|
|
№26
05 01 2011, 20:18
asd-100 : А ты думаешь автор идиот, он не видел, что на встречку можно выехать, чтобы избежать ДТП. Я думаю автор, в первую очередь, думал как бы не протаранить Волгу. Рефлекс всегда срабатывает быстрее, поэтому автору могло просто повезти, что на встречке никого не было. |
|
№27
05 01 2011, 20:20
V_l_a_d_i_m_i_r : asd-100 : А ты думаешь автор идиот, он не видел, что на встречку можно выехать, чтобы избежать ДТП. Я думаю автор, в первую очередь, думал как бы не протаранить Волгу. Рефлекс всегда срабатывает быстрее, поэтому автору могло просто повезти, что на встречке никого не было. Это все домыслы... |
|
№28
05 01 2011, 20:22
V_l_a_d_i_m_i_r : asd-100 : А ты думаешь автор идиот, он не видел, что на встречку можно выехать, чтобы избежать ДТП. Я думаю автор, в первую очередь, думал как бы не протаранить Волгу. Рефлекс всегда срабатывает быстрее, поэтому автору могло просто повезти, что на встречке никого не было. Дудки. Судя по описанию, дело было на перекрёстке. Значит волга уже остановилась, а автор топика в худшем случае остановился на встречке вровень с волгой. Далее, встречных машин быть не могло, потому что горит красный (ну, на большинстве перекрёсков встречные направления запускаются одновременно), значит могли только из-за поворота выскочить машины. Но на такой перекрёсток никто не будет вваливатсья на 60-ти км/ч, значит остановиться успеют мгновенно. Владимир, не нагоняй ужас
|