|
№1
15 02 2017, 12:30
Очень грустно видеть, что данное поле не паханное ни кем!
Короче, может здесь выстрелит - Я являюсь владельцем е28. Машина дарит пока удовольствие получаемое от процесса восстановления, поездить не успел толком. Вопрос: может тут есть экс или действующие владельцы/фанаты, у которых остались какие нибудь запасы каких нибудь запчастей/аудиоаппаратуры/интерьер/экстерьера? Или кто знает что то про разборки, кто ездил, что то видел от е28, может у кого соседи продают за ненадобностью машину? |
№2
15 02 2017, 12:44
е28 сипатичный машин когда на стиле ) всякое барахло для е28//34 вроде встречалось у Сани Акшаса на Волгоградке
Ф. М. Достоевский |
№3
15 02 2017, 12:59
*Mr.Anderson* : е28 сипатичный машин когда на стиле ) всякое барахло для е28//34 вроде встречалось у Сани Акшаса на Волгоградке Вот я тоже проникся этой симпатией, но пока стиль на второй план, тут с насущным кузовным разбираться приходится пока!) проблемы стандартные, самых нужных деталей как всегда не заказать уже, бу искать - занятие сравнимое с постижением искусства бонсая)) Так на волгоградке, посмотрим!Спасибо |
№4
15 02 2017, 13:05
alex731 : самых нужных деталей как всегда не заказать уже, совсем плохо что ли? у меня братья на е31 еще заказывают... Ф. М. Достоевский |
№5
15 02 2017, 14:01
*Mr.Anderson* : alex731 : самых нужных деталей как всегда не заказать уже, совсем плохо что ли? у меня братья на е31 еще заказывают... Ну как, например: есть проблема с тем, что родная формовачное покрытие пола, оно же тепо-шумоизоляция, разлагается за 30-35 лет неприрывного использования. Заказать новое невозможно. Тоже самое с родной подкапотной шумоизоляцией перегородки салона - нет в наличии. Тоже самое по интерьерным деталям, обивкам, покрытиям, антеннам, некоторым проводам и дооснощениям. По кузовным деталям - все есть, только в диффиците капоты, багажники и двери - обвесы, крылья, рем вставки в наличии) По мотору - М10, М20, М30 - тут все есть в наличии и много. Подвеска тут проблема с передними упорами пружин - гниют, новые дороже самой машины. В целом по большому счету все не совсем дешево и если покупать качество - то одна подготовка к работам выходит больше цены авто) |
№6
15 02 2017, 14:03
alex731 : В целом по большому счету все не совсем дешево и если покупать качество - то одна подготовка к работам выходит больше цены авто) знаю не по наслышке ) братья восстанавливают е31.. ебей тебе в помощь в таком случае.. Ф. М. Достоевский |
№7
15 02 2017, 14:14
*Mr.Anderson* : alex731 : В целом по большому счету все не совсем дешево и если покупать качество - то одна подготовка к работам выходит больше цены авто) знаю не по наслышке ) братья восстанавливают е31.. ебей тебе в помощь в таком случае.. Вот к е31 готовлюсь тоже, в свое время даже запчасти на нее покупал - готовился к покупке, до сих пор лежат и ждут своего часа!)) Спасибо - уже на дошираках сижу из-за этого))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Неужели нет владельцев e28 тут?
|
№8
15 02 2017, 14:30
alex731 : Вот к е31 готовлюсь тоже, недешевое удовольствие я так скажу )) Ф. М. Достоевский |
№9
07 10 2019, 16:45
*Mr.Anderson* : е28 сипатичный машин когда на стиле ) всякое барахло для е28//34 вроде встречалось у Сани Акшаса на Волгоградке есть такие |
№10
07 10 2019, 16:47
А мы над Тариком ржём...
я здесь http://www.asi-grit.kz |
№11
07 10 2019, 16:51
че происходит))
|
№12
07 10 2019, 17:00
форум подхватил вирус некрофилии!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
Рекомендуем почитать на тему Неужели нет владельцев e28 тут?
|