|
|
№1
26 10 2010, 12:52
Привет всем. Меня зовут Алексей.
В Августе этого года сдал на права в Германии. (Жил там когда-то на ПМЖ) Но сейчас живу и учусь во Франции. Примерно месяц назад стал вопрос о покупке машины и я кинулся в поиски на немецкие сайты. Хотел купить что угодно но только не Французское. По началу хотел купить купить Цывик года так 97, у однокурсников было парочку на 1.6 Vtec. Начал смотреть в Германии эти машинки. цена крутилась от 3.500 до 4.000 евро. О БМВ даже не думал. И как-то что-то дёрнуло меня за ногу и начал смотреть тройки Е46. Цена в среднем была не на много выше чем на Цывики. Тыщи полторы не играли особую роль. И вот я нашёл своё счастье, Е46 318Ci. Хотел именно купе. Да знаю это не шестёрка в ряд и поёт она не так, но в Европе первые два года владения прав, страховки очень дорогие, поэтому пока и В18 хватит. Машинку перед покупкой осмотрел очень хороший друг который разбирается в авто. Сказал что машинка чистая и не битая. Причём по докам тоже не битая. Не долго думав я сказал берём. Вот в эту среду вечером надеюсь за ней выехать. Не терпится ужасно. Выложу пока пару фоточек из тех что были в объявлении. Далее сам сфоткаю кога заберу машинку. |
|
№2
26 10 2010, 12:53
|
|
№3
26 10 2010, 12:54
Бонжур комрад))) бон шуа
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|