|
|
№51
22 08 2010, 14:21
А может кто картинку закинуть где этот датчик абс находится, вчера тоже загорелись все три на приборке (((((
http://vkontakte.ru/id19059756 |
|
№52
23 08 2010, 02:30
up
|
№53
28 08 2010, 00:13
up
|
№54
28 08 2010, 00:14
и есче вопрос, эти сенсоры бывают разные ?
|
№55
01 09 2010, 17:20
вообшем поехал к офицалам в бмв
, сказали- что ЕБ 80% (хотели развестиу на бабки , так как он стоит 800евр) потом я предложил сделать диагностику . Меня к [censored] разозлило все , в бмв я тоже спрашивал стоимость сенсора -сказали сенсор стоит 118 евр + 50-80 евр за работу . В "ату" 90 евр сенсор + работа 45-60 евр. И я аканчательно а@уел , залес в ebay.de нашол сенсор за 13,50 евр прислали за 2 дня , поднял авто и сменил сам в течении полу часа . Так что - кругом наебшик на наебшике .
|
№56
22 12 2010, 17:45
Только что аналогичная ситуация. Заезжаю во двор, снега по двери, начинаю буксовать (очень лайтово) и тут хуяк три лампочки ASC ABS и руник красным. Глушу, завожу. Ручник тухнет, ASC и ABS горят. Есесно ASC на кнопку не откликается, горит постоянно. Иду домой, интернет, курю форумы. Датчик ABS короче, но есть вероятность, что он просто заглючил и надо немного проехаться и потормозить или снять клемы с акума и через 10 мин включить.
Выхожу, выруливаю с сугробов, D-R-D-R, выезжаю задом, разворачиваюсь начинаю движение по прямой, притапливаю газку, слышу щелчок ASC и все лампы тухнут. Еду все ок, все системы в норме все работает :good: Заглючил наверное, предупредил что нех в сугробы малышку загонять :rolleyes: |
|
№57
03 01 2011, 17:04
Народ, всех с НГ. Нужен совет по поводу проблемы – во время езды иногда загорается индикатор ручника и DSC. Машина останавливается но не глохнет, обороты играют от 1 до 1.5 (ровномерно в одном ключе). Выключаю, завожу, все норма. Еду, через некоторое время фигня может повторится а может и два дня проработать совершенно нормально. Абс не горит. Был на диагностике в офф. центре, сказали что проблем с датчиками нету, все нормально. Машина 2004 г. 330 Сi, SMG.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Загорелся ручник abs и dsc
|
|
№58
10 01 2011, 20:55
Блин похожая ситуация сегодня с утра сел в машину немного проехался всё гут. Заглушил, завел позже авто а на приборке горят жёлтым ABS и ASC, естественно ни то ни другое на деле не работает. Поездил день результат тотже. Завтра на диагностику. Из прочитанного выше надеюсь что это просто проводак оторвался либо датчик абс накрылся, кстати подскажите где на купэ диагностический разъем и предохранители???
|
|
№59
11 01 2011, 22:31
Вчера на ночёвку поставил машину на всякий случай в тёплый бокс. сегодня пришел, завёл всё так же горят две лампы, немного расстроился. поехал на работу (500 метров), заглушил, ущёл. Прищел через пол часа завёл и о боже всё заработало как и прежде. проехал 100 км. заглушил, завел и опять проклятые датчики ABS и ASC загорелись. поехал на диагностику, диагностика показала, что неисправен передний левый датчик ABS (код ошибки 17) полезли смотреть датчик, сразу не понравился корпус разъёма датчика был треснут, предположили, что это и есть "косяк", залили трещину клеем, заматали изолентой и поставили назад. Сбросили ошибку. Откатался день, пока всё работает.........
|
|
№60
15 01 2011, 23:12
sem, а твоя останавливалась когда датчики горели?
з.ы. как сейчас? |
|
№61
16 01 2011, 12:11
Oberon : sem, а твоя останавливалась когда датчики горели? з.ы. как сейчас? машина останавливалась только не слабатывал абс тормозила на юз щас полёт нормальный |
|
№62
16 01 2011, 12:44
У меня похожая проблема завожу холдную горят 2 эти лампы трогаюсь они гаснут (при этом кнопка асц включает и выключает систему) нажимаю на тормоз срабатывает абс и лампы опять загораются и абс уже больше не срабатывает и кнопка асц не работает только в педаль редкие еле ощутимые толчки. на диагностике ни каких ошибок не показывает что делать не знаю уже почти смирился с этим
|
|
№63
16 01 2011, 13:15
есть такая же проблемка. при звонке в аксель-моторс предложили повернуть руль влево и вправо до упора, ессно на заведенной машине, потом заглушить и снова завести, лампочки должны погаснуть. в общем так и получилось... теперь делаю так, уж не знаю насколько это правильно
|
|
№64
16 01 2011, 13:24
у меня это недавно было на дохлом аккуме - заряжал аккум другу, минут 40 ездил с этой фигней, а еще коробка в аварийный режим встала)) потом заглушил, завел - все ок.
