|
|
|
№101
27 02 2011, 15:48
Включите телик!!!!!!!!
И смотрите там гребанную политику!!!!! Тема ни о чем ........... |
|
№102
27 02 2011, 15:50
Andrey316 : TraktorisT_spb Шкуру не убитого медведя делите с Локи? а чего ее делить то? я вот не пойму, чего народ против этого? что ими движет!? по поводу модераторства. да меня постоянно бесят модераторы, когда лезут в дискуссию со своими переносами, чистками... какого хрена!? их кто просит? |
|
№103
27 02 2011, 15:52
TraktorisT_spb : deniska035 : Что на деле даст обсуждения этих политических тем? РА создайте свой форум и пригласите туда всех депутатов и думских работников и простых граждан и обсуждайте все эти волнующие темы вот тогда может и будет в этом толк.Может эти бараны в кремле услышат что обо всем этом думает простой народ. Лично я бы с большой радостью зарегистрировался на этом форуме ты мне мил человек ответь, ЧЕМ ТЕБЕ ОНА БУДЕТ МЕШАТЬ!? и не важно что и кто там обсуждает... тебе не интересно? проходи мимо! Да особо ни чем кроме того эти темы всегда в топе всплывают и толку от обсуждения этих тем не будет.по той причине что мы не как не сможем повлиять на этот беспредел который творит единая россия и её лидеры. Хотя мне это далеко не безразлично. |
|
№104
27 02 2011, 15:53
Сейчас по России 1 ХАВА НАГИЛУ в ремиксе на аккордеоне исполняют
|
|
№105
27 02 2011, 15:53
Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : deniska035 M-Повар Причём тут политика? Я говорю о ЛЮБЫХ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОБЛЕМАХ, которые волнуют наше общество. Мы же не быдло, чтобы эти вопросы только в Курилке обсуждать! А до этого мы чё быдло были? Обсуждали и ничего страшного. Роман докажите что эта ветка будет иметь хоть какой то результат. Хотя Вы и понятие "результат"... ты интересуешься фотоаппаратами, домашними кинотеатрами, путешествиями, Дамскими штучками и прочим? как давно ты это обсуждал? а эти разделы есть! |
|
№106
27 02 2011, 15:55
Роман Альбертович не поможет в вопросе по поводу лифта !
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№107
27 02 2011, 15:57
nigritosina : Роман Альбертович не поможет в вопросе по поводу лифта ! Да не поможет, но за то обсудит, всем форумом. |
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу Администрацию создать ДИСКУССИОННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ
|
|
№108
27 02 2011, 15:59
6668844 : Включите телик!!!!!!!! И смотрите там гребанную политику!!!!! Тема ни о чем ........... ты давай не передергивай... тебе не о чем? ну иди мимо... а я вот вижу в этом смысл! и этого уже достаточно, что бы такой раздел был! почему? да потому что для чего на автомобильном форуме такие разделы как - Электронный мир: Ноутбуки, компьютеры и КПК Домашний кинотеатр Навигация Мобильная связь Фотоклуб почему не достаточно просто - Электронный мир!?
|
|
№109
27 02 2011, 16:00
TraktorisT_spb : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : deniska035 M-Повар Причём тут политика? Я говорю о ЛЮБЫХ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОБЛЕМАХ, которые волнуют наше общество. Мы же не быдло, чтобы эти вопросы только в Курилке обсуждать! А до этого мы чё быдло были? Обсуждали и ничего страшного. Роман докажите что эта ветка будет иметь хоть какой то результат. Хотя Вы и понятие "результат"... ты интересуешься фотоаппаратами, домашними кинотеатрами, путешествиями, Дамскими штучками и прочим? как давно ты это обсуждал? а эти разделы есть! Я даже не видел что они есть. Если честно то мне все равно будет она или не будет.т.к про БМВ уже особо и нечего обсуждать уже почти все написано.Я в целом про то что нас ни кто не услышит. |
|
№110
27 02 2011, 16:02
просто ветку тогда предлагаю назвать коллективный пердеж в круглую лужу
[album]47162[/album] |
|
№111
27 02 2011, 16:02
deniska035 : TraktorisT_spb : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : deniska035 M-Повар Причём тут политика? Я говорю о ЛЮБЫХ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОБЛЕМАХ, которые волнуют наше общество. Мы же не быдло, чтобы эти вопросы только в Курилке обсуждать! А до этого мы чё быдло были? Обсуждали и ничего страшного. Роман докажите что эта ветка будет иметь хоть какой то результат. Хотя Вы и понятие "результат"... ты интересуешься фотоаппаратами, домашними кинотеатрами, путешествиями, Дамскими штучками и прочим? как давно ты это обсуждал? а эти разделы есть! Я даже не видел что они есть. Если честно то мне все равно будет она или не будет.т.к про БМВ уже особо и нечего обсуждать уже почти все написано.Я в целом про то что нас ни кто не услышит. ну так ты с друзьями нет нет да обсуждаешь что в конец охренели, бензин золотой!? ну так вас ВАЩЕ никто не услышит... если это здесь кем то востребовано, то это имеет право БЫТЬ! |
