|
|
№1
24 02 2015, 12:32
В общем менял сегодня масло и заодно поставил новый электронный щуп... в итого заливаю масло все как обычно в нужном количестве... завожу.. включаю проверку уровня.. и тут пишет.. масло минимум... долейте литр
.. какой литр... нафиг.. больше чем в тис не положено же .... думаю ладно... может не отдуплился он еще... выезжаю из сервиса... проехал километров 5ть... опять проверяю уже на ходу.. та же история... остановился.. заглушил... постоял минут 10ть... завел... поехал проверяю опять.. и тут комп пишет.. INACTIV... че за фиг.... может его как то прописать нужно или еще как то... я когда менял датчик.. то отключал клему минусовую.. .... .. че делать то?.... назад старый ставить.. или еще что то.... кто сталкивался с такой проблемой?. датчик фирмы "topran" (германия) брал в экзисте
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№2
24 02 2015, 15:48
Всем спасибо за помощь.... проблему решил заменой на старый.... пусть он долго думает..... зато рабочий ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№3
24 02 2015, 15:50
Гр@Д
долго это сколько?:) я не думаю что его прописывать надо |

.. какой литр... нафиг.. больше чем в тис не положено же
.... думаю ладно... может не отдуплился он еще... выезжаю из сервиса... проехал километров 5ть... опять проверяю уже на ходу.. та же история... остановился.. заглушил... постоял минут 10ть... завел... поехал проверяю опять.. и тут комп пишет.. INACTIV... че за фиг.... может его как то прописать нужно или еще как то... я когда менял датчик.. то отключал клему минусовую.. ....
.. че делать то?.... назад старый ставить.. или еще что то.... кто сталкивался с такой проблемой?. датчик фирмы "topran" (германия) брал в экзисте
Всем спасибо за помощь.... проблему решил заменой на старый.... пусть он долго думает..... зато рабочий