|
№1
06 08 2023, 12:07
Всем привет
![]() Вообщем расскажу с самого начала. Инфы будет много не нужной для вас, но мне так проще донести мысль ![]() Вообщем когда купил свою ласточку даже не подозревал что жизнь суровая и безжалостная настолько. Поехал я счастливый в деревню к родителям. По дороге резко приспичило по-маленькому ![]() ![]() Машина показала мне ![]() В итоге стояла закрытая и заведённая со всеми вещами в салоне ![]() После сей ситуации перестал оставлять вообще ключи в машине. НО Теперь машина ведёт себя максимально странно. Сама по себе закрывается. То есть, могу нажать на ключах открытие, а она тут же сразу закроется. Итак может продолжаться бесконечно. Во время движения В РАЗНЫХ СКОРОСТНЫХ МОМЕНТАХ сама закрывает двери. То есть может и при 5, а млжет и при 100км закрыть. Иногда когда опустит замки, то сама глючит и пытается закрыть. Получается что опущенные активаторы пытается ещё опустить. А тут недавно вообще пассажирское стекло само опустилось пару раз. Почитал на форуме, что косячит блок комфорта, хотел поинтересоваться. Есть ли у кого распиновка фишек? ![]() Понимаю, что придётся менять реле, но перед этим хочу ещё прозвонить фишки, есть ощущение, что где-то коротыш. Буду очень признателен за помощь ![]() |
|
№2
06 08 2023, 15:51
|
|
№3
06 08 2023, 15:53
Привет. Пользуйся поиском. Тут тоже куча информации по этой болячке
|
№4
06 08 2023, 21:36
Замок меняй водительский
а так, да, поиск в помощь, сто раз уже обсосано все по этим ведришкам HolyCynic : На М3 мотор немного другой... 4.6 литра или тип того. Для 3 литров и меньше инженеры не предусмотрели такой темы.
|
Рекомендуем почитать на тему Распиновка блока комфорта
|
![]() | |
![]() |