|
|
№76
26 01 2011, 15:29
Gonzales
Проверяй форсунки,ДМРВ,но я думаю надо движку капиталить
|
|
№77
26 01 2011, 15:32
Zeke
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№78
26 01 2011, 15:36
че-то аффтар притаился,пипку крутит поди
|
№79
26 01 2011, 15:36
Gonzales : SEVER а вот если бы ты язык держал в нужном месте, а не сразу все карты на стол выкладывал,человек бы не сбежал отсюда с правильным ответом в руке да ладно тебе
|
|
№80
26 01 2011, 15:37
SEVER : да ладно тебе ты не отмазывайся....если Гонзалес наежает лучше не отмазывайся....-хуже будет |
|
№81
26 01 2011, 15:38
SEVER : да ладно тебе не ладно, ты, можно сказать,обломал стольким людям приятный, веселый вечер
|
№82
26 01 2011, 15:38
Gonzales : че-то аффтар притаился,пипку крутит поди свою что ли пипку ?))) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
Рекомендуем почитать на тему Не могу выставить часы!
|
|
№83
26 01 2011, 15:40
exte : свою что ли пипку да может и чужую
|
№84
26 01 2011, 15:41
exte : Gonzales писал(а): че-то аффтар притаился,пипку крутит поди свою что ли пипку ?))) свою и друга |
|
№85
26 01 2011, 15:42
Энергетик : свою и друга главное чтоб не сломал а то придется гвоздик приделывать чтоб работала |
|
№86
26 01 2011, 15:43
давненько не спрашивали
а сейчас реально посты начал читать аж заулыбалсо))) Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№87
26 01 2011, 15:45
вот деревня...читайте внимательно...
Roman33 : Не могу выставить часы! он же не свои,он их в чужой купехе увидел,как в нее залезть не знает просто
|
№88
26 01 2011, 15:50
Часы стоят теперь -
подохла там пружинка. Я понял то, чего не должен был узнать! Жизнь перечёркнута. И в каждой букве по ошибке. К чему теперь проценты соскребать?.. Сухой язык уставился на нёбо липко. Свинцом окованы извилин кружева. От Счастия горы осталась только пипка. Лишь мне заметная. И то едва-едва... |
|
№89
26 01 2011, 15:51
Энергетик : Часы стоят теперь - подохла там пружинка. Я понял то, чего не должен был узнать! Жизнь перечёркнута. И в каждой букве по ошибке. К чему теперь проценты соскребать?.. Сухой язык уставился на нёбо липко. Свинцом окованы извилин кружева. От Счастия горы осталась только пипка. Лишь мне заметная. И то едва-едва... |
|
№90
26 01 2011, 16:11
Никола : Энергетик : свою и друга главное чтоб не сломал а то придется гвоздик приделывать чтоб работала это как в анекдоте ))) "Ну что бы на насилках заносили первый раз вижу )))" мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№91
26 01 2011, 21:54
Последнее посещение: Сегодня, 15:16 Судя по нику топиккастеру 33 года (наверно), я думаю нервная система сформирована и он перенесет все написанное в этом постУ) Целуем на ночь, Ваш 46ый клаб)
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№92
26 01 2011, 22:02
alexzuk : Зарегистрирован: Сегодня, 12:23 Последнее посещение: Сегодня, 15:16 Судя по нику топиккастеру 33 года (наверно), я думаю нервная система сформирована и он перенесет все написанное в этом постУ) Целуем на ночь, Ваш 46ый клаб) ![]() Пилять, желаю тебе попасть когда нибудь ( не раньше 2030 года ) на сайт любителей и владельцев к примеру мазератти не позднее 2025года, вот над тобой поугорают......владельцы ....... Кем ты будешь чувствовать себя в данный момент, напиши в 2025-м... |
|
|
|
№93
26 01 2011, 22:05
Александр25 : alexzuk : Зарегистрирован: Сегодня, 12:23 Последнее посещение: Сегодня, 15:16 Судя по нику топиккастеру 33 года (наверно), я думаю нервная система сформирована и он перенесет все написанное в этом постУ) Целуем на ночь, Ваш 46ый клаб) ![]() Пилять, желаю тебе попасть когда нибудь ( не раньше 2030 года ) на сайт любителей и владельцев к примеру мазератти не позднее 2025года, вот над тобой поугорают......владельцы ....... Кем ты будешь чувствовать себя в данный момент, напиши в 25-м... Фразу переварить не смог, думаю надо еще пивка жахнуть Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№94
26 01 2011, 22:11
alexzuk : Фразу переварить не смог, думаю надо еще пивка жахнуть Купи мазератти 98- года и на их форуме полюбому будешь такие вопросы задавать , но только не в скором будущем, вот они поржут над тобой году в 15-17-м..... |
|
№95
26 01 2011, 22:16
alexzuk
Без пиз-ва и понтов дешовых кто из вас лично сев за е46 знал как выставить часы? Надо опрос организовать, и по по воду писчалки тже, а то "умных " много... |
|
№96
26 01 2011, 22:17
Александр25 : alexzuk : Фразу переварить не смог, думаю надо еще пивка жахнуть Купи мазератти 98- года и на их форуме полюбому будешь такие вопросы задавать , но только не в скором будущем, вот они поржут над тобой году в 15-17-м..... поверь мне, я потрачу лучше минут 5-10 на поиск в интернете и найду ответ, чем буду создавать тему новую)))Посмотри мои сообщения - на память не приходит создание темы с вопросом который обсасывался здесь вдоль и поперек.
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№97
26 01 2011, 22:19
Александр25 : alexzuk Без пиз-ва и понтов дешовых кто из вас лично сев за е46 знал как выставить часы? Надо опрос организовать, и по по воду писчалки тже, а то "умных " много... Я НЕ ЗНАЛ КАК НАСТРОИТЬ ЧАСЫ! Открыл инструкцию (книжечку), и потратил 3 минуты времени. Вместе с ней все получилось с первого раза. Я не говорю что я царь и Бог БМВ, я говорю что лично мне, намного интересней САМОМУ НАХОДИТЬ нужную информацию Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№98
26 01 2011, 22:24
Я ваще мануал сначала читал
|
|
№99
26 01 2011, 22:27
alexzuk : Открыл книжечку, и потратил 3 минуты времени Какую книжечку, я когда бмв купил, не было у меня никакой книжечки, это вобще был первый мой форум и моя первая бмв, который(-ую) я открыл в своей жизни и на котором я начал каким то образом общаться, и на этом форуме спустя пол года я узнал благодаря вам ( пиздоболам), что есть поиск ( сдесь он называется "найти" , а не кнопка поиск, как тут многие говорят и находится она [censored] знает где, в опред. теме и то в самом низу, так, что не надо ля ля, что ты всё знал и знаешь всегда... |
|
№100
26 01 2011, 22:29
Александр25 : так, что не надо ля ля, что ты всё знал и знаешь всегда... Я не пойму 2 вещи: 1. Где ты нашел мои фразы что я " всё знал и знаешь всегда..." 2. Ты чего до...ся до меня? Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|