/ заехал на мойку-нажил головной боли!!! на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 06 2010, 17:34
    • Сообщений 564
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
дорогие клубни вообщем трабл случился сегодня вечером! заехал я на мойку, сразу после окончания работ, прошел, осмотрел машину, все вроде норм, завел, выехал из бокса и чувствую рукой что чтото не то...включаю свет, оказывается у меня на руле в районе 6 часов (т.е. внизу) появился порез кожи длинной сантиметров 5!!! я ж разворачиваюсь, сразу к мойщику-носом его тыкаю в руль а он хоть убей кричит что руль даже руками не трогал!!! в список работ входил пылесос салона, и я подозреваю что он мог запросто поцарапать мне руль тупо своим пылесосом...
дело было в 23-00, руководства и проч персонала никого, этот черт говорит мол приезжай завтра, будет манагер, с ним и решайте что делать...
подскажите может сталкивался кто, или просто юридически подкован, как можно подтянуть эту шаражку на бабос...руль перетянуть сцуко -3000р стоит!
Человек привык себя спрашивать: кто я? А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 11 2010, 14:12
    • Сообщений 568
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
это ж как надо умудриться, чтоб пылесосом так руль поцарапать)

общайся с менеджером) только аргументировано надо объяснить о вине мойщика, плюс еще деликатно надавить... денег наврятли дадут, а вот бесплатных моек на три косаря вполне могут дать)
  • Админ
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 06 2010, 17:34
    • Сообщений 564
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
да как таскал пылесос за собой по салону и приложил его об руль, ума то много не надо...
кстати бесплатные мойки-вариант, но че то ссыкотно теперь к ним ехать
Человек привык себя спрашивать: кто я? А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 46/bond-r/