|
|
№1
14 01 2011, 11:59
Можно ли запрограммировать в памяти автомобиля, чтобы при включении задней передачи правое зеркало немного опускалось и показывало бордюр? Если "ДА", то где и сколько это может стоить?
p.s. салон-механика |
|
№2
14 01 2011, 16:08
что, никто не знает?
|
|
№3
14 01 2011, 16:12
А кто знает как эту функцию отключить?? Очень мешает, Вообще ни чего не вижу, левое зеркало висит из косметички
(лешили в дтп), а правое наклоняется в землю! |
|
№4
14 01 2011, 16:17
tema_ : А кто знает как эту функцию отключить?? Очень мешает, Вообще ни чего не вижу, левое зеркало висит из косметички (лешили в дтп), а правое наклоняется в землю! а выключается эта функция, как я понял, простым переключением рычажка управления зеркалами с левого на правое (или наоборот, точно не помню) |
|
№5
14 01 2011, 16:36
[quote="smirser"][quote="tema_"]
а выключается эта функция, как я понял, простым переключением рычажка управления зеркалами с левого на правое quote] |
|
№6
14 01 2011, 16:37
smirser : tema_ : А кто знает как эту функцию отключить?? Очень мешает, Вообще ни чего не вижу, левое зеркало висит из косметички (лешили в дтп), а правое наклоняется в землю! а выключается эта функция, как я понял, простым переключением рычажка управления зеркалами с левого на правое (или наоборот, точно не помню) У меня да, примерно в район заднего правого колеса. К бордюры конечно удобно парковаться, но и без опускания зеркала не так сложно. На счет переключения правого-левого, спасибо попробую |
|
№7
14 01 2011, 16:37
tema_ : А кто знает как эту функцию отключить?? Джостик переключи на лево и не будет опускаться. |
|
Рекомендуем почитать на тему программирование памяти зеркал
|
|
№8
14 01 2011, 16:38
smirser : Можно ли запрограммировать в памяти автомобиля, чтобы при включении задней передачи правое зеркало немного опускалось и показывало бордюр? Если "ДА", то где и сколько это может стоить? p.s. салон-механика А 459 опция есть? |
|
№9
14 01 2011, 16:48
Раз уж завели тему...
А можно как-то сделать так, чтобы правое зеркало не до конца опускалось? А то оно реально прям вниз почти смотрит... |
|
№10
14 01 2011, 17:22
NaimaD : Раз уж завели тему... А можно как-то сделать так, чтобы правое зеркало не до конца опускалось? А то оно реально прям вниз почти смотрит... Поставь комплект дооснащения, "manualmirror" называется я когда паркуюсь бывает сам опускаю правое зеркало как мне надо, а потом обратно viewtopic.php?f=4&t=82834 |
|
№11
14 01 2011, 17:27
Akinadrifter : NaimaD : Раз уж завели тему... А можно как-то сделать так, чтобы правое зеркало не до конца опускалось? А то оно реально прям вниз почти смотрит... Поставь комплект дооснащения, "manualmirror" называется я когда паркуюсь бывает сам опускаю правое зеркало как мне надо, а потом обратно
|
Рекомендуем почитать на тему программирование памяти зеркал
|