|
|
№126
12 01 2011, 16:08
*Mr.Anderson*
За работу там платят копейки, от стоимости проектов. Всё бабло распиливают. |
|
№127
12 01 2011, 16:12
сергей сити авто : Простые не атомные - Тяжёлый авианесущий крейсер Новороссийск. выпуска 75года, приписан к Тихоокеанскому флоту, поставлен на прикол в 91 году. в 93 выведен из состава вмф. сергей сити авто : Так вот - тебе дали в руки автомат и послали в лес...Что ты будешь делать? Будешь партизанить или выучишь английский? Сереж, меня агитировать не надо Ф. М. Достоевский |
|
№128
12 01 2011, 16:12
Andrey316 : За работу там платят копейки, а ты это точно знаешь?
Ф. М. Достоевский |
|
№129
12 01 2011, 16:13
Sergey48 : Как хочется познакомиться с земляком! Стучись к нему - он уже главный по политработе с население в Липецке Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№130
12 01 2011, 16:13
*Mr.Anderson* : выпуска 75года, приписан к Тихоокеанскому флоту, поставлен на прикол в 91 году. в 93 выведен из состава вмф. Он на ПЕРЕВООРУЖЕНИИ (вроде так) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№131
12 01 2011, 16:14
Sergey48
Не трудись, не получится. Эти персонажи здесь денежку зарабатывают путем агитации и сидят на теплой печи, покусывая сервелат. |
|
№132
12 01 2011, 16:15
*Mr.Anderson*
Я же написал, копейки от стоимости проектов. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну чего там, Серегу уже на манежке повязали?
|
|
№133
12 01 2011, 16:16
сергей сити авто : Он на ПЕРЕВООРУЖЕНИИ (вроде так) Серега, его разоружили, команду расформировали, а корабль продали в южную корею
Ф. М. Достоевский |
|
№134
12 01 2011, 16:17
Andrey316 : Я же написал, копейки от стоимости проектов. от каких проектов? проект один - ВСТО.. и что в твоем понимании копейки? Ф. М. Достоевский |
|
№135
12 01 2011, 16:20
Romanc : покусывая сервелат. Покусывают сервелат стоматологи из Речника и иже с ними, аморфные толстопузы, а МЫ ходим на мероприятия...Мой бизнес с данным проектом(е46) вообще никак не связан - у меня рекламы тут вообще никакой. Я тут единомышленников ищу - в среде наиболее активного населения. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№136
12 01 2011, 16:21
сергей сити авто : а как там Саратовский Авиазавод поживает????? Да мне абсолютно [censored] как там этот завод поживает, мне главное чтобы сотня моих работяг вовремя зарплату получили и семья моя сытая и одетая была! |
|
№137
12 01 2011, 16:24
сергей сити авто : Romanc : покусывая сервелат. Мой бизнес с данным проектом(е46) вообще никак не связан - у меня рекламы тут вообще никакой Подпись свою перечитай. Не сам расписывал? |
|
№138
12 01 2011, 16:25
Romanc : Подпись свою перечитай |
|
№139
12 01 2011, 16:26
Seneld : Да мне абсолютно [censored] как там этот завод поживает Ну как бы именно этот ответ от тебя и ожидалсяSeneld : мне главное чтобы сотня моих работяг вовремя зарплату получили и семья моя сытая и одетая была! Придет время когда ты будешь тупо отстреливаться из за высокого забора..И сейчас в твоих силах его (это время) предотвратить, выйдя на улицу и заявить что ты несогласен....Romanc-Леша это у тебя за такое стирают аккаунт, а тут это рекламой не считают..И Слава Богу - вменяемы люди. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№140
12 01 2011, 16:30
сергей сити авто
Ты сам себе противоречишь. Пишу то, не зная чего. |
|
№141
12 01 2011, 16:32
сергей сити авто : Нахимов на реставрации, предназначен для 3х вертолетов Ка-27 сергей сити авто : Киров на реставрации, Киров это кажется тип крейсера на НАТОвской классификации.. может я не в курсе, но в составе ВМФ РФ я такого крейсера не нашел.. Ф. М. Достоевский |
