|
|
№26
01 11 2010, 09:45
Дедушка Намто : По моему, судя по фото, место под задние зонды приподнято, так что они один хрен работать не будут. Я бы все равно перепрошил под "без задних зондов", хотя бы потому, что это правильно. Хотя... Я бы и херню эту блестящую не стал бы покупать. Я бы тоже её нестал покупать еслибы не ряд причин 1.Я чувствую что мои каталики забиты. 2.У меня лопнула одна из бочек 3.Новый оригинальный стоит тучу бабла,а б.у. уже подзабитый ставить нехочю А насчёт зондов.они приподняты нетак сильно ,на таком растояние разность показаний будет недостаточная |
|
№27
01 11 2010, 10:05
Kingsize : 1.Я чувствую что мои каталики забиты. Шестое чувство Kingsize : У меня лопнула одна из бочек Ну так завари ее, она тут, наверное, у половины заварена. |
|
№28
01 11 2010, 10:07
Kingsize : А вот на e30 уже к сожалению всё больше тем типа "не завелась" или "как мне починить оторвавшийся глушитель имея пластилин и 10 рублей в кармане?" ну собственно на этом клубе их обсуждают уже лет пять Kingsize : Вот на e36 клубе очень охотно обсуждаются такие темы. ага - теми тремя клубнями которые имеют деньги на доводку до ума великолепного шасси Е36...Остальные так же обсуждают - как слить воду из порогов,как заварить пороги после этого и почему сгнили провода под ковром и у кого это лечить По теме - стоимость данной операции 200бачков по крайней мере в прошлом году. В разрыв проводов второй лямбды впаивают схему и все...поехали..Забей в яндекс ключевую фразу - отключить лямбду. и смотри что выпадет Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |