|
|
|
№201
27 02 2011, 18:48
Антоха11 : TraktorisT_spb Немогу понять твоей позиции?? В отношении ГД из РА??? Что за поддержка такая ярая?? ![]() да потому что я не ЕГО поддерживаю!!! а здравый смысл!!! а вы все за Романом не видите здравого смысла!!!!!! чего вы в него то уперлись!??? |
|
№202
27 02 2011, 18:48
Shamil' : Антоха11 : Shamil' : Антоха здоров! Как самочувствие?Шамиль здорово..Да так то потихому...Собираю свою раскорячку.. Ты как?? Тебя и правда давно невидно!!! Чё произошло?? Да все ок! Просто тут нехрен делать... Форум стал "черно-белым"... А нервные клетки не восстанавливаются... В аське спишемся!!! Аськи нет,ну она есть,но я пароль непомню... И какой коньяк то???
|
|
№203
27 02 2011, 18:50
Shamil' : Думаю мое мнение субъективно... Тем не менее это мое мнение. Может не совпадающее с чьим-то, но мое. Объясню в чем субъективность... В последнее время тут сплошная политика, да еще и тема создана РА... Вот и автоматом все свожу к политике... это знаешь как звучит - на зло бабушке отморожу себе уши! |
|
№204
27 02 2011, 18:51
TraktorisT_spb : Антоха11 : TraktorisT_spb Немогу понять твоей позиции?? В отношении ГД из РА??? Что за поддержка такая ярая?? ![]() да потому что я не ЕГО поддерживаю!!! а здравый смысл!!! а вы все за Романом не видите здравого смысла!!!!!! чего вы в него то уперлись!??? Посмотри тему "Средний возраст водителей БМВ Е46"Думаю догадаешься. РОМА и правду одолел своими высказываниями и своим кабриолётом.. Тут молодежь и ей интереснно другое а не Ромины сопли про то какой он депутат и какие он вопросы решает!! : это знаешь как звучит - на зло бабушке отморожу себе уши! ПОД СТОЛОМ,..............
|
|
№205
27 02 2011, 18:53
Антоха11 : TraktorisT_spb Немогу понять твоей позиции?? В отношении ГД из РА??? Что за поддержка такая ярая?? ![]() Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№206
27 02 2011, 18:54
Антоха11 : Shamil' : Антоха11 : Shamil' : Антоха здоров! Как самочувствие?Шамиль здорово..Да так то потихому...Собираю свою раскорячку.. Ты как?? Тебя и правда давно невидно!!! Чё произошло?? Да все ок! Просто тут нехрен делать... Форум стал "черно-белым"... А нервные клетки не восстанавливаются... В аське спишемся!!! Аськи нет,ну она есть,но я пароль непомню... И какой коньяк то??? ![]() Это я над собой!!!!!!!!!!!! Я тебя с AntoxaS перепутал!!! Где-то месяца полтора назад я гнал соклубнику 330-й из Питера. А так как ехать через Москву, то встречались с AntoxaS... Ну он презентовал Московский коньяк! Вот и собирались его дегустировать! |
|
№207
27 02 2011, 18:55
TraktorisT_spb : nigritosina : Не форум а бред ! Давайте не будем вносить изменения ,а просто создавать тем меньше, не касающихся БМВ ! или сделаем сайт Другой ... и что? тебе каждый день необходимо решать вопросы о БМВ? думаю нет... мне тоже... твоя тема про столовку для чего была создана? Рому подергать или тебя задевает что там такие цены? ну к примеру не будет тем, которые не связаны с БМВ и машинами в частности, ок! что лично ты будешь тут делать!? Я буду сюда заходить по делу как и все !! Это тема которая сейчас создана просто что пропиарить себя !! в ней нету смысла !! (мое мнение ) я создал такую же без бессмысленную тему ! но думаю что просто было бы интересно знать правда такие низкие цены там ?? и можно прийти поесть туда Людям?? НЕ КОГО ДЕРГАТЬ МНЕ НЕ НАДО !!! Люди Вопросы про Бмв задают ! а им некому ответить ! потому что все сидят в Темах не о чем !!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ АДМИНУ ! ПУСТЬ СДЕЛАЕТ ТЕМУ ВАШ КРУГЛЫЙ СТОЛ И УБЕРЕТ ЕЕ ИЗ ТОПА !!!!!!!!!!!! это все одобрят ! и пусть опрос делает сам Админ ! если на то пошло В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему Прошу Администрацию создать ДИСКУССИОННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ
|
|
№208
27 02 2011, 18:55
nigritosina : Роман Альбертыч !всё Заканчивайте ! Люди с форума Уходить собрались !!!!! Вы уже своими проблемами достали .. (правда ) Пригласите всех в столовку ГД !!!! Накормите нас !!!! А то все ДИСКУССИИ ! )) Хватит ... Shamil' Баночку икорки отправьте чтоб он не уходил ! попросите прощения ! И давайте Займитесь собой ... На Лысо побрейтесь ! Очки РайБан ! в Качалку на пару месяцев ! Диски Спицы ! Подвеска спорт ! 2pac в магнитолу ! Кячинек (девочек)на заднее сиденье ! Сигару в зубы ! Галду на шею ! Татуху на плечо !... и Народ потянится сразу Обратно на форум.. а то уже все разбегаются Пляяя отжог Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№209
27 02 2011, 18:56
TraktorisT_spb : Andrey316 а чего ты мне не хочешь ответить? Романа дернуть за ворот вы все горазды... мне ответь! Я же объяснил, курилка вполне справляется с той задачей, которую Роман хочет возложить на новую ветку. |
|
№210
TraktorisT_spb : Shamil' : Думаю мое мнение субъективно... Тем не менее это мое мнение. Может не совпадающее с чьим-то, но мое. Объясню в чем субъективность... В последнее время тут сплошная политика, да еще и тема создана РА... Вот и автоматом все свожу к политике... это знаешь как звучит - на зло бабушке отморожу себе уши! Согласен! Именно так и есть!