|
№142
12 01 2011, 16:32
Seneld : сергей сити авто : а как там Саратовский Авиазавод поживает????? Да мне абсолютно [censored] как там этот завод поживает, мне главное чтобы сотня моих работяг вовремя зарплату получили и семья моя сытая и одетая была! Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. (Бруно Ясенский) |
|
|
|
№143
12 01 2011, 16:34
Andrey316 : Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. (Бруно Ясенский) +1 На остальное требуется терпение... |
|
№144
12 01 2011, 16:40
Andrey316 : бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. все верно...цепочка началась с убийства Эрцгерцога Фердинанда в 1914году...затем равнодушные остались глухи к мольбам Его Императорского Величества и в итоге Мы имеет то самое абсолютно равнодушное общество-быдло которое сами же и ненавидим...Может мы и правда гои ?Может лучше тупо снять штаны и выучить английский в совершенстве...? Не, я пока похожу на митинги - авось чего добьемся..Мне по крайней мере за своих детей нужно поорать, то что пока сейчас Мы делаем выходя и скандируя, им придется решать с оружием в руках..А я бы этого не хотел... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№145
12 01 2011, 16:44
Andrey316
ты так и не ответил про ВСТО.. а мой ответ такой.. я недавно вернулся оттуда, где проходит часть нефтепровода.. и работают там нормально, и получают тоже неплохо, инфраструктура в рабочем поселке лучше чем во многих городах, все дороги в идеальном асфальте... Ф. М. Достоевский |
|
№146
12 01 2011, 16:52
*Mr.Anderson*
Не ответил потому как у "старичков" клуба уже в традицию вошло общение типа "на вопрос ответь", цепляние к грамматике, и т.д. Считаешь что в России всё вери вел? И что ВСТО нам очень нужен? Думаешь этот нефтепровод для НАС стоят? Нет его стоят что бы остатки природных ресурсов за бугор ещё в больших масштабах отправлять. А ты ещё предлагаешь им за это спасибо сказать. |
|
№147
12 01 2011, 16:56
извне : Врешь! уважаемый,МЫ за идею работаем,и на благо своего НАРОДА! Это ты кому? Это ты как бы обращаться не можешь.
|
|
№148
12 01 2011, 17:04
Andrey316 : Не ответил потому как у "старичков" клуба уже в традицию вошло общение типа "на вопрос ответь", цепляние к грамматике, и т.д. да дело не в этом.. просто ты сказал одно, а у меня другая инфа. вот и спросил. тем более всто идет не через один регион... Andrey316 : Считаешь что в России всё вери вел? нет, не считаю. а я разве где то утверждал обратное? Andrey316 : И что ВСТО нам очень нужен? Думаешь этот нефтепровод для НАС стоят? Нет его стоят что бы остатки природных ресурсов за бугор ещё в больших масштабах отправлять. А ты ещё предлагаешь им за это спасибо сказать. а что ты предлагаешь? качать эту нефть себе в закрома? и что потом с ней делать? все яйца в одну корзину? а так у людей есть работа, они кормят свои семьи, они живут, а не выживают.. +бабло в бюджет от продажи нефти.. вопрос только как тратить это бабло.. Ф. М. Достоевский |
|
№149
12 01 2011, 17:13
*Mr.Anderson* : качать эту нефть себе в закрома? А ПОПЫТАТЬСЯ ПЕРЕРАБОТАТЬ СЛАБО?...А как с лесом дела обстоят? Я вот ооочень хорошо знаю что в Краснодарском крае происходит...Как все урочища которые еще Зихию помнят пускают на кругляк...а затем открывают "Громады" и Три Кита чтоб оттуда же торговать нашим же лесом - только слегка обработанным Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№150
12 01 2011, 17:16
*Mr.Anderson*
Правильно давай нефть выкачаем и продадим, потом внуки, или даже дети этих рабочих будут х.й сосать. |
|