|
№112
27 02 2011, 16:05
TraktorisT_spb
Дело в том что "навигация" от "фотоклуба" отличается. А вот темы "Купил себе BMW F10 550i, чёрный графит!" и "Война с Японией" одинаково пусты по содержанию. Но если разделите, то разделите, мне вообще всё равно я захожу только на те темы которые в топе, а потом их ищу через ссылку на свои сообщения в личном кабинете. |
|
№113
Tul : просто ветку тогда предлагаю назвать коллективный пердеж в круглую лужу Уже больше конструктивизма
|
|
№114
TraktorisT_spb : 6668844 : Включите телик!!!!!!!! И смотрите там гребанную политику!!!!! Тема ни о чем ........... ты давай не передергивай... тебе не о чем? ну иди мимо... а я вот вижу в этом смысл! и этого уже достаточно, что бы такой раздел был! почему? да потому что для чего на автомобильном форуме такие разделы как - Электронный мир: Ноутбуки, компьютеры и КПК Домашний кинотеатр Навигация Мобильная связь Фотоклуб почему не достаточно просто - Электронный мир!? ![]() ну класс, вернём структуру форума на 01.2007 Велкоме (для новичков) Всё про е46 (итак понятно) Жизнь (прочая хрень) Покупки всего Продажи всего Электронный мир (куда же без него) ну и конечно: ДИСКУССИОННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ так хорошо? ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№115
27 02 2011, 16:06
TraktorisT_spb : 6668844 : Включите телик!!!!!!!! И смотрите там гребанную политику!!!!! Тема ни о чем ........... ты давай не передергивай... тебе не о чем? ну иди мимо... а я вот вижу в этом смысл! и этого уже достаточно, что бы такой раздел был! почему? да потому что для чего на автомобильном форуме такие разделы как - Электронный мир: Ноутбуки, компьютеры и КПК Домашний кинотеатр Навигация Мобильная связь Фотоклуб почему не достаточно просто - Электронный мир!? ![]() Частично соглашусь))) Но только частично !!! Т.к. в авто мы используем всякую приблуду, связанную с навигацией, моб. связью и т.д.
|
|
№116
27 02 2011, 16:07
TraktorisT_spb : deniska035 : TraktorisT_spb : Andrey316 : Роман Альбертович из ГД : deniska035 M-Повар Причём тут политика? Я говорю о ЛЮБЫХ СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ ПРОБЛЕМАХ, которые волнуют наше общество. Мы же не быдло, чтобы эти вопросы только в Курилке обсуждать! А до этого мы чё быдло были? Обсуждали и ничего страшного. Роман докажите что эта ветка будет иметь хоть какой то результат. Хотя Вы и понятие "результат"... ты интересуешься фотоаппаратами, домашними кинотеатрами, путешествиями, Дамскими штучками и прочим? как давно ты это обсуждал? а эти разделы есть! Я даже не видел что они есть. Если честно то мне все равно будет она или не будет.т.к про БМВ уже особо и нечего обсуждать уже почти все написано.Я в целом про то что нас ни кто не услышит. ну так ты с друзьями нет нет да обсуждаешь что в конец охренели, бензин золотой!? ну так вас ВАЩЕ никто не услышит... если это здесь кем то востребовано, то это имеет право БЫТЬ! Согласен,обсуждаю и вот обидно что никто не слышит и творят там что хотят бараны думские. Я уже сказал что мне без разницы будет отдельная ветка или нет. |
|
№117
27 02 2011, 16:07
nigritosina : Роман Альбертович не поможет в вопросе по поводу лифта !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Прошу Администрацию создать ДИСКУССИОННЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ
|
|
№118
27 02 2011, 16:08
Andrey316 : TraktorisT_spb Дело в том что "навигация" от "фотоклуба" отличается. А вот темы "Купил себе BMW F10 550i, чёрный графит!" и "Война с Японией" одинаково пусты по содержанию. Но если разделите, то разделите, мне вообще всё равно я захожу только на те темы которые в топе, а потом их ищу через ссылку на свои сообщения в личном кабинете. И я так же смотрю темы в топе и в своих сообщениях |
|
№119
27 02 2011, 16:08
Давайте создадим тему : "Политический Аццтойник"
|
|
№120
27 02 2011, 16:09
TraktorisT_spb
Как то мы политику обсуждаем, и всё пучком, зачем "городить". |
|
№121
6668844 : Давайте создадим тему : "Политический Аццтойник" Я за вариант Tula. |
|
№122
6668844 : Давайте создадим тему : "Политический Аццтойник" ))))))))))))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№123
27 02 2011, 16:10
Что Роман Альбертыч не отписывает нечего ! ... походу дело в ГД перерыв на обед
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№124
27 02 2011, 16:12
Andrey316 : 6668844 : Давайте создадим тему : "Политический Аццтойник" Я за вариант Tula. Или ДИСКУССИОННЫЙ РОМАН АЛЬБЕРТЫЧ))))))) ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№125
27 02 2011, 16:12
nigritosina : Что Роман Альбертыч не отписывает нечего ! ... походу дело в ГД перерыв на обед В воскресенье |
|