|
|
№1
21 10 2010, 00:48
http://www.youtube.com/watch?v=QUOVs15Z ... re=related
Смотреть до конца.... Русские были до РИМА - http://www.youtube.com/watch?v=ZlkUiPyp ... re=related Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№2
21 10 2010, 00:49
тебе не надоело?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
21 10 2010, 00:52
GUNhed
неа....у меня дети....я для них стараюсь...Мне перехотелось бежать...я буду стоять тут и насмерть....Поэтому хочу чтоб люди говорили и помнили кто они есть на самом деле..Люди не рабы системы...Они рождены Свободными! Пусть помнят свое прошлое и начинают борьбу.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№4
21 10 2010, 01:14
помнится всех, кто говорил про стояние несмерть, система переживала и высрала впоследствии.
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№5
21 10 2010, 01:45
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№6
21 10 2010, 02:20
мотня у чувака справа порадовала
![]() |
|
№7
22 10 2010, 13:16
GUNhed
Москвичи были ошарашены, увидев Шварценеггера в метро. Арнольд был ошарашен, увидев метро и москвичей в нем. Это пять! |
|
Рекомендуем почитать на тему МИР СЛАВЯН. (прошлое и будущее РАВНО)
|
|
№8
22 10 2010, 13:30
сергей сити авто : http://www.youtube.com/watch?v=QUOVs15ZW24&feature=related Смотреть до конца.... Русские были до РИМА - http://www.youtube.com/watch?v=ZlkUiPyp ... re=related Молодец! Правильные темы двигаеш!! Полность поддерживаю. |
|
№9
22 10 2010, 17:58
Ключевая фраза "Чтобы покорить народ, не нужно применять оружие, нужно просто лишь иметь возможность воспитывать его детей"
-в точку. Действительно ли это правда, что не сохранилось ни единого документа, подтверждающего существование монголо-татарского ига? С таким размахом правления такого просто не могло быть... вот здесь ещё есть некоторые тому аргументы http://www.1-sovetnik.com/articles/article-871.html |
|
№10
22 10 2010, 18:01
Серый,ты че такого съел? Дай мне тоже
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№11
22 10 2010, 18:04
гы гы...я знал кто автор
идеи ПОКА не разделяю, но настойчивость импонирует И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№12
22 10 2010, 18:09
Сергей, ты бы лучше рассказывал в своем блоге что реально делаешь для своей великой цели. Этакий блог бы вел с отчетом о своих победах на этом поприще.
А то ведь ссылки на форуме копировать на невнятные низкосортные видеоролики - это далеко не сергей сити авто : стоять тут и насмерть
|
|
№13
22 10 2010, 18:14
Niker
а где твой блог "хочу адово жечь?"
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
22 10 2010, 18:17
Gonzales : а где твой блог "хочу адово жечь?" по поводу АДОВО ЖЕЧЬ: есть предложение на субботу. место встречи и состав - прежний. ты как? |
|
№15
22 10 2010, 18:20
Niker
я сегодня сваливаю на историческую родину Великого РУССКОГО писателя Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№16
22 10 2010, 18:24
Gonzales : я сегодня сваливаю на историческую родину Великого РУССКОГО писателя херова. ну привет там нашим подругам-сестричкам передавай
|
|
№17
23 10 2010, 22:02
scrammer : идеи ПОКА не разделяю, но настойчивость импонирует я тебя гы гы приглашаю в гости на недельку...дам тебе НЕ ТОНИРОВАННЫЙ автомобиль, и покатаешься вечерком в трафике по МОСКВЕ...я думаю ты ооочень быстро начнешь все разделять и все тебе будет как надо)))) А потом Мы с тобой и соратниками по оружию прогуляем тебя в Кузьминский парк и к метро Кузьминки - почему с соратниками? А потому что одного тебя МЫ там потеряем.... Niker : А то ведь ссылки на форуме копировать на невнятные низкосортные видеоролики - это далеко не Выложи оригинал - я смотрю критикан ты еще тот и приходи на Русский марш и увидишь что к чему..Кто чего и как достиг и какая аудитория у меня и моих товарищей....Там и побеседуем кто и чего стоит.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
|
№18
30 10 2010, 11:18
не люблю маршы , ни какие не люблю , ни пидарские , ни русские , ни с барабанами , ни с бубнами , нет в их колоннах нормальных людей, исключение Карнавалы и желательно бразильские... С уважением , А.
|
|
№19
30 10 2010, 11:21
|
|
№20
30 10 2010, 11:25
Кис/// : давай Серега жги а зачем? Все кто хочет что то изменить отписались в личку..Эта не та тема где нужно что то поджигать... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№21
30 10 2010, 11:30
тогда зачем ты её создал? все кто хотят уже знаю что ты интересуешься этим
|
|
№22
30 10 2010, 11:39
Кис///
ты щаз чо сказала??? надеюсь не подумавши... Только совокупность факторов приводящих человеческий мозг к определенным выводам есть действенный инструмент привлечения внимания аудитории....так понятно? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№23
30 10 2010, 11:41
сергей сити авто : Кис/// ты щаз чо сказала??? надеюсь не подумавши... Только совокупность факторов приводящих человеческий мозг к определенным выводам есть действенный инструмент привлечения внимания аудитории....так понятно? а что не так? Просто ты навязываешь свои интересы и увлечения, причем очень рьяно |
|
№24
30 10 2010, 11:50
Кис/// : Просто ты навязываешь свои интересы и увлечения, причем очень рьяно нет не навязываю - у тебя есть выбор..смотреть или не смотреть...навязывание это когда нет выбора...По ходу ты в голову только ешь.... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№25
30 10 2010, 11:59
сергей сити авто : Кис/// : Просто ты навязываешь свои интересы и увлечения, причем очень рьяно нет не навязываю - у тебя есть выбор..смотреть или не смотреть...навязывание это когда нет выбора...По ходу ты в голову только ешь.... а вот невоспитанность это Сергей не хорошо! и она к сожалению так же яро у тебя не проявляется... ![]() Навязывание Сергей - это навязывание когда много, сильно и часто, а когда нет выбора-это другое |
|