/ Суд, встречка без разметки, шьют 12.15.ч.4. Помогите. на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125
    • Авто: BMW E46 320iA 2000 г.в. sedan движок M52TU дорестайл "немка"
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 227
    • Новенький
asd-100 :
А ты думаешь автор идиот, он не видел, что на встречку можно выехать, чтобы избежать ДТП.

Я думаю автор, в первую очередь, думал как бы не протаранить Волгу. Рефлекс всегда срабатывает быстрее, поэтому автору могло просто повезти, что на встречке никого не было.
[pic]34053[/pic]
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 18 02 2010, 11:49
    • Сообщений 1080
    • Авто: Была е46, 330 xi, 2003 г., стала субару импреза WRX/Легаси В4
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
V_l_a_d_i_m_i_r :
asd-100 :
А ты думаешь автор идиот, он не видел, что на встречку можно выехать, чтобы избежать ДТП.

Я думаю автор, в первую очередь, думал как бы не протаранить Волгу. Рефлекс всегда срабатывает быстрее, поэтому автору могло просто повезти, что на встречке никого не было.

Это все домыслы...
В России две проблемы и одна постоянно ремонтирует другую!
V_l_a_d_i_m_i_r :
asd-100 :

Дудки. Судя по описанию, дело было на перекрёстке. Значит волга уже остановилась, а автор топика в худшем случае остановился на встречке вровень с волгой.
Далее, встречных машин быть не могло, потому что горит красный (ну, на большинстве перекрёсков встречные направления запускаются одновременно), значит могли только из-за поворота выскочить машины. Но на такой перекрёсток никто не будет вваливатсья на 60-ти км/ч, значит остановиться успеют мгновенно.

Владимир, не нагоняй ужас ::39::
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2008, 15:19
    • Сообщений 6125