|
|
№226
19 12 2010, 18:08
Макс540 : ты я смотрю точно не адекватен,это вообще то было из твоего лексикона,ты же сам просил "завалить" ты что дуло ?! ты вообще разницы не видишь между "завалить человека " и "завалить дуло " ?! мдааа , двавай лучше в личку пиши свои перлы , хорош уже тут тупизмом заниматься .... |
|
№227
19 12 2010, 18:24
Макс540 : Мессер : Макс540 : .. проснитесь,холодная война давно закончилась,люди стремяться к миру и сотрудничеству,а не к вечному противостоянию.что у вас за фобия такая,пишите про то что вас хотят уничтожить и завоевать,вы в своем уме вообще?? Посмотри на политичекую карту мира образца 80-х и нынешнюю, сфокусировав взгляд на БАЛКАНСКИЙ ПОЛУОСТРОВ, а ведь холодная война давно закончилась.. Ты или близорук, или провокатор.. Без личностей.. как ты живешь,сидишь дома в углу и боишься что тебя вот вот придут захватят??? большинство молодежи в моем городе живут успешно,работают, чего то добиваются и никто не ноет в отличае от вас.есть много минусов,да есть коррупция,есть расхищение государственного имущества и много много другого,но с этим мы будем бороться десятилетия ещё.коррупцию нужно искоренять из сознания.а менталитет изменить очень сложно.у меня много людей работало и самыми худшими сотрудниками были россияне,он идет рботать не на зарплату а на то что он может украсть.что поделать если коммунизм воспитал такое поколение Менталитет владельца 2-х палаток.. Никто не ноет, люди выражают НЕДОВЕРИЕ своему правительству и не видят БУДУЩЕГО своей страны, потому что смотрят, видят, анализируют и ДУМАЮТ, хотя при этом многово добиваются и вполне успешны. Постарайся выпрыгнуть из границ своего кругозора, это сложно и даже унизительно на первом этапе, иначе разговор не имеет смысла.. |
|
№228
19 12 2010, 18:31
Комар : Макс540 : ты я смотрю точно не адекватен,это вообще то было из твоего лексикона,ты же сам просил "завалить" ты что дуло ?! ты вообще разницы не видишь между "завалить человека " и "завалить дуло " ?! мдааа , двавай лучше в личку пиши свои перлы , хорош уже тут тупизмом заниматься .... вот ты гонщик это ты сам себе сказал?САМ СКАЗАЛ САМ ПРИДУМАЛ САМ ПОСМЕЯЛСЯ
|
|
№229
19 12 2010, 18:39
у тебя и правда похоже какое то психическое расстройство пристутствет,тебе бы сказки писать с твоей фантазией.ты везде видишь заговор,придумал что я тебя завалить хочу,хотя любому понятно что речь шла о твоем "дуле",что вообще за дуло,я даже не понял
ладно,будет возможность поговрим при встрече,твой моразм уже не хочется читать,ты ещё заяву напишешь на меня,за покушение
|
|
№230
19 12 2010, 20:32
Мух-Гарыныч : loki : TraktorisT_spb : loki : А я бы организовал... какую-нибудь партию, да... я даже знаю какая она будет! Лучше Жирик Ты вот чо против моей партии имеешь? ![]() я готов вступить в такую партию , парития разума и совести принимайте ни когда не входил в составы каких-либо партий осознано , но тот беспредел что развился за последние десять лет уже достал Настроение ... как граната без детонатора , спичка пщик и трындец [censored] откуда у Еврея все это возьмется!? |
|
№231
19 12 2010, 20:35
: откуда у Еврея все это возьмется!? как откуда? купим... --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№232
19 12 2010, 20:46
loki : : откуда у Еврея все это возьмется!? как откуда? купим... совесть и разум?
|
|
Рекомендуем почитать на тему На Путина повесили измену Родине!
|
|
№233
19 12 2010, 20:48
Макс540
ты чего опять визжишь!? то в теме про турбо кит от тебя слюни на весь экран... теперь тут... выпей валерьянки, говорят успокаивает... |
|
№234
19 12 2010, 20:51
TraktorisT_spb : loki : : откуда у Еврея все это возьмется!? как откуда? купим... совесть и разум? ![]() Ага. И совесть, и разум, и ваще фсё
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№235
19 12 2010, 20:55
loki : TraktorisT_spb : loki : : откуда у Еврея все это возьмется!? как откуда? купим... совесть и разум? ![]() Ага. И совесть, и разум, и ваще фсё ![]() Граждане, и вы с этим типом хотите строить светлое будущее!? к сожалению этого не купить ни за какие деньги!!!
|
|
№236
19 12 2010, 21:05
TraktorisT_spb : Макс540 ты чего опять визжишь!? то в теме про турбо кит от тебя слюни на весь экран... теперь тут... выпей валерьянки, говорят успокаивает... визжишь здесь ты,кента своего лучше успокой,герой |
|
№237
19 12 2010, 21:10
Роман Альбертович из ГД
Ты заё22ал всех этой "уйней.... Ты знаешь как воспитывают чурок? В любви и в понимании к собственной НАЦИОНАЛЬНОСТИ. То есть ты чурка родился чуркой и ты выше и лучше всех остальных а кто не согласен перо в бок. МЫ [censored] МАТЬ ТВОЮ НЕ АМЕРИКАНЦЫ И НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ ..МЫ ТУТ ООООЧЕНЬ ДАВНО ЖИВЕМ И МЫ - ИМЯ НАМ РОС на современный лад РУССКИЕ мы ..и никакое натионалити тебя Рома не спасет от тогго что тебя поднимут на вилы прямо с кабриолетом...Есть такие большие вилы - к "белорусу" цепляют на фермах... Сегодня читал итоги Гитлеровской оккупации СССР - "Разрушено 35 000 предприятий и заводов"....а за время прошедшее с начала правлениея дерьмократов разрушено более 75 000предприятий..Итоги правления хунты БНЕ и ВВП гораздо страшнее итогов ВОВ и гитлеровской оккупации. Стараниями дерьмократов страна развалилась на три славянских куска и от Руси оторванно 85 000 000 соотечественников которых в НЕславянских кусках тупо вырезают. За 20 лет не предложено ни одной идеи кроме "ВОРУЙ УБИВАЙ ОБОГАЩАЙСЯ" - в данный момент люди объединяются по НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ - таким как цвет волос и глаз - эта идея единственная которая была выдвинута и вызвала поддержку у населения. Слава Руси! Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№238
19 12 2010, 21:11
TraktorisT_spb : loki : TraktorisT_spb : loki : : откуда у Еврея все это возьмется!? как откуда? купим... совесть и разум? ![]() Ага. И совесть, и разум, и ваще фсё ![]() Граждане, и вы с этим типом хотите строить светлое будущее!? к сожалению этого не купить ни за какие деньги!!! ![]() Валер, вот ты дурак штоле? Кто сказал, что мы будем чо-то там строить? Я ваще не строитель. Сказано же: мы его купим. За бабло, ога --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№239
19 12 2010, 21:12
: в данный момент люди объединяются по НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ - таким как цвет волос и глаз - эта идея единственная которая была выдвинута и вызвала поддержку у населения. Кто выдвигал?
|
№240
19 12 2010, 21:17
Макс540 : большинство молодежи в моем городе живут успешно,работают, чего то добиваются и никто не ноет в отличае от вас.есть много минусов,да есть коррупция,есть расхищение государственного имущества и много много другого,но с этим мы будем бороться десятилетия ещё.коррупцию нужно искоренять из сознания.а менталитет изменить очень сложно.у меня много людей работало и самыми худшими сотрудниками были россияне,он идет рботать не на зарплату а на то что он может украсть.что поделать если коммунизм воспитал такое поколение Да все чего то добиваются, работают. Стараются вылезти из гавна, сталкиваясь каждый день с существующей говносистемой власти, чиновничества, не только твои знакомые молодежи из ростова. И будут это делать дальше, НО, Смотреть как из Великого Государства, которое стало великим , не с пустого [censored], а за заслуги царей , князей с 10 столоетия нашей эры, превращается в пустое место, Очень и Очень не то что обидно, а даже сказал бы невозможно. Речь то об этом, а не о том что москвичи зажравшиеся сидят и орут путин ганд...о А вы на периферии работаете и всего добиваетесь и т.д. |
|
№241
19 12 2010, 21:22
сергей сити авто : Роман Альбертович из ГД Ты заё22ал всех этой "уйней.... ................... тебя Рома не спасет от тогго что тебя поднимут на вилы прямо с кабриолетом..................! Сергей ну как можно такое писать такому ранимому, можно сказать доверчивому человеку как РА?? Он же сейчас кнопачку нажмет, жалобу на твое сообщение намалявит, потом модераторам напишет. Он же такой, гнилой одним словом. |
|
№242
19 12 2010, 21:26
WN1_M3 : Макс540 : большинство молодежи в моем городе живут успешно,работают, чего то добиваются и никто не ноет в отличае от вас.есть много минусов,да есть коррупция,есть расхищение государственного имущества и много много другого,но с этим мы будем бороться десятилетия ещё.коррупцию нужно искоренять из сознания.а менталитет изменить очень сложно.у меня много людей работало и самыми худшими сотрудниками были россияне,он идет рботать не на зарплату а на то что он может украсть.что поделать если коммунизм воспитал такое поколение Да все чего то добиваются, работают. Стараются вылезти из гавна, сталкиваясь каждый день с существующей говносистемой власти, чиновничества, не только твои знакомые молодежи из ростова. И будут это делать дальше, НО, Смотреть как из Великого Государства, которое стало великим , не с пустого [censored], а за заслуги царей , князей с 10 столоетия нашей эры, превращается в пустое место, Очень и Очень не то что обидно, а даже сказал бы невозможно. Речь то об этом, а не о том что москвичи зажравшиеся сидят и орут путин ганд...о А вы на периферии работаете и всего добиваетесь и т.д. почти во всем с тобой согласен,вот только речи не было о том что москвичи или кто то зажрался,а о том что в это гавно россию засунули коммунисты,а не настоящее правительство, и теперь десятилетия мы будем из него вылазить |
|
|
|
№243
19 12 2010, 21:35
сергей сити авто
что ты тут кричишь что ТЫ Россия,ты вообще на половину немец. и от куда ты знаешь кто как кого воспитывает,ты фильмов что ли пересмотрелся? |
|
№244
19 12 2010, 21:45
сергей сити авто : Роман Альбертович из ГД Ты заё22ал всех этой "уйней.... Ты знаешь как воспитывают чурок? В любви и в понимании к собственной НАЦИОНАЛЬНОСТИ. То есть ты чурка родился чуркой и ты выше и лучше всех остальных а кто не согласен перо в бок. МЫ [censored] МАТЬ ТВОЮ НЕ АМЕРИКАНЦЫ И НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ ..МЫ ТУТ ООООЧЕНЬ ДАВНО ЖИВЕМ И МЫ - ИМЯ НАМ РОС на современный лад РУССКИЕ мы ..и никакое натионалити тебя Рома не спасет от тогго что тебя поднимут на вилы прямо с кабриолетом... Слава Руси! у меня есть друг,спортсмен,русский и душой и телом,в советское время его так называемые тобой "чурки" поставили на ноги и помогли ему в жизни очень сильно,так теперь он за такие слова п...т каждого,кто бы это не сказал.так что мой совет тебе,в интернете все прощается,а в реале лучше не произноси таких громких речей |
|
№245
19 12 2010, 21:49
: Весь народ России - единая многоэтническая нация. Самая крупная и государствообразующая этническая группа - это русские. Будет хорошо русским - будет хорошо и всем другим, а не наоборот. Что хорошо для русских - хорошо и для всех остальных, а не наоборот. Россия - вперёд! Альбертыч, ты чо, белены объелся? Это лозунг ЕдРа и Тандема, ты попутал ваще
|
№246
19 12 2010, 21:51
РА не устал жалобы на меня клепать?
Да я тебя считаю кондомом. Ты преследовал девочку, которая тебя оскорбила в форуме. Преследовал с привлечением милиции, с выяснением адреса, со звонками ее родителям. Также ты звонил родителям того самого Эрика, хотя причем здесь взрослые люди, когда Эрику уже за 30? Таких как ты кондомов я не боюсь, я тебе не та девочка. Свои жалобы напиши на бумажке и засунь себе в жопу. Никакие жалобы и обвинения в немодераторском поведении не заставят меня замолчать. Весь форум должен знать - ТЫ ГОН****ОД. |
|
№247
19 12 2010, 21:52
Макс540
А чем отличаются нынешние НЕ КОММУНИСТЫ от бывших КОММУНИСТОВ?? Даже персонажи те же.. Есть люди, которые работают руками, есть люди работающие головой, другие пишут стихи и прозу, картины.. Всегда и везде, в любые времена находятся люди, рвущиеся ко власти или к буфету в Думе (такие, как Рромк), это и кормушка и признание для них, и лезут они туда любой ценой.. Потому как реализоваться в другом они не могут, ни руками, ни головой, ни душой. О чём мы тут спорим?.. кто виноват?.. говорим-то одно и то же, не всегда слыша собеседника.. |
|
№248
19 12 2010, 21:56
Мессер : Макс540 А чем отличаются нынешние НЕ КОММУНИСТЫ от бывших КОММУНИСТОВ?? Даже персонажи те же.. Есть люди, которые работают руками, есть люди работающие головой, другие пишут стихи и прозу, картины.. Всегда и везде, в любые времена находятся люди, рвущиеся ко власти или к буфету в Думе (такие, как Рромк), это и кормушка и признание для них, и лезут они туда любой ценой.. Потому как реализоваться в другом они не могут, ни руками, ни головой, ни душой. О чём мы тут спорим?.. кто виноват?.. говорим-то одно и то же, не всегда слыша собеседника.. тем отличается,что те коммунисты из могущественной богатой сильной и уважаемой страны засунули нас в жопу,а этому правительству теперь нужно вылезти из жопы |
|
№249
19 12 2010, 22:02
Мессер : Макс540 О чём мы тут спорим?.. кто виноват?.. говорим-то одно и то же, не всегда слыша собеседника.. в чем то согласен. я не говорю,что какое у нас правительство хорошее,есть много чего нехорошего с чем я лично сталкивался,но я даже перечислять это не хочу,потому что этим я ничего хорошего не сделаю.нужно время чтобы что то изменилось,нужно время чтобы перевоспитать народ,изменить менталитет русского человека,когда люди поймут и захотят жить честно,тогда мы и будем так жить |
|
№250
19 12 2010, 22:14
Роман Альбертович из ГД : Макс540 : Мессер : Макс540 О чём мы тут спорим?.. кто виноват?.. говорим-то одно и то же, не всегда слыша собеседника.. в чем то согласен. я не говорю,что какое у нас правительство хорошее,есть много чего нехорошего с чем я лично сталкивался,но я даже перечислять это не хочу,потому что этим я ничего хорошего не сделаю.нужно время чтобы что то изменилось,нужно время чтобы перевоспитать народ,изменить менталитет русского человека,когда люди поймут и захотят жить честно,тогда мы и будем так жить Для того, чтобы влиять на власть, нужно активно принимать участие в выборах на всех уровнях и голосовать. это и без слов понятно |
|