|
|
№126
07 12 2010, 23:56
Roundel : P.S. резинка под крышку бачка стоит совсем недорого, проще купить новую. С этим никто не спорит, особенно когда живешь в мегаполисе. А когда за доставку деталей срок выставляют 1,5 месяца начинаешь задумываться как выкрутиться... Roundel : Для М43 достаточно обычной замены, основная особенность М43 - это то, что места везде предостаточно и проводить процедуры проще. Вопрос в том, что жидксть заливаемая в ГУР у всех е46-х одинакова????? И можно лить приведенные аналоги? |
|
№127
08 12 2010, 14:10
Стрaнник : С этим никто не спорит, особенно когда живешь в мегаполисе. А когда за доставку деталей срок выставляют 1,5 месяца начинаешь задумываться как выкрутиться... Согласен, правда есть немного лучший вариант. Как-то был в магазе автозапчастей, так вот у них были в продаже кольца маслостойкие разного диаметра и толщины, наборчик большой, наверняка можно подобрать. Стрaнник : Вопрос в том, что жидксть заливаемая в ГУР у всех е46-х одинакова????? И можно лить приведенные аналоги? Жидкость ГУР для всех БМВ есть 2-х типов, DEXRON ATF и Pentosin, в некоторые моторы, например М54, по заводу заливалась и одна и вторая, в зависимости от регионов. В тоже время в некоторых БНВ по заводу только Pentosin, в некоторые только DEXRON ATF. На первой странице подробно расписал с документами факты для перехода е46 с М54 на Pentosin в условиях нашего климата, уже 2 года езжу с Pentosin и считаю это правильным. Для М43 я не встречал документов и фактов, которые свидетельствуют о том, что по заводу заливался Pentosin, потому думаю, что регулярного обслуживания системы ГУР М43 достаточно, используя при этом DEXRON ATF. В ТИС есть много аналогов оригинала, лично я в е36 свою уже 5-й год лью оригинальный DEXRON ATF. |
|
№128
08 12 2010, 21:11
Roundel : Для М43 я не встречал документов и фактов, которые свидетельствуют о том, что по заводу заливался Pentosin, потому думаю, что регулярного обслуживания системы ГУР М43 достаточно, используя при этом DEXRON ATF. В ТИС есть много аналогов оригинала, лично я в е36 свою уже 5-й год лью оригинальный DEXRON ATF. Вот именно. Собрался сменить, очевидно заводской АТФ (красный) на пентосин, рекомендуемый в первом посте и задумался... Roundel Подскажи пожал, моно мне залить пентосин в ГУР т.к. подозреваю, что 11 лет там ниче не сенялось. Купил авто в 2008-м. Н че не заливал с момента покупки в ГУР. Уровень на минимуме. Че лить не знаю.Имею устойчивое желание сменить жижу на пентосин. Можно л мне это сделать. Я прошу помочь с ответом более опытных клубней... Ибо в Энгельсе мне найти АТФ проблемотично. Благодарю принявших в дисскуссиии за участие! |

че не заливал с момента покупки в ГУР. Уровень на минимуме. Че лить не знаю.