|
|
№76
27 05 2014, 15:16
immer : Появилось огромное желание приобрести 34. Давно в автошколе учился на 525tds. Тянула будь здоров, самое главное конечно это внешний вид. Настоящая акула Интересуют отзывы по движкам М60В30 и М50В25 естественно на ручке. Прекрасно понимаю, что живой вариант найти трудно, но тут главное чтобы движок и карабас были живые. Пока интересуют отзывы про машины, у кого они реально были и с такими движками. Искать нужно в первую очередь живой кузов. Найти таковой шансов больше если на машине не было люка (слив с люка штатно сделан ВНУТРЬ(!?) задней части порогов). Пороги там сделаны из нескольких частей. Сгнивает обычно задняя, но коррозия уходит выше на арку и расползается по силовым элементам. Обрати внимание на передние и по возможности задние чашки (места куда крепят верхние опоры аммов). При покупке не ведись на музыку, диски(колеса), блекхеллу и прочие внешние ЛЕГКО ДЕМОНТИРУЕМЫЕ вещи. Кузов - самая дорогая и самая проблемная деталь в машине(легковой). Оптимальный вариант этой модели считаю мотор М50В25 безваносовый. (Это как заготовка для дальнейшей постройки чего либо мощного, но и сам по себе едет на ручке очень хорошо. Достаточно прост чтобы ремонтировать самому). Одновременно с этим если мотор шел с завода там будет "хай"-версия проводки, то есть ее можно будет дооснащать ништяками просто подключая их(в большинстве случаев), а не кидая "сопли" и не лазяя половину выходных с тестером и схемами. На дизельных версиях шумоизоляция лучше, но считаю это не правильным выбором(дизель). М60В30 проблемный мотор, да и В8 на порядок ниже по надежности если сравнивать с М50. Расходники на нее не дорогие, за столько лет очень много качественного неоригинала появилось. У меня Е34 с мотором М50В25 на ручке была около 4-х лет. Продал из-за того что стал уставать кузов после сильного ДТП (приехала в багажник мадам набиравшая СМС за рулем). Расход 10л для 2,5л мотора - это сказки для дедушек. При тапке в пол на трассе 12-13 литров, в городе 15-17л. Если будут вопросы могу уточнить в ЛС. |
|
№77
27 05 2014, 15:29
fantom : m60b30 смысла брать нет - едет слабо, обслуга дорогая, жрет много + ворох родовых болячек! если брать V8- то 4,0... +100500м50 - вот это тема! и главное как раз найти не живой мотор и кпп, а как раз кузов! как бывший владелец ещё добавлю, что лучше смотреть рестайловые машины. Найти реально живую и едущую, но готовся к ценнику в 300 тыс. |
|
|