|
|
№101
09 03 2011, 22:09
6668844 : Слушай автор ты внатуре зае ал ))))Иди под очи )))) На свою Венецианскую - Парижанку ))))))) ![]() я уверен что он на бмв дрочит)))) а может кто то из местных прикалывается)))) |
|
№102
09 03 2011, 22:09
Serg82
братан ,как долго,я тебя ждал я им давно говорил,что BMW не осень машина вот Fiat super cool поверь я за тебя давай пиши еще очень интересно читать твои посты они полны информацией полезной для всех поверь чувак ты супер ТРОЛЬ Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№103
09 03 2011, 22:10
Serg82 : ухахаххаа))) интересуйся хотя бы иногда своими противниками))) чтобы не выглядеть нелепо) FERRARI входит в концерн FIATа =) а так же LIANCIA, ALFA-ROMEO, MASERATI =))) думаю последний как раз хорошая конкуренция бмв) еще раз сынок, то что они входят в концерн ФИАТа, это не значит что сам ФИАТ делает качественные и главное востребованные авто! кстати о птичках, а у кого интересно сейчас проблемы финансового плана, у ФИАТа или у БМВ!? твой ФИАТ не знает кому бы себя продать... ![]() |

ал ))))