|
|
№126
14 01 2011, 11:47
dimi_p : по чётным дням въезд в город только для авто с чётными номерами/ по нечётным с нечётными. а у меня 0, я могу ездить всегда Ф. М. Достоевский |
|
№127
14 01 2011, 11:47
*Mr.Anderson* : уфффф... а то я уж было переживать начал не - парни вы меня за Доктора Менгеле тут не принимайте..Мы с этим доктором совсем разные...Меня просто достала чехарда во власти - череда принимаемых и отменяемых законов, монетизация льгот(сейчас все потихоньку возвращают и льготы снова будут для "слоев населения") За""ало нашествие урок которым покровительствует государство, так же устал от отсутствующего здравоохранения и полного идиотизма с демографическим процессом..Именно это довело меня до реальной ручки(жаргонное)И что делать? Прийти в ряды тех КТО НЕ БОИТСЯ..А это сами знаете кто. Хотя я уже выяснил для себя именно для себя - МНЕ РУСЬ БЕЗ РУССКИХ НЕ НУЖНА..... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№128
14 01 2011, 12:29
а ваще конечно вся эта шумиха по поводу 30-ти тыров полное фуфло , больше похоже на отвликалово-развликалово . Это удобно для ворюг во власти , так проще гасить излишнюю инициативность противно-активного населения . Сначала одна рука напугает а другая рука героический спасёт нас , и "мы" будем радоваться нашему спасителю не задумываясь что это просто спектакль . Как к примеру с темой , когда "хотели" отменить тр.оброк и включить его в стоимость топлива , в стоимость включили а отменить забыли ... Так-что блевотня это всё и всё что баранам предлагают . |