|
|
№211
Антоха11 : Посмотри тему "Средний возраст водителей БМВ Е46"Думаю догадаешься. РОМА и правду одолел своими высказываниями и своим кабриолётом.. Тут молодежь и ей интереснно другое а не Ромины сопли про то какой он депутат и какие он вопросы решает!! вот по этому то не надо смотреть на то кто тему создал, а на то что она имеет здравый смысл! к примеру! вот завтра Рома изобретет лекарство от всех болезней! и что, те кому он надоел не воспользуются данной таблэткой? да им плевать будет кто ее сделал и каков у него моральный облик и сколько людей погибло в результате испытаний! им ваще будет пофиг на все! они даже спасибо не скажут...
|
|
№212
27 02 2011, 18:57
TraktorisT_spb : nigritosina Наиболее активен в форуме: Курилка [ 262 сообщений / 16.22% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: куплю е46 кабриолет [ 64 сообщений / 3.96% сообщений пользователя ] Зарегистрирован: 10.3.2009 13:58 Сообщений: 1615 ну да... конечно важнее БМВ ![]() ТЫ УМНЫЙ А?? ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАНЫ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В КУРИЛКИ !!!! Ты хочешь поговорить со мной про БМВ ?? Я знаю уж по больше тебя !! ТЫ САМ ЗАСВЕТИ ГДЕ СИДИШЬ А?? ДАВАЙ!!!!!! Наверное в разделе ДИСКУССИОННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ???? В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№213
27 02 2011, 18:58
Shamil'
Ну нормально ты так то попутал..С тебя коньяк!!!! А то я тут уже минут 15 думаю,что это я обещал и непомню..Еще бы немного и мозг поломатый был |
|
№214
27 02 2011, 18:58
treex : Антоха11 : TraktorisT_spb Немогу понять твоей позиции?? В отношении ГД из РА??? Что за поддержка такая ярая?? ![]() правая рука? я из за него как то просил что бы меня с форума удалили! меня не меньше других бесит его троллинг... не знаешь о чем трепишься, тогда засунь свою правую руку себе в штаны и сделай то что всю жизнь делал... |
|
№215
27 02 2011, 18:59
Антоха11 : Shamil' Ну нормально ты так то попутал..С тебя коньяк!!!! А то я тут уже минут 15 думаю,что это я обещал и непомню..Еще бы немного и мозг поломатый был С коньяком проще чем с икрой!!! Идет! Коньяк за мной!!! |
|
№216
27 02 2011, 19:01
treex : nigritosina : Роман Альбертыч !всё Заканчивайте ! Люди с форума Уходить собрались !!!!! Вы уже своими проблемами достали .. (правда ) Пригласите всех в столовку ГД !!!! Накормите нас !!!! А то все ДИСКУССИИ ! )) Хватит ... Shamil' Баночку икорки отправьте чтоб он не уходил ! попросите прощения ! И давайте Займитесь собой ... На Лысо побрейтесь ! Очки РайБан ! в Качалку на пару месяцев ! Диски Спицы ! Подвеска спорт ! 2pac в магнитолу ! Кячинек (девочек)на заднее сиденье ! Сигару в зубы ! Галду на шею ! Татуху на плечо !... и Народ потянится сразу Обратно на форум.. а то уже все разбегаются Пляяя отжог Ну а чего реально ! Пусть на пиджаке рукава порвет ! пару месяцев Гантельки потягает ! Это полезно для здоровья !! ХОТЬ К НАМ К ПАРНЯМ НОРМАЛЬНЫМ ПОДЬЕДЕТ ЛЕТОМ НА БЛАТНОЙ ПЕДАЛИ !!! ))))))) А то все разговоры а встретится сам не хочет !)) В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№217
27 02 2011, 19:02
nigritosina : Люди Вопросы про Бмв задают ! а им некому ответить ! потому что все сидят в Темах не о чем !!!!!!!!!!! на все вопросы о Е46 ответили уже по сто раз! одна тема о маслах чего стоит... каждый новинький, который появляется на форуме, считает свои долгом создать тему о том какое масло лить... им все сопли подтирать? кнопка ПОИСК вполне себе функционирует... |
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу Администрацию создать ДИСКУССИОННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ
|
|
№218
27 02 2011, 19:04
TraktorisT_spb
Так то мне все равно будет эта ветка или нет..ПРОСТО все будет постарому.. Вот мое мнение.. Что создав ему эту ветку он там просидит неделю один,ну максимум зайдут туда человек 10 МАКСИМУМ и ему там будет скучно,и снова начну появляться похожие темы в курилке.. Он же любит повыпендриваться и поумничать.. А ваша ветка ,тем кому за 50?? Молодежи неинтересна палитика.. Вот ветка какой КЛУБ круче и где телки пожопастей спорим будет намного выше в рейтинге этого форума.И даже в этой ветке РА будет отписывать,так как в ПОЛИТИЧЕСКОЙ ветке будет скучно сидеть и перемывать кости в десятером!!! ЭТО ЛИЧНОЕ ИМХО!!! |
|
№219
27 02 2011, 19:04
Здесь нужно проголосовать, отписаться и больше не заходить..... Не то демагогия обеспечена...
|
|
№220
27 02 2011, 19:05
Слушай Тракторист ну ты вот сам когда зарегился какая твоя первая тема была ! покажи нам а ??? открой историю переписки и прочитай свое первое СООБЩЕНИЕ
Посмотрим ... Не все такие умные как ты ! и не все пользуются поискому потому что не знают ! А тебе что вообще СЛОЖНО ответит людям еще раз ! но вот не знает человек и помощь нужна ... всетаки форум БМВ !!! В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№221
27 02 2011, 19:06
TraktorisT_spb : treex : Антоха11 : TraktorisT_spb Немогу понять твоей позиции?? В отношении ГД из РА??? Что за поддержка такая ярая?? ![]() правая рука? я из за него как то просил что бы меня с форума удалили! меня не меньше других бесит его троллинг... не знаешь о чем трепишься, тогда засунь свою правую руку себе в штаны и сделай то что всю жизнь делал... Слышь,умник,я уже давно из этого возраста вышел тЫ по себе то Всех не ровняй. Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№222
27 02 2011, 19:06
nigritosina : TraktorisT_spb : nigritosina Наиболее активен в форуме: Курилка [ 262 сообщений / 16.22% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: куплю е46 кабриолет [ 64 сообщений / 3.96% сообщений пользователя ] Зарегистрирован: 10.3.2009 13:58 Сообщений: 1615 ну да... конечно важнее БМВ ![]() ТЫ УМНЫЙ А?? ВСЕ ТЕМЫ СОЗДАНЫ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В КУРИЛКИ !!!! Ты хочешь поговорить со мной про БМВ ?? Я знаю уж по больше тебя !! ТЫ САМ ЗАСВЕТИ ГДЕ СИДИШЬ А?? ДАВАЙ!!!!!! Наверное в разделе ДИСКУССИОННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ???? да, не дурак... я тебе и говорю, что активная масса сидит в курилке а не обсуждает устройство БМВ о чем нам разговаривать? чего тебя интересует в БМВ, чего ты не знаешь? чего именно ты знаешь побольше меня? я знаю то что мне любопытно... что не любопытно я и не пытаюсь узнать. что такого ты можешь рассказать про БМВ, что меня это заинтересует? очень сильно сомневаюсь что у тебя есть такие знания...
|
|
№223
27 02 2011, 19:07
Тракторист и по поводу что случилось с сайтом !!! это не один я пишу !!
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№224
27 02 2011, 19:08
Shamil' : Антоха11 : Shamil' Ну нормально ты так то попутал..С тебя коньяк!!!! А то я тут уже минут 15 думаю,что это я обещал и непомню..Еще бы немного и мозг поломатый был С коньяком проще чем с икрой!!! Идет! Коньяк за мной!!! Токо хороший..Ваш там как разхороший.... смотри у меня память то хорошая на такие весчи ЖДУ бутылочку хорошего коньяка.
|
|
№225
27 02 2011, 19:10
Антоха11 : TraktorisT_spb Так то мне все равно будет эта ветка или нет..ПРОСТО все будет постарому.. Вот мое мнение.. Что создав ему эту ветку он там просидит неделю один,ну максимум зайдут туда человек 10 МАКСИМУМ и ему там будет скучно,и снова начну появляться похожие темы в курилке.. Он же любит повыпендриваться и поумничать.. А ваша ветка ,тем кому за 50?? Молодежи неинтересна палитика.. Вот ветка какой КЛУБ круче и где телки пожопастей спорим будет намного выше в рейтинге этого форума.И даже в этой ветке РА будет отписывать,так как в ПОЛИТИЧЕСКОЙ ветке будет скучно сидеть и перемывать кости в десятером!!! ЭТО ЛИЧНОЕ ИМХО!!! viewtopic.php?f=13&t=42719 ну да... одни пенсионеры терлись... дальше поискать?
|
|