|
|
№1
20 02 2011, 23:15
Тема для курилки?
Задумался над поисками универсального квадрика на все сезоны, чтобы и по лесным дорожкам мог кататься, и по снегу, и по траве в поле, например, какой-нибудь полноприводный, мощный, с высоким клиренсом ... для прогулок на более дальние расстояния, чем ходишь пешком и на лыжах с великами, чтобы был свой, так сказать, вездеходик, где обычная машина не проедет, ну и чтоб не гробить ее.. и т.д. Есть такие? Я в них не понимаю, но задумался над ним, увидев вчера валящий по сугробам ФСОшный бигфут, сделанный из Нивы. Но бигфут штука лишком здоровая и сложная, чтобы просто так где-то держать его, а квадрик штука поменьше, и влезет в любой гараж, особенно загородный. Да и попроще, может Права категории А, я так понимаю нужны? Ибо я конечно слышал о менее чем 50 кубовых квадриках, но навряд лим потянут они все эти бездорожные функции. В общем за какие деньги можно найти такого друга? Скорее всего Б\у-шный, на новый разоряться, не вникнув, не охото |
|
№2
20 02 2011, 23:19
Тракторные права нужны )))
|
|
№3
20 02 2011, 23:32
Garevild
давно об этом думаю=))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |