|
№1
28 10 2023, 11:37
Здравствуйте господа, подскажите пожалуйста, хочу поменять уплотнительные кольца патрубков системы охлаждения. На Авито нашел только комплект из 17 колец но написано что они на мотор М54 М52 у меня N42B20. Может кто сталкивался и знает подойдёт или нет?
|
№2
28 10 2023, 12:21
Номер детали смотри на realoem, сравнивай.. может и подойдет если номера одинаковые
|
№3
28 10 2023, 13:57
AlexZ : Номер детали смотри на realoem, сравнивай.. может и подойдет если номера одинаковые на n42 нет номеров на большинство колец, они с патрубками идут. На неделе менял кольцо - развалился патрубок в руках от старости и температурьі. Так что имеет смьісл менять все сразу. С радиатором и бачком весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
№4
28 10 2023, 22:27
Rafail : Здравствуйте господа, подскажите пожалуйста, хочу поменять уплотнительные кольца патрубков системы охлаждения. На Авито нашел только комплект из 17 колец но написано что они на мотор М54 М52 у меня N42B20. Может кто сталкивался и знает подойдёт или нет? поскольку как обычно ответили ху3ету и не по делу, решил авторизироваться да.большинство колец подойдет, кроме тех, которые идут на мелкие патрубки на охладитель масла В любом случае смотри пластиковые части патрубков охлаждения, если с рассово чОрного начали менять цвет на серый-бежевый, сам патрубок в сборе под замену HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
№5
28 10 2023, 22:29
|
№6
31 10 2023, 18:29
masutca : :!!! не с его мотора... |
|
№7
31 10 2023, 18:36
Отдельно только с набора подбирать. Эти колечки только в комплекте с патрубками идут
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по уплотнительным кольцам?
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по уплотнительным кольцам?
|