|
|
№26
23 11 2010, 09:44
loki : насос меняем и обретаем счастье. наверно соглашусь Ген, а вот у меня расход не упал как стоял на 13,5 так и стоит, только заводится лучше и звуки чудные пропали! ну и поехала резвее, хотя это наверно мои личные фантазии) |
|
№27
23 11 2010, 20:22
мерил давление в топливной рейке - все зашибись. собрался менять кркг. кстати если кто сталкивался-могут ли клапана быть в масле,если этот кркг умер?колпачки и кольца менялись пару тыщ назад. снимал патрубок что от кркг в впускной коллектор идет - масло аж бежит
|
|
№28
25 11 2010, 15:02
всем привет. спешу поделиться радостью-наконец то победил!!! убедил своих спецов поменять кркг. А в итоге получил запуск двигателя при-15 с пол оборота, нормальный расход и ровная работа мотора!!!! глупо наверно, но ломали голову много людей
месяца 2, что только не делали.....
|
|
№29
25 11 2010, 16:05
А что кркг влияет на расход бензина!
Ищу людей, кому нужны деньги. |
|
№30
25 11 2010, 16:26
Поздравления!
? Получается, что "ветераны" клуба здесь для тебя зря буквы нажимали.
|
|
№31
25 11 2010, 16:35
да с насосом вроде все норм... думаю и до него очередь дойдет...
|
|
№32
25 11 2010, 16:52
Choryk : А что кркг влияет на расход бензина! ![]() я понимаю так - появляется подсос воздуха при порванной мембране кркг.в смеси получается много воздуха и мозги добавляют топливо отсюда и расход. если я не прав можете меня поправить |
|
Рекомендуем почитать на тему большой расход бензина
|
|
№33
25 11 2010, 17:16
Victor877 : Choryk : А что кркг влияет на расход бензина! ![]() я понимаю так - появляется подсос воздуха при порванной мембране кркг.в смеси получается много воздуха и мозги добавляют топливо отсюда и расход. если я не прав можете меня поправить а реально кркг как-то продиагностировать? просто я слышал, что до него добираться часа 4 с заменой. а понять, исправно там все или нет, как-то можно? |
|
№34
25 11 2010, 17:22
Victor877 : всем привет. спешу поделиться радостью-наконец то победил!!! убедил своих спецов поменять кркг. А в итоге получил запуск двигателя при-15 с пол оборота, нормальный расход и ровная работа мотора!!!! глупо наверно, но ломали голову много людей месяца 2, что только не делали.....Подскажи ты только кркг менял или вместе со всеми трубками |
|
№35
25 11 2010, 17:42
Arthmost : Victor877 : Choryk : А что кркг влияет на расход бензина! ![]() я понимаю так - появляется подсос воздуха при порванной мембране кркг.в смеси получается много воздуха и мозги добавляют топливо отсюда и расход. если я не прав можете меня поправить а реально кркг как-то продиагностировать? просто я слышал, что до него добираться часа 4 с заменой. а понять, исправно там все или нет, как-то можно? самый простой способ - нужно увидеть патрубок,который идет с кркг в впускной коллектор, вскрыть его в месте соединения, если будет в нем масло сто пудов косяк в нем. другой способ-вынимаешь свечу и смотришь на клапана эндоскопом, если в масле значит хана кркг, но это при условии что колпачки живые. я капиталил недавно, а с клапанов масло сочилось.....дело было в кркг. еще будет проблема с запуском и оборотами...может бывает и по-другому, но я говорю из своего опыта,все тоько вчера закончилось
|
|
№36
25 11 2010, 17:47
Coupe330 : Victor877 : всем привет. спешу поделиться радостью-наконец то победил!!! убедил своих спецов поменять кркг. А в итоге получил запуск двигателя при-15 с пол оборота, нормальный расход и ровная работа мотора!!!! глупо наверно, но ломали голову много людей месяца 2, что только не делали.....Подскажи ты только кркг менял или вместе со всеми трубками я менял только сам клапан. все патрубки поставил старые, но их промыли,еще не помешает промыть впускной коллектор-он всяко в масле весь.так же нужно обратить внимание на герметичность всей этой системы при установке.... |
Рекомендуем почитать на тему большой расход бензина
|