|
|
№1
08 12 2010, 20:46
на работе жизни на дают - каждый Божий час пеленгуют симку и потом МТС шлёт отчёты руководству где и когда ты был, за что собственно потом и отхватываешь выговоры и штрафы.
может есть кто сведующий в такого рода делах? есть ли методы заблогировать как-нибудь сигнал? сковородкой свинцовой накрыть например
|
|
№2
08 12 2010, 20:49
Можно отказаться от корпоративной симки ?
|
|
№3
08 12 2010, 20:51
в рабочее время надо работать, а не отхватывать поводы для выговоров и штрафов. в не рабочее просто вкл этот мобильник или оставь в конторе...
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№4
08 12 2010, 21:01
Becko : сковородкой свинцовой накрыть например Допустим, ты перекроешь свой радиоэфир. В МТС отследят последнее месторасположение сим-карты. Если окажется, что сигнал пропал в уверенной зоне приема сотовой связи, то я думаю ты огребёшь от начальства ещё больше за умышленный недозвон до тебя. Хотя, всегда можно сослаться на разряд аккумулятора. Да, самое главное забыл спросить: сим-карта личная или от организации? Если, личная, то ты можешь подать запросто в суд на МТС за раскрытие сведений. А если, симка от организации, то смирись. Тут только либо быть на связи и тебя можно запеленговать, либо быть без связи. |
|
№5
08 12 2010, 21:04
V_l_a_d_i_m_i_r : Becko : сковородкой свинцовой накрыть например Допустим, ты перекроешь свой радиоэфир. В МТС отследят последнее месторасположение сим-карты. Если окажется, что сигнал пропал в уверенной зоне приема сотовой связи, то я думаю ты огребёшь от начальства ещё больше за умышленный недозвон до тебя. Хотя, всегда можно сослаться на разряд аккумулятора. Да, самое главное забыл спросить: сим-карта личная или от организации? Если, личная, то ты можешь подать запросто в суд на МТС за раскрытие сведений. А если, симка от организации, то смирись. Тут только либо быть на связи и тебя можно запеленговать, либо быть без связи. + 1 Автор, а что за должность такая если не секрет?
|
|
№6
08 12 2010, 21:23
смени работу
|
|
№7
08 12 2010, 21:35
djem : смени работу
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
Рекомендуем почитать на тему есть ли способ бороться с слежением по симке?
|
|
№8
08 12 2010, 21:51
djem : смени работу Самое часто употребляемое в присутствии женщин слово. В постели, на выходе из дома, в магазине... (c) |
|
№9
08 12 2010, 21:55
явно инкасатор
http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№10
08 12 2010, 22:31
у меня вопрос: на телефоне как-то отражается ,что пеленгуют? у меня кстати временами телефон тоже пошаливает, и есть подозрение, что в конторе тоже этим балуются у нас.
|
|
№11
08 12 2010, 22:34
а у меня вообще пейджер и мне все пох....
|
|
№12
08 12 2010, 22:37
: в рабочее время надо работать, а не отхватывать поводы для выговоров и штрафов. в не рабочее просто вкл этот мобильник или оставь в конторе... нету работы как таковой.. в этом-то и дело. а домой не свалить - ругаюццо. : на телефоне как-то отражается ,что пеленгуют? у меня кстати временами телефон тоже пошаливает, и есть подозрение, что в конторе тоже этим балуются у нас. никак. : Можно отказаться от корпоративной симки ? думаю нельзя
|
|
№13
08 12 2010, 22:43
ENOTTONEN : у меня вопрос: на телефоне как-то отражается ,что пеленгуют? у меня кстати временами телефон тоже пошаливает, и есть подозрение, что в конторе тоже этим балуются у нас. Нет, не отражается, станции всегда в курсе где находится абонент. Только когда нужно более точно узнать координаты, на телефон посылают запрос и пеленгуют по 3м ближайшим вышкам.В это время передатчик в телефоне активен как во время разговора Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№14
25 12 2010, 18:06
V_l_a_d_i_m_i_r : Допустим, ты перекроешь свой радиоэфир. В МТС отследят последнее месторасположение сим-карты. Если окажется, что сигнал пропал в уверенной зоне приема сотовой связи, то я думаю ты огребёшь от начальства ещё больше за умышленный недозвон до тебя. Хотя, всегда можно сослаться на разряд аккумулятора. Можно заглушить. Но в этом случае, наверное, будет только хуже |
|
№15
25 12 2010, 18:20
а не думал завести себе личный телефон?
рабочий оставляешь к примеру в столе... делаешь переадресацию входящего на другой... и на связи и всегда на месте... |
|
№16
07 01 2011, 17:10
EDGE GPRS и 3G на телефоне отключи. Место положение определяют с помощью их
|
|
№17
07 01 2011, 17:16
А как ее можно включить, например можно оставлять телефон в машине и в случае угона знать где находится авто.
|
|
|
|
№18
07 01 2011, 17:19
madcln : EDGE GPRS и 3G на телефоне отключи. Место положение определяют с помощью их Откуда такая информация? EDGE, GPRS, 3G всего лишь надстройки над стандартом GSM. Нужны для улучшенной передачи данных, не более. |
|
№19
07 01 2011, 17:25
Данные о место нахождения передаются как правило через EDGE, телефон посылает запросы на вышки которые находятся вблизи вас, минимум нужно 3 вышки что бы определить место положение абонента с точностью до 100 метров. Так работают рызные карты, например яндекс.карты в телефон где нету GPS они работают по такой системе.
|
|
№20
07 01 2011, 17:33
madcln : Данные о место нахождения передаются как правило через EDGE, телефон посылает запросы на вышки которые находятся вблизи вас, минимум нужно 3 вышки что бы определить место положение абонента с точностью до 100 метров. Так работают рызные карты, например яндекс.карты в телефон где нету GPS они работают по такой системе. EDGE, GPRS, 3G нужны только стороннему клиенту (работодателю) для оперативного отслеживания, например, через on-line сервис. Автор же пишет, что работодателю МТС шлёт отчёты. МТС и без всяких EDGE и прочего отслеживает местоположение, равно как и на заре появления сотовой связи могла это делать, когда никаких EDGE, GPRS и тем более 3G даже и не знали. Кроме того, EDGE поддерживают не все современные, а тем более старые, телефонные аппараты. На счёт мобильных карт Яндекса не знаю. |
|
№21
07 01 2011, 18:07
Местоположение абонента отслеживается по уникальному индивидуальному номеру SIM карты. Никакие EDGE, GPRS, 3G в этом не участвуют. Местоположение дается приблизительно, основываясь на зоне охвата базовой станции, на которой зафиксирован абонент.
Если работа не разъездная, то сделай переадресацию на свой личный номер, а телефон оставь в офисе. Но МТС все равно будет знать, что входящий звонок переадресуется... |
|
№22
07 01 2011, 18:36
Доцент_01 : Платят то хоть неху*во?=) Там где платят неху*во, там не следят Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№23
07 01 2011, 18:40
Делай переадресацию и не парься))))
|
|