|
|
№65
27 04 2011, 13:59
Всем привет! С той же проблемой е-гусь уже 2 недели. Могут, ни с того ни с сего, загореться три лампочки ABS+ASC+ручник (ручник-красный). Само, как правило, не проходит, но раз на раз пробую выключить зажигание - либо все сразу гаснет, либо гаснет только ручник. Ну а если ручник погас, то в течении минуты (при движении я подозреваю
Он же является коротким ответом на блиц "весь инет облазил, не нашел". Попробую первые 3 пункта - отпишусь, может кому поможет |
|
№66
28 04 2011, 23:13
Как результаты ?
У меня последние пару дней с утра после простоя загоратся стали, перезаодить не помогает, приезжаю на работу (15 км) включаю заново зажигание - не горят, вечером опять на холодную загораются. Грешу в большей степени на умирание датчика, на днях буду пробывать диагностировать. |
|
№67
29 04 2011, 11:42
Mafik : А еще такая фигня бывает когда немного побуксуешь, причем даже не урывшись в снег по фары, а еще бывает, что загаживаются от солей/грязи/реагентов etc. Датчики начинают слегка сходить с ума. Причем выкл/вкл непомогали. Выкатил машину с парковочного места, проехал 5 метров - потухло, выехал на дорогу посмотрел что машин рядом нет, проверил работоспособность - все ок Тоже так было!!!!!!!!1
«Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом» |
|
|
|
№68
18 02 2012, 00:49
+1 надеюсь датчик задний, рулем не помогает, аккум ровный
кстати может кто дать номер в etk ? не могу найти( Такая только у меня и Майкла Джексона http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... gladyshef/ |
|
№69
19 02 2012, 02:01
Только что приехал на стоянку, включаю задний ход, начинаю трогаться, ОП, и загорелось 2 лампы ABS и DSC, очень расстроился, что даже не стал проверять что работает, а что нет, на кнопку дсц не откликается ни как... Поставил короче машину и пришёл вот домой читать об этом... Завтра на диагностику по ходу(((
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№70
19 02 2012, 10:42
выехал со стоянки, погасло всё и норм заработало, приехал в сервис стереть старые ошибки, заодно глянули что и как, выдаёт что ошибка по переднему правому была. Выезжать из сервиса, снова загорелась, и не гаснет, системы не работают( Что делать хз... Хочу глянуть разъёмы и сам датчик, мало ли снег попал...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№71
25 02 2012, 01:29
Поборол я наконец свою проблему с dsc.
Начну с начала неделю назад полетел задний аморт и загорелись dsc и желтый ручник абс при этом работало исправно. Аморты задние поменял сход развал сделал, ошибка не уходит, что я тока не делал и руль крутил и тормозу лил, акум новый купил)) хороший bosch ))) Никак не лечилось)) собрался духом и записался на диагностику (терпеть не могу сервисменов, на дух не перевариваю) приехал а мне говорят компьютерщик ушел домой, лентяй)) предложили диагностику проблемы с выявлением причины но без компьютера)))) эх придется опять все делать самому. Заказал k-dcan inpa подключил, увидел только движку и коробас по остальному (ошибка подключения!!!). Начитался в форумах что надо перемкнуть 7 и 8 пины (я их между собой спаял ) И вот чудо блок dsc определился. Показал три ошибки АКУМ 9 вольт, ошибка датчика руля и еще какая-то не помню))) затер я их ошибка с датчиком руля не стерлась. Открыл сам датчик он идет отдельным блоком вроде как CAN называется. В нем свои две ошибки затер их вернулся опять в блок dsl и стер оставшуюся ошибку по датчику руля и воооля лампочки погасли. Все заработало, счастья моего нет предела
|
|
№72
23 07 2019, 15:27
таже проблема прямо сейчас внезапно. думаю что это всеголишь задние тормаза.
отьехал от работы и примерно через 3 минуты езды загорелись. передние тормаза менял, задние нет( но выглядят они нормально), жидкость тоже менял. последнее время: ручник стал хуже держать, приходится сильно затягивать. стала легче ездить или из за жары +33 раньше тоже было пару раз год назад зимой- само прошло. есть 2 варианта: тупо ждать завтра, машина за ночь охлодится тупо скинуть клемму, если ошибка повторится то лечить |
|