нужное подчеркнуть). а ты его каким представляешь? если он так в лёгкую на 20 000 нагрел то и "объяснения" не помогут, ну это я так думаю))) Я не думаю что он извинится, покается и отдаст так в легкую деньги |
|
№78
12 03 2011, 02:07
Andrey316 : Антоха11 : elektrod : Andrey316 : elektrod Тут дело в том что девушка всеми этими делами занимается, если бы парень сдавал машину в ремонт, вероятность таких событий была бы меньше намного, знаю по своей девушке, поэтому по автомобильным делам я всегда с ней езжу. Не надо криминала и т.д. нужно просто приехать, двоим парням, и девушке (много не надо, очень показушно, да и можно на месте слесаря писать заяву), и объяснить, что имело место мошеничество, и что это наказуемо ПО ЗАКОНУ, ну или он грамотно посылает на х у й и что?![]() Ребят ну вы с головой дружите? Если слесарь напишет заяву, что к нему приезжало много машин, и требовало деньги, то хлебать будут все, причём очень долго. Аргументы нужны, к примеру знакомые в налоговой, менты те же и т.д.МОЛОДЕЦ.. приедь один или максимум с другом и все!! зачем весь форум то?? Там же НЕ стрелла.. |

он грамотно посылает на х у й и что?
Аргументы нужны, к примеру знакомые в налоговой, менты те же и т.д.