|
|
№1
29 12 2010, 19:46
РА твои глазки на столько яркие что на видео по крайней мере даже не видно что на машине есть глазки...) фигачат как ближний а фишки глазок не видно...
http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/ |
|
№2
29 12 2010, 19:47
Роман Альбертович из ГД : При включении поворотников, начинают мигать поочерёдно глазки с противотуманками и поворотники. А ГИБДД не посчитает такое мигание сторобоскопами? |
|
№3
29 12 2010, 19:57
Сейчас на всех новых БМВ, где светодиоды уже белые, ставится функция постоянного ближнео света в виде ярко горящих глазок
|
|
№4
29 12 2010, 20:02
Слишком яркие мне кажется.
А моргание ближним воспринимается как сигнал - дай дорогу, пропусти, ты мешаешь и т.д. |
|
№5
29 12 2010, 20:03
ништя
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№6
29 12 2010, 20:03
Alchi : А моргание ближним воспринимается как сигнал - дай дорогу, пропусти, ты мешаешь и т.д. так для этого в том числе и сделанно Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№7
29 12 2010, 20:07
V_l_a_d_i_m_i_r : Роман Альбертович из ГД : При включении поворотников, начинают мигать поочерёдно глазки с противотуманками и поворотники. А ГИБДД не посчитает такое мигание сторобоскопами? у него ксива есть.... по глазкам мне не очень нравится, ярко слишком...а с миганием задумка не плохая... |
|
Рекомендуем почитать на тему Эксклюзивные глазки, подключённые для создания спецэффекта.
|
|
№8
29 12 2010, 20:12
toolshed : ути бозе моё, дитятко ![]() а я смотрю....toolshed зашел и ни чего не написал |
|
№9
29 12 2010, 20:53
Филип161 : toolshed : ути бозе моё, дитятко ![]() а я смотрю....toolshed зашел и ни чего не написал не, я конечно тоже с детства люблю лампочки автомобильные, такие все красивые да разноцветные.... но, млять, не до такой же степени Ремонт любых редукторов - лс |
|
№10
29 12 2010, 20:59
Сейчас глянул чуть внимательней фото. В глаза сразу бросается слишком большие разрывы на кольцах. Обычно такие разрывы не заметны, по крайней мере я не замечал на 46-стых. Хотя, может это фото с неудачного ракурса или сами глазки слишком "жирно" светят. Одним словом, мне лично такие глазки не понравились.
Лучше бы Вы, Роман Альбертович, сделали что-нибудь более экзотическое, например, глазки в форме звезд или реснички бы добавили, как на АУДИ. [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=30682[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=30683[/img] |
|
№11
29 12 2010, 21:03
: Лучше бы Вы, Роман Альбертович, сделали что-нибудь для народа, в думе все таки сидите вроде как в той самой думе, закон приняли, по уменьшению энерго потребления....а Вы все ярче и ярче |
|
№12
29 12 2010, 21:05
V_l_a_d_i_m_i_r : Сейчас глянул чуть внимательней фото. В глаза сразу бросается слишком большие разрывы на кольцах. Обычно такие разрывы не заметны, по крайней мере я не замечал на 46-стых. Хотя, может это фото с неудачного ракурса или сами глазки слишком "жирно" светят. Одним словом, мне лично такие глазки не понравились. Лучше бы Вы, Роман Альбертович, сделали что-нибудь более экзотическое, например, глазки в форме звезд или реснички бы добавили, как на АУДИ. да нееее, лучше бы в ноздри волосы натуральные приклеил, ну и горскую горбинку на капот ![]() ну а потом и для народа чонить можно отмочить
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
29 12 2010, 21:07
: Эксклюзивный вариант глазок со спецэффектом Да гумно какое-то, имхо. Вот что наличие уймы свободного времени с людьми делает. А подсветка в салоне тоже так может?
|
|
№14
29 12 2010, 21:09
toolshed : V_l_a_d_i_m_i_r : Сейчас глянул чуть внимательней фото. В глаза сразу бросается слишком большие разрывы на кольцах. Обычно такие разрывы не заметны, по крайней мере я не замечал на 46-стых. Хотя, может это фото с неудачного ракурса или сами глазки слишком "жирно" светят. Одним словом, мне лично такие глазки не понравились. Лучше бы Вы, Роман Альбертович, сделали что-нибудь более экзотическое, например, глазки в форме звезд или реснички бы добавили, как на АУДИ. да нееее, лучше бы в ноздри волосы натуральные приклеил, ну и горскую горбинку на капот ![]() ну а потом и для народа чонить можно отмочить ![]() аха...а в салоне лампочки да гирлянды повесить))))) Новый год на носу Кстати как вариант можно сделать как в программе "Такси", где люди не платят и зарабатывают отвечая на вопросы |
|
№15
29 12 2010, 21:11
V_l_a_d_i_m_i_r : Лучше бы Вы, Роман Альбертович, сделали что-нибудь более экзотическое, например, глазки в форме звезд или реснички бы добавили, как на АУДИ. Гыгы может в форме кролика к новому году? А к 2012 в дракона переделать |
|
№16
29 12 2010, 21:15
dallas
|
|
№17
29 12 2010, 21:20
dallas : Гыгы может в форме кролика к новому году? А к 2012 в дракона переделать Куда уж экзотичнее Можно и кролика с драконом, но из-за несимметричности данных форм глазок, всё будет смотреться очень убого. Яркие белые звезды очень хорошо сочетаются с красным цветом... только такие машины явно не для бруталов или хотя бы к ним стремящихся
|
Рекомендуем почитать на тему Эксклюзивные глазки, подключённые для создания спецэффекта.
|
|
№18
29 12 2010, 21:21
не думал, что скажу такое, но мне идея со морганием света нравится.. понятно дело, что понт и не больше...
Ф. М. Достоевский |
|
№19
29 12 2010, 21:27
В целом, если абстрагироваться от глазок и заострить внимание на процессе моргания, то идея конечно занятная, но чего-то не хватает для эффекта. Я добавил бы неоновую подсветку вдоль порогов (по краям днища), которая также моргала бы в такт.
|
|
№20
29 12 2010, 21:27
Роман Альбертович из ГД : Глазки сами по себе - это уже "понт". ну скажем так, это понт, но как бы фирменная черта бмв последних лет... а вот заставить ангельские глазки моргать завод-изготовитель пока не додумался, следовательно это понт владельца
Ф. М. Достоевский |
|
№21
29 12 2010, 21:28
Ром, так они у тебя и раньше мигали вместе с поворотником.
Сейчас что изменилось? чет я мысль не уловил... |
|
№22
29 12 2010, 21:30
Niker : Сейчас что изменилось? чет я мысль не уловил.. они гиперяркие стали Ф. М. Достоевский |
|
№23
29 12 2010, 21:45
|
|
№24
29 12 2010, 21:48
*Mr.Anderson* : Роман Альбертович из ГД : Глазки сами по себе - это уже "понт". ну скажем так, это понт, но как бы фирменная черта бмв последних лет... а вот заставить ангельские глазки моргать завод-изготовитель пока не додумался, следовательно это понт владельца ![]() Альбетычь!!!слбо ----ВзЛеТеТь и зависнуть в воздухе как НЛО.? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№25
29 12 2010, 22:16
Роман Альбертович из ГД : treex : Альбетычь!!!слабо ----ВзЛеТеТь и зависнуть в воздухе как НЛО.? Тогда не будет видно никому, что это кабриолет, не будет виден пропуск депутата на лобовом стекле, да и глазки тогда нужно будет устанавливать на днище автомобиля. Так что смысла не вижу. ПыСы Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|