|
|
№1
30 11 2010, 23:08
Лишили меня прав на четыре месяца за встречку. Времянку сдал 31 августа. Какова вероятность забрать 31 декабря?
|
|
№2
30 11 2010, 23:14
а почему нет?
|
|
№3
30 11 2010, 23:19
Просто сомнения есть.
|
|
№4
30 11 2010, 23:21
Времянку мона вообще не сдавать...А прийти и сказать что утерял - главное не попадаться все четыре месяца. У нас действует презумпция невиновности - они обязанны по закону доказать что ты с умыслом не сдал времянку. а этого не будет и тебе отдадут права.
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№5
30 11 2010, 23:22
не могут быть сомнения!
менты как раз разводят на деньги по этому поводу! НИКОГДА НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!!! Закон есть закон и время отсчета ведется с МОМЕНТА ВЫНЕСЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ! PS учите законы! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№6
30 11 2010, 23:23
ззы Часть 1 ст.32.7 КоАП устанавливает, что отсчет срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления судьи.
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№7
30 11 2010, 23:24
del
|
|
Рекомендуем почитать на тему Получение прав после лишения
|
|
№8
30 11 2010, 23:24
Суд был 26 августа. Считать с 26 или 26+10?
|
|
№9
30 11 2010, 23:25
сладкая_стекловата : это чушь пытаться наебать себя же. ну ну.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№10
30 11 2010, 23:33
сладкая_стекловата : хехе, забавный случай)) по закону 26+10... иди в ДОБДД 31 декабря и говори, что времянку сдал 31 августа и ниипёт, авось прокатит)) главное по-настойчивей!! или получай после праздников и бухай спокойно
|
|
№11
30 11 2010, 23:35
Случай обычный, таких много. Просто нихрена не понятно. В постановлении нигде не написано с какого числа оно вступает в силу.
|
|
№12
30 11 2010, 23:36
seroff : сладкая_стекловата : хехе, забавный случай)) по закону 26+10... иди в ДОБДД 31 декабря и говори, что времянку сдал 31 августа и ниипёт, авось прокатит)) главное по-настойчивей!! или получай после праздников и бухай спокойно ![]() Запарился уже бухать)) Тем более машину купил когда без прав уже был, толком не покатался
|
|
№13
30 11 2010, 23:39
сладкая_стекловата : bezo : Случай обычный, таких много. Просто нихрена не понятно. В постановлении нигде не написано с какого числа оно вступает в силу. причем тут постановление? есть гражданско-процессуальный кодекс. там ищи! если впадлу, поверь мне на слово) 31го в любом случае попробую забрать. Новый год всё-таки) |
|
№14
30 11 2010, 23:42
сладкая_стекловата : bezo : 31го в любом случае попробую забрать. Новый год всё-таки) вот тут ты абсолютно прав. не получится под новый год, придешь сразу после уже точно на всех законных основаниях!) удачи Спасибо |
|
№15
30 11 2010, 23:47
bezo : Случай обычный, таких много. Просто нихрена не понятно. В постановлении нигде не написано с какого числа оно вступает в силу. постановление кажется вступает в силу через 10 дней после составления, если не обжаловал, только при чем здесь постановление если был суд |
|
№16
30 11 2010, 23:50
сладкая_стекловата : 23RUS : bezo : только при чем здесь постановление если был суд ну, перепутал народ слова... смысл не потерялся.. что постановление, что решение мирового судьи вступают в законную силу спустя срок обжалования (10 дней). т.е. после решения суда ты еще 10 дней можешь ездить? |
|
№17
30 11 2010, 23:53
т.е исходя из этой логики, я могу обжаловать решение суда сначала в краевой потом еще в кучу вышестоящих судов и все это время права будут у меня???
|
|
|
|
№18
30 11 2010, 23:58
сладкая_стекловата : 23RUS : т.е исходя из этой логики, я могу обжаловать решение суда сначала в краевой потом еще в кучу вышестоящих судов и все это время права будут у меня??? какой [censored] логики?? (простите за мой французский) исходя из действующего законодательства. молодой человек, загляните в ГРАЖДАНСКО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ кодекс и у вас вопросы отпадут. или поверьте мне на слово. свой экземпляр на работе забыл, не смогу дословно процитировать нужные статьи, но в общем и целом вы правы. только кол-во о куче вышестоящих инстанций вы преувеличили, а так правы.. ну в таком случае мне как минимум должны продлевать временные права пока мне не надоест обжаловать решения судов |
|
№19
01 12 2010, 00:03
сладкая_стекловата : 23RUS : сладкая_стекловата : ну в таком случае мне как минимум должны продлевать временные права пока мне не надоест обжаловать решения судов и вот тут ты оказываешься прав тоже! тебе и должны продлевать временные права (хоть и неохотно это делают), но по закону Должны!! а ссылочки на конкретные статьи можно? очень интересно |
|
№20
01 12 2010, 00:09
ок спасибо, завтра так завтра
|
|
№21
01 12 2010, 16:52
жду
|
|
№22
02 12 2010, 02:31
сладкая_стекловата
это все понятно, только мы говорим о решении суда, а не о постановлении, соответственно и статья должна быть не о постановлениях, а о порядках обжалования решения суда в вышестоящие инстанции, как-то так |
|
№23
02 12 2010, 14:05
сладкая_стекловата : 23RUS : сладкая_стекловата это все понятно, только мы говорим о решении суда, а не о постановлении, соответственно и статья должна быть не о постановлениях, а о порядках обжалования решения суда в вышестоящие инстанции, как-то так такой ты ленивый, ппц, прям как я. раза 3 уже сказал про гражданско-процессуальный кодекс. Статья 209. Вступление в законную силу решений суда 1. Решения суда вступают в законную силу по истечении срока на апелляционное или кассационное обжалование, если они не были обжалованы. В случае подачи апелляционной жалобы решение мирового судьи вступает в законную силу после рассмотрения районным судом этой жалобы, если обжалуемое решение суда не отменено. Если решением районного суда отменено или изменено решение мирового судьи и принято новое решение, оно вступает в законную силу немедленно. В случае подачи кассационной жалобы решение суда, если оно не отменено, вступает в законную силу после рассмотрения дела судом кассационной инстанции. 2. После вступления в законную силу решения суда стороны, другие лица, участвующие в деле, их правопреемники не могут вновь заявлять в суде те же исковые требования, на том же основании, а также оспаривать в другом гражданском процессе установленные судом факты и правоотношения. p.s. Кому действительно интересно, посмотрите, почитайте, там и про апелляцию и про кассацию написано и даже про то, кто подставил кролика Роджера)) |
|