/ Рамка 2 Din на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 26 05 2007, 16:40
    • Сообщений 1524
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 36
    • Новенький
Она кстати идеально совпадает по фактуре и цвету.
Можно вообще её поставить вместо музыки :lol:
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 11 06 2007, 23:15
    • Сообщений 1384
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 37
    • Новенький
23RUS :
:o :o :o [censored] народ вы как будто с другой планеты чесс слово.... такая рамка в Анапе будет стоить 1000 МАКСИМУМ....(рублей :lol: :lol: :lol:) какие 350$???... 10000????? человек который имеет навыки работы со шпатлевкой сделает такую рамку за пол дня, причем она будет на порядок лучше той что вам продадут где-нибудь на "забугорном" сайте... это раз...
второе, опять же в Анапе, со всеми небывалыми накрутками, которым подвергаются любые товары по пути в нашу глубинку, я ЛИЧНО покупал 1din рамку за 374 рубля!!!!!! неужели вы думаете что 15 грамм лишней пластмассы могут стоить 9626 рублей :x :x :x

В том то и дело что никто не будет возится из за 1000чи рублёф!(а повозится придётся - чтоб подогнать внутреннюю часть под 7дюймик! + сам монитор нужен в наличии) :P Это эксклюзив - а значит и цена должна быть эксклюзивной! Как я уже говорил, в москве нашёл тока одну контору, и там в наличии их не бывает - а делают только на заказ - сами! И цену сказали от 350$(ща уже дороже т.к. $ был под 28р) Был бы спрос - были б панельки дешевле! Ну например - у кого ещё тут есть комп в машине кроме меня? :lol: Если вы видели похожие рамки - то это похожие под 2DIN магнитолы а не под монитор! :? Америкосы ( http://www.mp3car.com ) на вопрос о рамках отсылают тока в одну контору http://www.mybimmer.net 8)
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 15 02 2008, 19:25
    • Сообщений 584
    • Торговая репутация:
    • Гость
я говорил не про то, что существует рамка 2 дин на е46, я говорил что рамки на 2 дин стоят как раз около 1500р. Серийные, не хендмейд.
В митино есть киоск, в котором есть почти всё от Phonocar.
но есть ли эта рамка в ассортименте этой фирмы, я не смог посмотреть, так как вчера сайт фонокар.ком висел :(((