|
|
№51
25 01 2011, 17:55
Мух-Гарыныч : : а насчет офециальной писульки к администации салона! что в ней именно надо писать? - здесь точно не могу тебе подсказать , обычно читал тока заявы недовольных клиентов ...Но если есть знакомый юрист то ваще не проблема . А так , думаю первое должно следовать краткое описание ситуации с датами желательно , копия писюльки , и твой вопрос ... ну и пару выдержок из гражданского кодекса (для придания суръёзности , их моно в инете нарыть) . А писюлька была с печатью и подписью ? нет просто писулька с придупреждением без печати и подписи администрации! |
|
№52
25 01 2011, 17:56
Дайм : Мух-Гарыныч : неа , манагеров не трогай , они простые работяги и не причём тут . Им самим запрещают там ставить но они не вякают на руку что их кормит ... Просто спокойно и вежливо веди с ними переписку ))) А для гайцов тоже не просто взять и тачку укатить на эвакуляторе если нет на то реальных оснований . А знак "тока для клиентов" мне кажеться фуфел , в гражданском кодексе наверное нет такого понятия Вот есси шлакбаум то тогда другое дело , но для его установки потребуется разрешение которого судя по всему у них нет если можно поподробнее о переписки! с чего начать то надо?! а у нас нормально все обшаются я имею ввиду сотрудников и местных жителей. паркуемся за салоном, основная часть местных или имеет гараж,двор и т.п. или они местные "неместные" которым все-равно.есть даже такие с которыми сотрудники очч неплохо общаются. я думаю тоже что все люди и с сотрудниками можно договорится))) |
|
№53
25 01 2011, 17:58
Дайм
предложи им бабла за паркинг, будешь как на охраняемой стоянке стоять Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |