|
|
№76
05 02 2013, 17:23
VKOM
пиши сюда тоже))) |
|
№77
05 02 2013, 17:25
VKOM : 1300 000 WTF??? Она новая столько стоила Кларксон. |
|
№78
05 02 2013, 17:26
Dimix : VKOM : 1300 000 WTF??? Она новая столько стоила во во |
|
№79
05 02 2013, 17:31
VKOM : Мне за мою летом 1300 000 давали. Не отдал. Вот это цены
|
|
№80
05 02 2013, 17:40
до конца тему не читал, но судя по первым постам ТС создаётся такое впечатление, что не проблема мучает, а похвастаться зашёл и издалека начал - е90, дизель, МКПП, М-подвеска, комплектация нарядная
Удачи тебе на дороге! Ездий и не парься! я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№81
05 02 2013, 17:45
Данные по транспортному средству
Тип Значение Номер шасси WBAPG310X0E185782 Код типа PG31 Тип 320I OL (EUR) E-серия E90 (MUE) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель N43 Рабочий объем 2.00 Мощность 125 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет TITANSILBER METALLIC (354) Обивка POLSTER IMPULS M. STOFF/LEDER/ANTHR (FMAT) Дата пр-ва 2009-03-17 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CAA SELEKTION COP RELEVANTER FAHRZEUGE Dummy-SALAPA S1CDA BRAKE ENERGY REGENERATION Brake Energy Regeneration S205A AUTOMATIC GETRIEBE автоматическая коробка передач S216A SERVOTRONIC Гидроусилит.руля - Сервотроник S230A EU SPEZIFISCHE ZUSATZUMFAENGE дополнительный объем для EU S258A BEREIFUNG MIT NOTLAUFEIGENSCHAFTEN Шины допускающие движ.в аварийном режиме S2KUA LM RAEDER V-SPEICHE 285 Л/c диск BMW с V-образн.спицами диз.285 S313A AUSSENSPIEGELPAKET Наружное зеркало с функцией складывания S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S3ACA ANHAENGERKUPPLUNG Тягово-сцепное устройство S3APA GRAUKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с полутоновым клином S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S418A GEPAECKRAUMPAKET Комплект для багажного отделения S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S464A SKISACK чехол для перевозки лыж S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S493A ABLAGENPAKET Пакет мест хранения S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S4AEA ARMAUFLAGE VORNE VERSCHIEBBAR Подлокотник Пд, сдвижной S4B9A INT.LEISTE ALUMINIUM FEINSCHLIFF Декор.планки, алюм.оконч.шлиф. S502A SCHEINWERFER-WASCHANLAGE система омывателей фар S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S521A REGENSENSOR Regensensor S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S563A LICHTPAKET Пакет светотехники Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S5ACA FERNLICHTASSISTENT Автоматическое включение дальнего света S5DCA FONDKOPFSTUETZEN KLAPPBAR Подголовники Зд, откидные S606A NAVIGATIONSSYSTEM BUSINESS Система навигации Business S612A BMW ASSIST "BMW Assist" S616A BMW ONLINE BMW Online S633A HANDY VORB. BUSINESS/BLUETOOTH-SCH. Подготовка под моб.телефон Business S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков S698A AREA-CODE 2 код 2 для DVD S6AAA BMW TELESERVICES BMW ТелеСервис S6ABA STEUERUNG TELESERVICES Управление ТелеСервис S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M S710A M LEDERLENKRAD Кожаное рулевое колесо в M-стиле P7RSA COMFORT PAKET Пакет Comfort S7SNA NAVI BUSINESS M.HANDYVORB.BLUETOOTH С.нав.Business/подг.п.м/тел. Bluetooth L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Руководство по эксплуатации немецк. S8SCA LAENDERSPEZ. TELESERVICEFREISCH. Открыт.доп.телем.услуг,в завис.от страны S8SPA COP STEUERUNG Управление COP Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S1CBA CO2 UMFANG Объем CO2 S321A EXTERIEURUMFAENGE IN WAGENFARBE наружное доп. оборудование в цвет кузова S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий |
|
№82
05 02 2013, 18:32
Владимир,как себя чувствует N43?маслице не подкушивает?какой сейчас пробег?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Езда на BMW E90
|
|
№83
05 02 2013, 18:44
Bmw 328 CI : Всем привет! У меня такая проблема может кто что подскажет и т.д. в чём дело. Владел Е46 328 купе на механике 2000 года,ездил зимой как парень без проблем,система стабилизации радовала. Сейчас преобрёл E 90 320 дизель на механике 2009 года и при езде когда срабатывает антипробукс(а он постоянно срабатывает) на любой скорости жопу сносит в стороны и ощущения не из приятных,и даже стрёмно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Я сталкиваюсь каждый день.Мой зверёк,правда, помощнее будет,DTC помогает,но схватывает ооооочень поздно,я уже несколько раз почти терял машину.Адреналин,обожаю эти ацкие срывы задней оси... |
|
№84
05 02 2013, 18:50
Vado : Bmw 328 CI : Всем привет! У меня такая проблема может кто что подскажет и т.д. в чём дело. Владел Е46 328 купе на механике 2000 года,ездил зимой как парень без проблем,система стабилизации радовала. Сейчас преобрёл E 90 320 дизель на механике 2009 года и при езде когда срабатывает антипробукс(а он постоянно срабатывает) на любой скорости жопу сносит в стороны и ощущения не из приятных,и даже стрёмно. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Я сталкиваюсь каждый день.Мой зверёк,правда, помощнее будет,DTC помогает,но схватывает ооооочень поздно,я уже несколько раз почти терял машину.Адреналин,обожаю эти ацкие срывы задней оси... DTC это подсистема DSC, она вроде бы не стабилизирует зад, а не дает колесам прокручиваться |
|
№85
05 02 2013, 18:54
О, да! Это дизель, детка!
У меня постоянно при трогании со светофора немного тащит в сторону. Даже на сухом асфальте бывает, но ничего, это меня даже ещё больше подстёгивает, но система стабилизации вовремя возвращает меня в этот мир... У меня автомат ес чё, так что на ручке наверное ещё прикольнее По трассе идёт идеально в гололёд разгонялся до 150км/ч, на обгонах стабилизация отрабатывает чОтко. Еду уверенно и нет никаких сносов в сторону, так посопротивляется там чё-то, поморгает индикатором и дальше едет как по рельсам. |
|
№86
05 02 2013, 19:19
Мишган : Владимир,как себя чувствует N43?маслице не подкушивает?какой сейчас пробег? Пробег 40 000. Масло не жрёт ни грамма. |
|
№87
05 02 2013, 21:00
А на Е90 что стоит две системы?
DTC это подсистема DSC Что за что отвечает и отключаеться ли это )))) |
|
№88
05 02 2013, 21:03
BMW M3 : А на Е90 что стоит две системы? DTC это подсистема DSC Что за что отвечает и отключаеться ли это )))) Во ты ляпнул! |
|
№89
05 02 2013, 21:08
запишись на курсы контраварийного вождения,думаю сразу все пройдет
|
|
№90
05 02 2013, 21:10
Bmw 328 CI : Диски 18 резина якохама новая шипы. Йоко - не самые удачные шины, особенно на заднем приводе. Даже шипованная. Во-вторых, как уже заметили - 18", при соответствующей ширине - у тебя же минимум 225 на всех, так? а если ещё разноширокия, и сзади 255, то тем более. Плюс абсолютно верное замечание про крутящий момент дизеля уже с низких оборотов, это тоже требует адаптации навыков. |
|
№91
05 02 2013, 21:16
helg : Йоко - не самые удачные шины, особенно на заднем приводе. Даже шипованная. хз.. у меня были нешипованная йоко айс гуард и30 на 15 катках.. укатанная зимняя трасса в январе между ярославлем-рыбинском 160км/ч вообще как по рельсам Ф. М. Достоевский |
|
№92
05 02 2013, 21:42
*Mr.Anderson* : helg : Йоко - не самые удачные шины, особенно на заднем приводе. Даже шипованная. хз.. у меня были нешипованная йоко айс гуард и30 на 15 катках.. укатанная зимняя трасса в январе между ярославлем-рыбинском 160км/ч вообще как по рельсам Вполне это допускаю. На мой взгляд, особенность Йоки (зимней, в частности) в том, что она в каких-то очень уж "узкоспециализированных" условиях работает - т.е. при определённых погодных условиях она вправду хороша, а в каких-то - так себе. Причём даже, казалось бы, при одинаковых дорожных условиях в один день она работает, а через неделю - уже иначе. Капризная, одним словом |
|
|
|
№93
05 02 2013, 21:46
helg : Вполне это допускаю. На мой взгляд, особенность Йоки (зимней, в частности) в том, что она в каких-то очень уж "узкоспециализированных" условиях работает - т.е. при определённых погодных условиях она вправду хороша, а в каких-то - так себе. Причём даже, казалось бы, при одинаковых дорожных условиях в один день она работает, а через неделю - уже иначе. Капризная, одним словом не знаю... мне очень понравилась.. за 3 года ни одного нарекания... получше чем шипованные бриджи Ф. М. Достоевский |
|
№94
05 02 2013, 22:20
ну и я свои 5 центов... это все дизель виноват
так что привыкай, у меня щас 225 зимняя данлоп даже на сухом асфальте как коньки, так что давить педальку аккуратнее.
|
|
№95
05 02 2013, 23:31
Bmw 328 CI : Машина только из германии в идеальном сотоянии. Не успел ещё поставить даже на учёт уже растроился (((( С каким пробегом из Германии тебе привезли ее?
|
|
№96
06 02 2013, 06:40
Да резина стоит 225х40 R 18 и перед и зад.
Пробер родной в 100 000 км. Кстати тут про DTC и DSC тема зашла,у меня при отключении DTC система стабилизации всё равно не отключаеться она не даёт ей буксовать и т.д. так что не особо понятно для чего это DTC и как он работает,и как отключаеться сама стабилизация? |
|
№97
06 02 2013, 07:22
Bmw 328 CI : Да резина стоит 225х40 R 18 и перед и зад. Пробер родной в 100 000 км. Кстати тут про DTC и DSC тема зашла,у меня при отключении DTC система стабилизации всё равно не отключаеться она не даёт ей буксовать и т.д. так что не особо понятно для чего это DTC и как он работает,и как отключаеться сама стабилизация? Подержи кнопку DTC секунд 5, на приборке загорится желтый кружок и треугольник внутри, это DSC отключилась. |
|
№98
06 02 2013, 07:24
BMW M3 : А на Е90 что стоит две системы? DTC это подсистема DSC Что за что отвечает и отключаеться ли это )))) Ближе к обеду отпишусь, сейчас с телефона, не удобно. |
|
№99
06 02 2013, 09:33
DTC (Dynamic Traction Control) — электрогидравлическая система автомобиля, предназначенная для предотвращения потери сцепления колес с дорогой посредством контроля за буксованием ведущих колёс.
Данная система существенно упрощает управление автомобилем на влажной дороге или в иных условиях недостаточного сцепления. С помощью датчиков в реальном времени отслеживается скорость вращения колёс и если обнаруживается начало пробуксовки одного из них, то система снижает крутящий момент. подаваемый на колеса от двигателя, либо уменьшает скорость их вращения притормаживанием. Применялась в Формуле 1 с 1990 по 2008 года DSC (Dynamic Stability Control) - активная система безопасности автомобиля, позволяющая предотвратить занос посредством управления компьютером момента силы колеса (одновременно одного или нескольких). Является вспомогательной системой автомобиля. Систему DSC можно рассматривать как расширенный вариант антиблокировочной системы тормозов (АБС). Многие узлы объединены с системой АБС, но, вдобавок к её компонентам, DSC требует наличия таких компонентов, как датчик положения руля и акселерометр, следящий за реальным поворотом автомобиля. При несоответствии показаний акселерометра показаниям датчика поворота руля, система применяет торможение одного (или нескольких) из колёс машины для того, чтобы предотвратить начинающийся занос. Срабатывает DSC в опасных ситуациях, когда возможна или уже произошла потеря управляемости автомобилем. Путем притормаживания отдельных колес система стабилизирует движение. Она вступает в работу, когда на большой скорости при прохождении правого поворота передние колеса сносит с заданной траектории в направлении действия сил инерции, то есть по радиусу большему, чем радиус поворота. DSC в этом случае притормаживает заднее колесо, идущее по внутреннему радиусу поворота, придавая автомобилю большую поворачиваемость и направляя его в поворот. Одновременно с притормаживанием колес DSC снижает обороты двигателя. Если при прохождении поворота происходит занос задней части автомобиля, DSC активизирует тормоз левого переднего колеса, идущего по наружному радиусу поворота. Таким образом, появляется момент противовращения, исключающий боковой занос. Когда скользят все четыре колеса, DSC самостоятельно решает, тормозные механизмы каких колес должны вступить в работу. Время реакции DSC — 20 миллисекунд. Работает система на любых скоростях и в любых режимах движения. Данная система пока является наиболее эффективной системой безопасности. Она способна компенсировать ошибки водителя, нейтрализуя и исключая занос, когда контроль над автомобилем уже потерян, однако её возможности ограничены: если радиус поворота слишком мал или скорость в повороте превышает допустимые границы, никакая программа стабилизации не поможет. |
|
№100
06 02 2013, 09:38
Eugene : Eugene Eugene : если радиус поворота слишком мал или скорость в повороте превышает допустимые границы, никакая программа стабилизации не поможет. простыми словами - против законов физики не попрёшь я здесь http://www.asi-grit.kz |
|