|
|
№1
24 10 2010, 13:10
Во-порвых прошу прощения за недельную неактивность
На окончательные единоразовые правки осталась неделя! Потому прошу Вас, камрады, посмотреть, оценить и изложить конструктивную критику с вариантами исправлений. Основное я уже пометил в тех задании, но вдруг что-то пропустил... ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВОТ САЙТ: http://animals-pro.ru это не реклама, вот скрин |
|
№2
24 10 2010, 13:18
сайт зоофила чтоле ?
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
24 10 2010, 13:19
Game_Over почти
|
|
№4
24 10 2010, 13:25
Короче сдаёте в аренду животных , типа как машины или пылесос ... - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№5
24 10 2010, 13:28
Очень круто!респект за идею,реализацию и упорство!
C таким подходом все обязательно получится Животные всегда использовались и будут,поэтому лучше,чтобы это делали профи! |
|
№6
24 10 2010, 13:41
Мух-Гарыныч читай что пишет butch!!! от себя добавлю: наши животные окружены заботой, любовью, лаской, постоянным ветеринарным контролем, лучшим питанием и т.д.!!! Находятся они на огромных подмосковных территориях, где могут свободно передвигаться!!! Короче живут лучше чем многие люди, и им реально нравиться то, чем они занимаются!!!
Мы не сдаём их в аренду, мы сами выполняем поставленные задачи))) И только те, которые будут не в напряг животным!!! Нас на рынке не так много, работы всегда хватает, потому любые режиссёры, или алигархи с идеями, воплощать которые животным было бы не желательно, - посылаются [censored] в мгновение ока, ибо мы не сотрудники съёмочной группы, или агентсва праздников, а приглашённые специалисты Так что, обращаясь ко всем: прежде чем писать про эксплуатацию животных, посмотрите по сторонам и обратите внимание как живут многие люди и чем им приходиться заниматься чтоб прокормить себя!!! А затем приезжайте в гости и посмотрите в каких шИкааарных условиях живут наши животные, чем питаются, на каких машинах катаются))) Только потом не проситесь на их место butch спасибо, дружище!!! а что на счёт критики? есть что поправить? |
|
№7
24 10 2010, 14:16
Сайт хороший, нужно только на глаавной фотку, где ты с тигром убрать или заменить.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Оцените сайт!!!
|
|
№8
24 10 2010, 14:36
От себя вставлю замечания.
На странице очень мало текста и очень много пустоты. Зачем? У меня разрешение экрана на данный момент 1280х1024, а боковую полосу прокрутки можно ещё сдвинуть на 1/3! Лучше всё поджать, пустоты снизить и не распылять информацию. Когда всё умещается на одном виде смотриться куда лучше. Фотка парня с тигром не в кассу, тем более в такой позе... ассоциации нехорошие сразу возникают |
|
№9
24 10 2010, 16:03
Неудобно сделана фотогаллерея: для того чтоб посмотреть след фото надо возвращаться не пред. страницу. Нужно добавить мини скрин след фото, ну или хотя бы ссылку на след фото
![]() |
|
№10
24 10 2010, 16:08
в целом очень неплохо!!!
Американский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - потом тебе долго рассказывают, какой ты м&%ак. (проверенно на e46Club) |
|
№11
24 10 2010, 16:14
Lestat : Мух-Гарыныч читай что пишет butch!!! от себя добавлю: наши животные окружены заботой, любовью, лаской, постоянным ветеринарным контролем, лучшим питанием и т.д.!!! Находятся они на огромных подмосковных территориях, где могут свободно передвигаться!!! Короче живут лучше чем многие люди, и им реально нравиться то, чем они занимаются!!! Мы не сдаём их в аренду, мы сами выполняем поставленные задачи))) И только те, которые будут не в напряг животным!!! Нас на рынке не так много, работы всегда хватает, потому любые режиссёры, или алигархи с идеями, воплощать которые животным было бы не желательно, - посылаются [censored] в мгновение ока, ибо мы не сотрудники съёмочной группы, или агентсва праздников, а приглашённые специалисты Так что, обращаясь ко всем: прежде чем писать про эксплуатацию животных, посмотрите по сторонам и обратите внимание как живут многие люди и чем им приходиться заниматься чтоб прокормить себя!!! А затем приезжайте в гости и посмотрите в каких шИкааарных условиях живут наши животные, чем питаются, на каких машинах катаются))) Только потом не проситесь на их место butch спасибо, дружище!!! а что на счёт критики? есть что поправить? Думаю нужно на сайте поместить фото этих условий
|
|
№12
24 10 2010, 16:24
мой профиссиональная оценка
1. дизайн сайта - каша и не понятно с первого взгляда чем занимаетесь 2. верстка - есть пару косяков, но эт не опасно)) 3. продукция , в данном случае животные - не показаны, точнее показаны но акцент не на них а на людях! тобишь я не вижу что заказыаю. вот что вижу ну и добавлю что не когда не любил дресировщиков, так как издевательства над животными не нравятся, а дресировака без кнута не бывает я думаю ( Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№13
24 10 2010, 16:32
Полосы прокрутки не должно быть! Не у всех людей мониторы 23 дюйма.
|
|
№14
24 10 2010, 16:55
Соглашусь, что много пустого пространства...Вкладки, может только у меня, не открываются
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№15
24 10 2010, 19:08
а я бы подумал, не перенести ли контактный телефон вверх...
|
|
№16
24 10 2010, 19:47
ВСЕМ СПАСБО ЗА КРИТИКУ!!! ОТВЕЧУ АДРЕСНО:
revorr а что с фоткой не так? вопрос про условия довольно частый, так что в будущем добавлю наглядные фотки в раздел "о нас" - СПАСИБО V_l_a_d_i_m_i_r сайт пару дней как создан и только наполняется информацией, все лишние пустоты будут убраны, на счёт фото: парень с тигром - это я))) поза самая удобная в данной ситуации, а на счёт кучи зверей конструктивно, возьму на заметку - СПАСИБО kosha на счёт фотогалереи практически то же что ты сказал, я уже написал в тех задании на исправление))) действительно сейчас неудобно, но будут добавленны кнопки "назад" и реализована прокрутка фоток - СПАСИБО alexzuk СПАСИБО JonGol на мой взляд макет как нельзя лучше отражает суть деятельности, если есть что-то более подходящее, с любопытством посмотрю))) на счёт дрессировки: только человек с коровьей кАкой в башке, будет воспитывать хищника кнутом!!! так делают только в цирке (стараюсь с ними не связываться) и именно дрессируют, так как публика всегда находится на безопасном удалении... мы же своих животных не дрессируем, а ВОСПИТЫВАЕМ и именно потому с нашими животными возможен безопасный полный контакт!!! так же как в нормальном воспитании человека, ремень должен быть лишь сдерживающим фактором, так же и в воспитании хищника используется укус))) когда детёнышь шкодит, или начинает огрызаться, его СЛЕГКА прикусывают за нос, что откладывается в его памяти... когда же он будучи взрослым ведёт себя неподабающе, его просто ЦЕЛУЮТ в нос, что вызывает ассоциации и он сразу же успокаивается))) никакой кнут не спасёт, если клыки и когти тигра постоянно рядом с твоим лицом, шеей, животом, а у нас всё именно так, потому только ЛЮБОВЬ, ЛАСКА и УВАЖЕНИЕ!!! легко "с плеча" судить о том, чего не знаешь, но всё же за внимание - СПАСИБО MASTA это в первую очередь учёл, будет добавлен специальный скрипт - СПАСИБО Lam спасибо, дружище! пустоты исчезнут после окончательного наполнения! если интересно, могу прегласить посмтреть, когда будет что-то необычное! большинство моих друзей уже перефоткались со многими и теперь выпендриваются друг перед другом))) - СПАСИБО Snick я тоже так с начала хотел, но там всё с картинкой завязано, слишком много возьни, в "контактах" всё и так есть))) - СПАСИБО
|
|
№17
24 10 2010, 20:06
Lestat
обратился бы мы бы сделали супер сайта Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
|
|
№18
24 10 2010, 20:19
JonGol да я к кому-то из наших обращался, но чёт много насчитали... кстати сайт тоже питерская компания делала))) дай ссылку на свою фирму, глядишь сайт-то не последний
|
|
№19
24 10 2010, 20:22
Сайт называется animals pro, а на главной странице animal pro.
"Скот" и "экзоты" - как-то не звучит. |
|
№20
24 10 2010, 20:37
SashokBMW-e46 заметил таки))) тут дело политическое, так сказать... комапания Animal-Pro была создана мною и моей подругой, но как это часто бывает бизнес с друзьями ничем хорошим не заканьчивается, потому мы решили работать отдально, но под одним именем, а адрес без S она купила когда я ещё был в Индии...
На счёт названий категорий, сам думал исправить на "сельскохозяйственные" и "экзотические", но как-то длинно получается... есть идеи чтоб коротко, но ёбко?)) СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
|
№21
25 10 2010, 17:01
P.S. кому не сложно кликайте почаще, - поднимем сайт в поисковиках
|
|
№22
25 10 2010, 17:22
"хочешь чтоб твоей животное стало звездой"-фото кролика ваще ахтунг! менять срочно!! ато даже клацать стремно, может быть можно гифку какую замутить (сами думайте)
ну и когда Анкету заполняешь-поля слишком малы! что умеет живность-рассказ может быть на полстраницы, ФИО тож не влазиет. |
|
№23
25 10 2010, 17:26
MASTA : Полосы прокрутки не должно быть! вертикальной? очень ошибочное и невыполнимое требование. У меня 13 дюймов мак - запаритесь делать без прокрутки. Горизонтальная прокрутка - зло. Вертикальная - норма. бояться ее не стОит. Lestat : будет добавлен специальный скрипт что за скрипт? в любом случае ни к чему хорошему добавление такого "скрипта" не приведет - откажитесь от этого. Lestat : пустоты исчезнут после окончательного наполнения! тут речь идет о пространстве между шапкой и текстовым блоком - оно на самом деле на мой взгляд великовато. При наполнении оно никак не заполнится - нужно верстку крутить. Lestat : кому не сложно кликайте почаще, - поднимем сайт в поисковиках не приведет это к поднятию сайта в поисковиках. Начните с оптимизации кода под поисковые запросы. На данный момент этим никто у вас не занимался. |
|
№24
25 10 2010, 17:32
fis ты первый кому кроль не нравиться, все просто в восторге!!!))) что такое "гифка" для тех кто а танке? а размер полей маленький видать из-за разрешения экрана, так как на нескольких компах проверял и всё было ОК, зажми Ctrl и крутани колёсико, будут большими, на почте уже больше 400 заявок и во всех и ФИО полное и рассказы по полстраницы попадаются)))) - СПАСИБО
Niker всё записал, учту и передам техникам - СПАСИБО |
|
№25
25 10 2010, 17:43
внешне нормальный сайт,исправь то что Ваня посоветовал и будет
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|