|
|
№1
18 12 2012, 14:35
Вчера купил комплект передних колодок
А теперь вопрос, ну вот поменяю я их, а как потом сбросить компутер чтоб писал что не 500км осталось а более? машина Е90. простите, но на е90 тухло, а тут много народу что разбирается в е90. ибо каждый 2-й с е46 пересаживается на е90, как бабла накопит. NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№2
18 12 2012, 14:39
тут ты прав... там ооочень тухло.....
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№3
18 12 2012, 14:45
Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё.
на тормоз не нажимать |
|
№4
18 12 2012, 14:50
xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать На ресте так не получается! |
|
№5
18 12 2012, 14:51
SLAVA : xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать На ресте так не получается! разве в DIS нельзя сбросить? |
|
№6
18 12 2012, 14:53
SLAVA : xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать На ресте так не получается! да и с БРЭМБО так не получиццо |
|
№7
18 12 2012, 14:54
SLAVA : xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать На ресте так не получается! У меня до рестайл. Повезло как утопленнику, последний из дорестов и сцуко и тот у меня!((( NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена колодок на Е90
|
|
№8
18 12 2012, 14:55
xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать Спасибо! А кто скажет, колодки нормальные или надо оригинал брать?))) Кто какие ставит? Я себе за 1800 взял)) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№9
18 12 2012, 14:56
Kuznec : xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать Спасибо! А кто скажет, колодки нормальные или надо оригинал брать?))) Кто какие ставит? Я себе за 1800 взял)) Только оригинал, и кстати на е90 при замене колодок надо менять торм диски, датчики колодок и абс! |
|
№10
18 12 2012, 15:00
SLAVA : Kuznec : xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать Спасибо! А кто скажет, колодки нормальные или надо оригинал брать?))) Кто какие ставит? Я себе за 1800 взял)) Только оригинал, и кстати на е90 при замене колодок надо менять торм диски, датчики колодок и абс! а еще мотор перебирать и раздатку. ну и полный перекрас на всякий случай. Я знаю, уже все купил)) NOW [2008 - red - N52/ AT / AWD] - BMW e90 325 xi [2009 - black - hemi / AT / RWD] - Chrysler 300c |
|
№11
25 01 2013, 09:33
SLAVA : Kuznec : xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать Спасибо! А кто скажет, колодки нормальные или надо оригинал брать?))) Кто какие ставит? Я себе за 1800 взял)) Только оригинал, и кстати на е90 при замене колодок надо менять торм диски, датчики колодок и абс! да ладно, ты серьёзно? поменял торм диски и колодки, с датчиками, так как уже и то и то пора менять. А что ещё и абс надо и диски менять каждый раз это ж вообще ппц! |
|
№12
25 01 2013, 12:32
xutrez : Вкл. зажигание(заводить не надо). Жмешь кнопку суточного пробега секунд пять. Попадаешь в меню. Ищешь в меню нужный пункт и Ресет. Усё. на тормоз не нажимать Можешь подробнее? Кнопка суточного пробега это которая на приборной панели? Нажатие на которую сбрасывает показатель суточного пробега? Или на бк какая то? А то у меня почему то не получилось(( |
Рекомендуем почитать на тему Замена колодок на Е90
|