|
|
№26
25 11 2010, 08:56
Уж поскорей бы воплотили план в жизнь. Вчера из одного конца городы Москвы добирался в другой без малого 6 часов, при расстоянии 33 км.
Если учесть ещё поездку утром, то выходит 7 часов ушло на дорогу... почти треть дня из жизни. |
|
№27
25 11 2010, 09:11
скажите пожалуйста, а кто чаще паркуется под знаками "парковка запрещена"? москвичи или немосквичи, если москвичи, то коренные или нет?
у меня разъездной характер работы, эту неделю, например, работаю на м. Таганская. иду с утра сегодня от метро и вижу, как все улочки (а в центре они достаточно узкие) заставлены машинами, которые и создают помеху движению, при этом в большинстве случаев машины припаркованы под запрещающими парковку знаками. мне просто любопытно, почему некоторые ездят на метро в центр (потому что быстрее и нет проблем с парковкой машины), а некоторые кидают машины там где им захочется, там где им ближе до работы, там где им удобнее (ведь в том, что нет парковочных мест виноваты все кроме них)? |
|
№28
25 11 2010, 09:16
сладкая_стекловата : мне просто любопытно, почему некоторые ездят на метро в центр (потому что быстрее и нет проблем с парковкой машины), а некоторые плюют на остальных и кидают машины там где им захочется, там где им ближе до работы, там где им удобнее (ведь в том, что нет парковочных мест виноваты все кроме них)?? Я бы и сам оставил машину и ездил бы на метро... проблема в том, где эту машину оставить в целостности и сохранности, причём бесплатно. |
|